я как-то вскользь в чьем-то сообщении поблагодарила за помощь. После моего взывания сюда прямо в воздухе витала всеобщая поддержка и молитвы...Это очень сильно чувствовалось.
Но - все с очень переменным успехом... Все меняется ежеминутно и ежесекундно... Пару недель назад мне показалось, что я - выкарабкалась. Появился задор, взгляд ясным стал, осанка вернулась - после температуры 39,8!!!... я порадовалась...
Но примерно неделю я снова вся в слезах периодически. Глаза снова потухли...Списала это на ПМС, но...
а что с мужем творится - тоже изменчиво...Его тоже колбасит. Он тоже то ласковый, то вменяемый, то никакой, то агрессивный...После 7-и и ваших писем мне в почту он решил остаться с нами, со мной и с детьми... Только - это было решение головой, а не душой и сердцем...Видеть его пустые глаза, когда он говорит,как робот, что остается - невыносимо...Для меня это страшнее многого оказалось...После этого я снова стала гнать... Но терять его - почему-то мне страшно...
Мне трудно очень... если у кого есть энтузиазм и силы - помогайте мысленно, пожалуйста... самое трудное для меня - смириться со всем этим, принять это. Согласиться, что ОНО ТАК ЕСТЬ СЕЙЧАС, и сейчас ничего сделать невозможно... Что все сложится, но потом... а до этого потом надо дожить...
Мне дожить придется... Но иногда не хочется ничего, сегодня например... Вчера хотелось сесть в поезд и уехать. Одной. к морю... Сегодня это решение стало растворяться...Я хочу это себе позволить, но... Что-то еще держит. Значит - еще не предел? Значит - еще не пора?
Я деятельная и слишком, наверно, пытаюсь "контролировать ситуацию"... "тяну одеяло на себя"... только ситуации от этого тоже легче не становится :))) Да и мне тоже... "отпустить" ситуацию - слишком банально, но слишком трудно ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лер, чувства быстро не выключишь. Это не выключатель. Не форсируй ничего. Не делай ничего экстремального.
Обеспечь детям спокойную обстановку и займись собой. есть масса способов ублажения себя лично - смена прически, новая одежда, танец живота, книги и пр.
Помни - тебе повезло, ты НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ - значит время на все это есть. Потрать его с пользой. 10.10.2005 11:11:02, Кити Щербацкая
согласна и с тобой и с собой. :))) Сегодня съездила к старикам в Выборг - одна. Удивилась новизне ощущений - книхку читала, дремала...никто не дергал :)))
насчет сочи - пока еще мысль не растворилась... Я ее еще пока думаю :)))если сложится - значит сложится. Если нет - будем искать другие варианты.
Насчет "неработанья" - согласна. Но дома получается непрерывная круговерть чужих "надо-надо-надо" - а это совсем не способствует концентрации... 10.10.2005 21:21:47, Пионерка
Обеспечь детям спокойную обстановку и займись собой. есть масса способов ублажения себя лично - смена прически, новая одежда, танец живота, книги и пр.
Помни - тебе повезло, ты НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ - значит время на все это есть. Потрать его с пользой. 10.10.2005 11:11:02, Кити Щербацкая

