Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Я его всё-таки нашла:))...

...- плавленный сыр, который так любила в детстве:). Помнила только, что плавленный и сладкий на вкус, а название забыла:). И пробовала: "Виола"- нет, не она, "Янтарь" - не, не то, и не "Дружба"...
И вот на днях углядела в магазине - маленький такой, невзрачный - "Омичка"!:) Сижу вот сейчас, утренний чай с ним пью:)
07.10.2005 08:11:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Груша
И я его в детстве любила очень. Только почему-то очень увидилась, узнав значение слова:). Воспринимала его как полусказочное имя. 07.10.2005 14:12:27, Тётя Груша
Сима Полосатая
Как интересно:)... А с нами поделитесь?:) 07.10.2005 14:45:55, Сима Полосатая
Йовин
ВОоооооооооо только утром за чаем вспоминали сырки плавленные:)))) Что то мысли у питерцев нынче в одном направлении:)))))))))) 07.10.2005 10:50:58, Йовин
Сима Полосатая
:)))
офф: по Невскому удалось погулять?:)
07.10.2005 11:49:02, Сима Полосатая
Йовин
Нет, но я вчера была в бане, она у меня по плану кажный четверг:) Но в планах погулять в выходные, муж вроде как работаь не будет, так что будет развлекать монстров, а я гулять, гулять, гулять:)))))) 07.10.2005 12:25:03, Йовин
Сима Полосатая
правильно!:) 07.10.2005 14:46:28, Сима Полосатая
мы с братом в детсtве даже стишок про него сочинили;) 07.10.2005 09:09:32, Кити Щербацкая
Сима Полосатая
расскажи:) 07.10.2005 09:30:52, Сима Полосатая
ГрандПапчик
с добавлением конопли??? Раз так сильно искала именно его???))) 07.10.2005 08:48:02, ГрандПапчик
Йовин
:)))) А ты во всем видишь пагубные пристрастия:))))))))) 07.10.2005 10:52:30, Йовин
Сима Полосатая
ну скажешь тоже:))) воспоминания детства, так сказать, ностальгия!:))) 07.10.2005 09:08:25, Сима Полосатая
ГрандПапчик
теперь это так называется??? Учёные называли вроде бы по-другому - наркоманИя...))) 07.10.2005 09:10:03, ГрандПапчик
Сима Полосатая
не-е:)), это другое - чревоугодие:))) 07.10.2005 09:31:25, Сима Полосатая

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!