Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Началось!
в смысле сезонный депресняк начался... хожу по дому злая на всё и вся, швыряюсь стаканами в стены ( это образно), ненавижу дом, ребенка требующего от меня порезать яблоки для соковыжималки, а потом в итоге пролившего весь сок, не хочу подходить к плите,ну тоесть вообще не хочу,мол пусть питается тем,что найдет, аааааааа.... мир = гадость!... Позвонила другу пожалится,а он мне и говорит,в окошко выгляни, СОЛНЦА ТО НЕТ!!!!!!! и ведь прав, мне когда солнца на небе нет всегда фигово, но как только приходит осознание,что это именно сезонное на душе становится легче. Сделала себе кофе с бейлисом и иду смотреть Шрека второго с ребенкой из под одеяла. И гори всё остальное синем пламенем... и ведь еще до апреля так жить... тоска...
08.10.2005 17:48:26, Даритта
11 комментариев
Осень- тож такая прелесть!
Начинаются длинные темные вечера, когда можно завернувшись в одеяло читать, фильмы смотреть.
В воскресенье можно весь день сидеть в Инете или валяться, не испытывая чувства вины, что лето проходит и нужно идти гулять. 08.10.2005 18:56:36, Альт
Начинаются длинные темные вечера, когда можно завернувшись в одеяло читать, фильмы смотреть.
В воскресенье можно весь день сидеть в Инете или валяться, не испытывая чувства вины, что лето проходит и нужно идти гулять. 08.10.2005 18:56:36, Альт

шоколадку слопай:)
08.10.2005 18:00:03, Lady и джентльмен
Я каждый день по плитке-две-три съедаю уже не помню сколько лет подряд... Интересно, как это может отразиться на здоровье в дальнешем?
08.10.2005 18:31:57, Красно Солнышко
Мужик приходит в ресторан и говорит официанту:
- Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус.
Официант:
- Так и запишем - два графина водочки.
08.10.2005 18:11:47, AleXXX
- Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус.
Официант:
- Так и запишем - два графина водочки.
08.10.2005 18:11:47, AleXXX
:))
но я не про то:) шоколад, особенно тёмный - эт очень хороший антидепрессант 08.10.2005 18:14:58, Lady и джентльмен
но я не про то:) шоколад, особенно тёмный - эт очень хороший антидепрессант 08.10.2005 18:14:58, Lady и джентльмен

на здоровье - не знаю, а на настроении:)))
супер! В меня больше трёх долек не влезает:) 08.10.2005 19:07:59, Lady и джентльмен
супер! В меня больше трёх долек не влезает:) 08.10.2005 19:07:59, Lady и джентльмен
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.