насчет сочи - пока еще мысль не растворилась... Я ее еще пока думаю :)))если сложится - значит сложится. Если нет - будем искать другие варианты.
Насчет "неработанья" - согласна. Но дома получается непрерывная круговерть чужих "надо-надо-надо" - а это совсем не способствует концентрации... 10.10.2005 21:21:47, Пионерка
слушай, ты же их сдаешь в сады и школы, насколько я понимаю? так вот, пока они там - не пытайся делать ИХ ДЕЛА. Не убирай, не ходи по магазинам, не готовь. Занимайся собой.
Они там, в конце концов могут и завтракать, и обедать, и на продленном сидеть. Вот тебе и целый день для себя лично.
А когда соберутся дома - вот тогда ими и занимайся.
И еще я тебе в мыло напишу, почитай вечером. 11.10.2005 09:21:36, Кити Щербацкая
Они там, в конце концов могут и завтракать, и обедать, и на продленном сидеть. Вот тебе и целый день для себя лично.
А когда соберутся дома - вот тогда ими и занимайся.
И еще я тебе в мыло напишу, почитай вечером. 11.10.2005 09:21:36, Кити Щербацкая
Что-то мне кажется, что Вы раскисаете. Так не годится. Здоровая агрессия сейчас - самое оно будет. Не к жизни агрессия, а к ситуации.
Мне трудно представить себя на Вашем месте, ТТТ, но только не надо размякать.
Хотите - приезжайте в гости, или вообще, пожить, прямо с детЯми.
И держите хвост пистолетом, в любом случае.
Ничего в жизни не знаю, и не понимаю, знаю только, что вот "держи марку", что бы ни случилось. Я очень на вас надеюсь, в этом смысле. Если чем могу помочь(да чем тут поможешь?..) в чем-нибудь- то всегда готова. 09.10.2005 06:42:17, Texas
Спасибо! я тоже мужу сказала, что лететь-ехать я теперь могу в любую сторону! 7-янки меня примут (а уж тем более меня ОДНУ :))))
09.10.2005 09:46:12, Пионерка
Мне трудно представить себя на Вашем месте, ТТТ, но только не надо размякать.
Хотите - приезжайте в гости, или вообще, пожить, прямо с детЯми.
И держите хвост пистолетом, в любом случае.
Ничего в жизни не знаю, и не понимаю, знаю только, что вот "держи марку", что бы ни случилось. Я очень на вас надеюсь, в этом смысле. Если чем могу помочь(да чем тут поможешь?..) в чем-нибудь- то всегда готова. 09.10.2005 06:42:17, Texas

PS. Это самолетом туда 10ку от вас? или поездом на всех? Я не поняла с кем вы хотите туда? 08.10.2005 23:17:28, ChiChi
Сочи в теперешние даты календаря неактуальны. Е*ипет самое дешевое чтобы и есть и спать и думать на пляжу.
08.10.2005 23:28:19, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

а 10 тыс - это самолет туда-обратно. (поездом можно и за 2000 туда-обратно, только долго получается, хотя поездом тоже можно просто дрыхнуть, читать, думать или общаться с людЯми)Возможно, я подумаю еще раз про поезд. мне нужен отрыв от семьи и море, а не вид транспорта. 09.10.2005 09:44:19, Пионерка

вопрос в другом. Вчера муж уехал к бабушке - она заболела... Это еще одно объективное обстоятельство "против". 09.10.2005 11:41:02, Пионерка

пример: он возвращается домой в 3часа ночи. (работа связана с таможней, она работает 24часав сутки) Уходит в семь утра.
я говорю мужу: Если бы я так работала, тебе бы это нравилось?
Вернемся к вашим делам.
Если бы вы так поступили, вас бы поняли? 08.10.2005 21:25:14, солощ

Но я очень сомневаюсь, что он бы стал думать "лететь мне в сочи или нет?"
"проблемы" у пионерки на лицо:
Где взять деньги?
А что сказать детям?
А что я буду делать одна?
А кому я нужна?
Ах! какой он мерзавец!!! Я ему пироги, сумки на горбу, а он такой кабель.
Да, он кабель! да он мерзавец! Но он ведь остается хорошим отцом! Который не выставит вас на улицу. И не оставит пустым холодильник.
Любите и берегите себя. 09.10.2005 19:32:37, солощ
Вот она, мудрость от сохи, тскать. Которая больше простоты, той, которая хуже воровства...
И таки мудро, да. И откуда эти малограмотные девочки всё про эту жизнь знают?.. удивительно, но факт. 10.10.2005 10:03:59, Texas
И таки мудро, да. И откуда эти малограмотные девочки всё про эту жизнь знают?.. удивительно, но факт. 10.10.2005 10:03:59, Texas

он не приходит в 3 , чтоб уйти в 7... Он работает вполне "нормированно". Да вот только я его все время берегла, уступала : он всегда ходил на волейболы-бадминтоны, я никогда не возражала,считала, что это лучше, чем пьянки-гулянки, всегда тянула свой возок, притаскивала сумки с продуктами, держа очередного ребенка в зубах, отводила-приводила детей из сада итп... И вот напоролась, сама себе ямку выкопала... у нее ДУША такая замечательная, а я такая неинтересная, неспортивная (что есть то есть),недовольная итд итп...
а если бы у меня сейчас были свободные 10 тыс рублей - я бы села в самолет и улетела в Сочи. 10 тыс есть. только мне их жалко отрывать от семьи - вот ведь незадача... :))) 08.10.2005 21:36:32, Пионерка

