Не буду грузить подробностями, что на этот раз плохо. Настроение такое, что пойти повеситься прям щас. Из серии - одна-одинокая, никто меня никогда не полюбит, замуж не позовет или хотя бы в ресторан, кому нужна женщина 34-х лет (а там и 40 скоро) с двумя детьми... А собственно почему депрессуха? Ну осень, ну солнышка нету... Ну и что? И подумалось мне, что когда мы жили в Нью Йорке, осень мне казалась наизамечательнейшим временем года. Уже не жарко, приятно-прохладно, запах в городе какой-то особенный, фестивали всякие - от пивного, до каких-то уличных ярмарок. Домой приходишь в норку - опять хорошо и душевно - чаю горячего организовать с плюшками, телевизор играет, а ты дома, в тепле, а вечерком глинтвейнчику горяченького и кино....
Так это что опять только в деревне Гадюкино дожди? А весь остальной мир счастлив и готовится к Хеллоуинам, Дням Благодарения, Рождеству?
Или ж это возраст сказывается? Сегодня ждали детей с футбола, болтали со знакомым папашей. Так он говорит, что тоже пойти удавиться хочется, хотя у него как раз все прекрасно - расширение бизнеса, новый офис, вторая жена, второму сыну почти год.
Так отчего всех депрессия одолела - страна у нас такая неудачная или кризис возраста?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осень в нашей стране
08.10.2005 19:07:38, кошка на джипе25 комментариев
В Сиэттл съездите:). В октябре начинает моросить дождь и моросит , с переходами в ливень и редкими солнечными днями эдак до февраля. Реально помогают две вещи- пить кофе и заниматься спортом - иначе сон и депрессуха вне зависимости от личной ситуации.
09.10.2005 03:51:02, Svetagul
09.10.2005 03:51:02, Svetagul
Сегодня шла вечером домой и так мне хорошо было, не смотря на всякие дурацкие погоды... Влюбленность дело великое :) Чего и тебе желаю :)
А еще, а еще я себе купила класненькую сорочку, точно такую же как я покупала лет 5 назад, и которая совсем вышла из строя и которая всем нравилась. Это я так в магазин зашла, что бы время протянуть и вовремя не являться :))
08.10.2005 22:44:21, Йоко
А еще, а еще я себе купила класненькую сорочку, точно такую же как я покупала лет 5 назад, и которая совсем вышла из строя и которая всем нравилась. Это я так в магазин зашла, что бы время протянуть и вовремя не являться :))
08.10.2005 22:44:21, Йоко

А запах Российской осени мне лично вкуснее пахнет и душевнее =)
хорошо там где нас нет.
а где вы Глинтвейнчик в НЙ брали? 08.10.2005 20:38:54, KengaLU
А глинтвейнчик сами варили, в кастрюльке - так вкуснее...
08.10.2005 21:13:14, кошка на джипе
Страна прекрасная, погода прекрасная, "после 40 жизнь только начинается" :)
08.10.2005 19:22:00, AleXXX
Ой, как я вас понимаю.... Самой хоцца пойти удавиться, хотя если со стороны глянуть все тип-топ - вон в соседней комнате муж с мумзиками играет, на коленях кошка мурлыкает... А насроение отвратное. Думаю, быстрей бы уж зима, что ли...
08.10.2005 19:18:15, залетная пташка
А это видимо из личного опыта:) Мне наоборот первое в голову приходит "это возможно от усталости"
08.10.2005 21:16:48, Октябрина
Да что вы? Теперь буду знать...
08.10.2005 19:29:23, залетная пташка
Счастье у человека внутри, а не снаружи.
Хочешь- глинтвейну- выпей. Можно пойти в кофейню, сесть за столик у окна заказать горячего шоколада, медленно его пить и долго смотреть в окно.
Можно с детьми пойти в бассейн. Иди в кино.
Хочешь Хеллоуин устроить- кто мешает? 08.10.2005 19:16:26, Альт
Хочешь- глинтвейну- выпей. Можно пойти в кофейню, сесть за столик у окна заказать горячего шоколада, медленно его пить и долго смотреть в окно.
Можно с детьми пойти в бассейн. Иди в кино.
Хочешь Хеллоуин устроить- кто мешает? 08.10.2005 19:16:26, Альт
А если нельзя? Куда мелочь-то девать, ежели в кино или в кафе? А с ними - это кошмар, а не отдых... Вот или дома сидишь, или на опостылевшие прогулки ползешь...
08.10.2005 19:21:15, залетная пташка
да как прогулки могут быть опостылевшми? Знакомьтесь с мамашками и начинайте пьянствовать на прогулках (если деткам сиськи больше не нужны)... В плохую погоду хорошее спиртное выравнивает ситуацию... Хотя погода-то хорошая :)
08.10.2005 19:27:07, AleXXX
Можно поехать в Мегу, или в Эксель, сдать детей в игровую комнату и таки сидеть в кафе.
Можно вместе с ними играть в боулинг или в музей сходить. 08.10.2005 19:25:16, Альт
Можно вместе с ними играть в боулинг или в музей сходить. 08.10.2005 19:25:16, Альт
Ага. С 2-летним пацаном конечно, в боулинг заиграешься... И музей ему как дяде из Шурика - " До лампочки"...
08.10.2005 19:34:36, залетная пашка
Вы мне так говорите, как будто я на Луне с великанами живу.
Моей дочери 3.5 года. Все выходные она и ее старший брат с нами. Как раз старший еще может смешать планы, а маленькая- никогда. Она никогда не спорит, куда бы ее не повели и всегда в любом месте находит себе занятие. 08.10.2005 19:39:36, Альт
Моей дочери 3.5 года. Все выходные она и ее старший брат с нами. Как раз старший еще может смешать планы, а маленькая- никогда. Она никогда не спорит, куда бы ее не повели и всегда в любом месте находит себе занятие. 08.10.2005 19:39:36, Альт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.