Я на все плюнула и поехала на выходные. А тоже долго собиралась, и денег было жалко и тп.. в пятницу туда, в воскресенье назад..
Но у меня конечно, нет столько детей :) у меня вобще их нет.
Но тоже, кризис в семье...
Вот сегодня приехала, сил набралась, успокоилась немного... Сколько то еще продержусь... потом опять поеду.. еще продержусь.. может это и поможет.
Просто посидеть одной на берегу, побродить по знакомым местам, привести мысли и чувства в порядок... И все уже не кажется таким мрачным..
Ведь главное не впасть в истерику и не наломать дров, а это самое сложное..
----------------------------------
Сказала мать:"Бывает все, сынок.
Быть может, ты устанешь от дорог,
Когда домой придешь в конце пути,
Свои ладони в волгу опусти...
----------------------------------
Только сейчас прочувствовала на своей шкуре актуальность этой песни :)
Для каждого наверное есть место, где он может набраться сил. Если для вас это Сочи - то мне кажется, надо лететь через "не могу"... 10.10.2005 17:19:40, grom
Лера, а еще есть путь - разделить пополам таскание сумок и бадминтоны.
Чтобы и ты, и он таскали сумки и кидали воланчик (ну или что тебе в этой жизни нравится) в равной мере.
А взять и улететь в Сочи - это истерика. 10.10.2005 14:47:17, Кити Щербацкая
Чтобы и ты, и он таскали сумки и кидали воланчик (ну или что тебе в этой жизни нравится) в равной мере.
А взять и улететь в Сочи - это истерика. 10.10.2005 14:47:17, Кити Щербацкая

К тому же: "Лицом к лицу-лица не увидать, большое видится на расстояньи" (с.) 10.10.2005 16:06:37, ChiChi
Знаешь, имхо этот способ хорош, если все вокруг тебя хорошо организовано.
Потом мне фильм ПРОСТИ все время вспоминается с Андрейченко и Костолевским.
Там дама на почве измены мужа рванула в ночь - и огребла по полной::(((
Ничего хорошего на выходе я не вижу от этой поездки. Но это мое имхо, Лера делай как знаешь.
10.10.2005 17:47:51, Кити Щербацкая
Потом мне фильм ПРОСТИ все время вспоминается с Андрейченко и Костолевским.
Там дама на почве измены мужа рванула в ночь - и огребла по полной::(((
Ничего хорошего на выходе я не вижу от этой поездки. Но это мое имхо, Лера делай как знаешь.
10.10.2005 17:47:51, Кити Щербацкая

а после Сочи? Когда-то придется вернуться? И вообще, ненавижу этих мужиков, не-на-ви-жу, всех мужиков.
08.10.2005 21:41:04, Иллика
Своего 19-ти летнего сына тоже ненавидите?
08.10.2005 22:29:51, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Ну и вопросы у вас... Бывают же исключения из правил, которые только подтверждают эти правила. Но вы не берите близко к сердцу мои проблемы:)))
08.10.2005 22:36:49, Иллика
Каково утверждение, таков и вопрос. А ваши проблемы мне увы до лампочки - у меня своих хватает :)
08.10.2005 23:04:46, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

А ненавидеть - не стОит... 08.10.2005 22:00:21, Пионерка

а сейчас , наверно , идет накопление критической массы для качественного перехода. и тут уже не совсем стихи нужны. Здесь уже нужно много информации "напереваривать" - а потом разом наконец-то перескочить на новый уровень. тогда, возможно, и плакать уже не надо будет, да и вообще... но - всему свое время (Элизабет Хейч "Посвящение" - сейчас перечитываю внимательно - с огромным интересом) 08.10.2005 23:05:47, Пионерка
У меня такое интуитивное ощущение, что это не поможет. Мировосприятие не меняется за пару недель. Думаете, после этого сможете отпустить ситуацию?
08.10.2005 22:14:03, Иллика

просто я не была одна , сама с собой, ни разу как минимум 12 лет... 08.10.2005 22:31:33, Пионерка

в общем, сил Вам и мудрости... и попытайтесь все-таки не всегда стремиться к "контролю на ситуацией", иногда нужно ее отпускать и держать под контролем только себя... 08.10.2005 21:16:26, Елена Н.

История четырехлетней давности. Был у меня знакомый мужик, который любил иногда баб водить в баню и там пользовать. Нормальный вполне мужик, семейный, дите есть. Водил причем семейных теток, с работы, подруг знакомых и т.п.
Я все пытался у него выяснить, зачем он это делает, на что он резонно отвечал, что "подрастешь - поймешь". Так вот - ИМХО, у мужика в определенном возрасте наступает момент, когда все достало. Т.е. момент может наступить, а может и не наступить. ИМХО, вашего мужа "достало" семейство, быт, и т.п. И захотелось ему праздника. А учитывая особую чувствительность вашего знака зодиака даже к намекам на "другую женщину", он вполне мог резко взбрыкнуть и пойти иметь другую просто из принципа.
Понятно, что ничего "путного" из этого не выйдет, когу нафиг нужен обремененный таким семейством мужик - у меня есть знакомый, у которого четверо детей, получает денег процентов на 25 больше меня, а живут... в общем бедно, потому что такое семейство прокормить еще суметь надо.
Так вот, либо вы "переживете" факт секса с другой, либо, если вдруг надавите сильнее чем нужно, мужик ваш привяжется к другой не только хреном, а еще и душой, и тут уж все, уйдет не смотря ни на что. 08.10.2005 21:08:59, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Не ну объясните мне что значит нагуляться?
Я не понимаю после какой по счету женщины мужчина говорит: "ФСЕ, жонюсь, хватит". Или это определяется исчезновением эрекции? 10.10.2005 10:31:54, ПимпусЬ
проблема в том, что некоторые мужчины (особенно, не имевшие опыта "легких отношений" с разными женщинами) не умеют НЕ привязываться... они вообще, как правило, позволяют себе отношения с женщиной (особенно, если это "поход на сторону"), лишь подготовив почву (разумеется, подсознательно, неосознанно) - создав романтический антураж, т.е. только тогда, когда напридумывают себе кучу "уважительных причин" в виде чувства сочувствия ("ах, она такая беззащитная, такая нежная и ранимая"), желания "спасти" ("я должен ей помочь, если не я, то она погибнет") и нежной влюбленности... "просто секс" для них невозможен, потому что "животные желания" :) для них - слишком низко, примитивно и скучно... они хотят не просто секса, но и эмоций, чувств, возможности "воспарить"...
конечно, это относится не ко всем мужчинам, но у "примерных семьянинов", много лет счастливо живших с любимой женой, измены обычно проходят по такому сценарию... ИМХО :) 08.10.2005 21:41:17, Елена Н.
к сожалению... более легкомысленное отношение к связям на стороне появляется или в результате многочисленных опытов, или... вообще не появляется, т.е. человек на одном единственном случае делает для себя вывод - "это не для меня, ну, их нафиг, эти приключения, если потом столько мучений!"... и больше не позволяет себе никем увлекаться - лучше пиво, футбол, рыбалка и прочие невинные мужские увлечения, чем этот "геморрой"... в общем, находят другой способ разнообразить свою жизнь... :)
08.10.2005 22:23:59, Елена Н.
бывает, наверное, и так... но мне кажется, что в наше время редко кто остается жить в семье из-за одного только чувства долга... часто остаются, вроде как "принеся в жертву любовь", но подсознательно знают, что остались потому что боятся изменить свою жизнь, или далеко не уверены, что это действительно любовь, просто им почему-то хочется ощущать себя жертвой (может быть для того, чтобы снять с себя ответственность за "неидеальность" семьи, в которой живут), или еще по какой-нибудь причине, совсем далекой от "исполнения долга"...
08.10.2005 22:42:46, Елена Н.
я вообще-то против ТАКОГО исполнения долга. Потому что мои родители именно так исполняли долг : лет намного больше десяти изображали благополучную семью на людях, спали в разных койках (а я 16-летняя дурочка считала, что это нормально), у папеньки были любовницы итп...ТАК - не хочу. слишком много у меня комплексов ОТТУДА.
08.10.2005 22:50:46, Пионерка
тогда (если есть понимание, что для тебя такой выход категорически неприемлем и лучше одной, чем ТАК) попробуй убедить себя :), что ты не боишься одиночества и готова остаться одна, просто... не хочешь этого, поэтому даешь мужу шанс остаться в семье - не гонишь, остаешься другом, пусть САМ примет решение...
08.10.2005 23:18:54, Елена Н.
Я все пытался у него выяснить, зачем он это делает, на что он резонно отвечал, что "подрастешь - поймешь". Так вот - ИМХО, у мужика в определенном возрасте наступает момент, когда все достало. Т.е. момент может наступить, а может и не наступить. ИМХО, вашего мужа "достало" семейство, быт, и т.п. И захотелось ему праздника. А учитывая особую чувствительность вашего знака зодиака даже к намекам на "другую женщину", он вполне мог резко взбрыкнуть и пойти иметь другую просто из принципа.
Понятно, что ничего "путного" из этого не выйдет, когу нафиг нужен обремененный таким семейством мужик - у меня есть знакомый, у которого четверо детей, получает денег процентов на 25 больше меня, а живут... в общем бедно, потому что такое семейство прокормить еще суметь надо.
Так вот, либо вы "переживете" факт секса с другой, либо, если вдруг надавите сильнее чем нужно, мужик ваш привяжется к другой не только хреном, а еще и душой, и тут уж все, уйдет не смотря ни на что. 08.10.2005 21:08:59, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Ну я поддержу немного с другой сторны, но, в принципе, я уже об этом писал в начале проблем. Дело тут осложняется еще и тем, что мужик тут явно не нагулялся в молодости. И теперь перед ним тоит сложный выбор - тепло и уют большой семьи, особая аура (хоть и ненавижу это слово), ну или дух :) с одной сороны и новая самка и отсутствие обязательств с другой стороны. Опять-таки секс новый всегда интересный, особенно первое время - силы в себе находишь немеряные, неутомимость ишака и темперамент собаки Баскервилей...
И у автора только одно "оружие" - никаких претензий, просто, чтобы ему дома было радостно и его туда тянуло... А вот как этого добиться...
08.10.2005 21:47:54, AleXXX
И у автора только одно "оружие" - никаких претензий, просто, чтобы ему дома было радостно и его туда тянуло... А вот как этого добиться...
08.10.2005 21:47:54, AleXXX

Я не понимаю после какой по счету женщины мужчина говорит: "ФСЕ, жонюсь, хватит". Или это определяется исчезновением эрекции? 10.10.2005 10:31:54, ПимпусЬ
лет в сорок с гаком на ком-нибудь остановится. Если не сильно здоров - то и раньше.
10.10.2005 12:26:04, Кити Щербацкая
Угу, и это тоже, а если так - так особенно.
08.10.2005 22:25:27, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

конечно, это относится не ко всем мужчинам, но у "примерных семьянинов", много лет счастливо живших с любимой женой, измены обычно проходят по такому сценарию... ИМХО :) 08.10.2005 21:41:17, Елена Н.
Верно, все верно. Мужик, не умеющий просто перепихнуться и забыть, вполне может огрести проблем в семейной жизни. ИМХО, у каждого мужика в молодости должна быть хотя бы одна такая женщина, которая научит это делать.
08.10.2005 23:32:58, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Именно. Те мужчины, которые легко увлекаются "на стороне", так же легко выходят из этих увлечений. И часто - безболезненно для жены, потому что они просто не ставят ее в известность. А мужчины со склонностью быть "однолюбами" увлекаются тяжко, всерьез, надолго, а потом мучительно (и для себя, и для близких) выходят из этого состояния.
08.10.2005 22:31:12, Nesmejana

ППКС. Что-то мы с тобой сегодня в унисон мыслим :-). Жизненный опыт не пропьешь ;-).
08.10.2005 21:43:28, Nesmejana
Читайте также