Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Вечер в моей семейке :)

У меня гостит сестра. Чтобы уложить ее спать, нужно в детской постелить на пол (раскладушки нет, поскольку нет и места для раскладушки). Итак, вчерашний вечер. Огромное покрывало, которое обычно ложилось в основание постели, куда-то пропало. Ищу замену. Лезу наверх, где в коробке на шкафу лежат другие теплые одеяла и покрывала. Обнаруживаю, что теперь в этой коробке почему-то лежат старые детские вещи.
Мышовна обнаруживает там ненадеванную по причине страшности кофту (красную, лохматую, с люрексом, кем-то подаренную), напяливает и танцует дурацкие танцы.
При попытке поставить коробку обратно у нее проваливается дно, и вещи раскатываются по полу. Собираю. Дети вытаскивают из кучи одну вещь за другой, комментируют и пытаются мерить.
Вью сестре гнездо из всех одеял, плотных икейских штор-покрывал, теплой шали и т. п. Сестра вежливо интересуется, действительно ли я думаю, что уважающие себя принцессы гнездятся в шторах. Я отвечаю, что в шторах гнездятся только докси, которых следует поливать доксицидом. Плюшка кричит, что он докси и ложится на кровать одетый, ногами на подушку.
Сестра говорит, что под тонким одеялом замерзнет. Я советую ей достать из рядом стоящего шкафа шубу и укрыться шубой. Сестра тянет дверь шкафа на себя. С вершины шкафа, зацепленная дверью, на нее падает другая коробка, полная плюшевых зверей. Я ее так неудачно переставила, доставая первую. Среди зверей – крокодил Гена озвученный, который от удара о пол включается и начинает петь «Пусть бегут неуклюжи». Под звуки музыки медленно оседает пыль, которой на крышке коробки было немало. Как только песня кончается, я начинаю неконтролируемо чихать, а дочь у себя на втором этаже кровати – так же неконтролируемо ржать. Затем в чих включается сестра. Заслышав голоса, чих и хохот, в клетке оживляется свинка и начинает дергать зубами прутья клетки, чтобы они гремели. Сестра сквозь чих спрашивает, куда и зачем она приехала. Я не знаю, что на это ответить.
Продолжать или хватит? :)
05.10.2005 18:13:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а кто такие"неуклюжи"???

:))))))))))))))))))))))
06.10.2005 09:43:20, Женечкина
ОООльга
меня этот вопрос занимал сильно в детстве :) 06.10.2005 10:12:03, ОООльга
Значит, я еще не выросла
:))))))))
06.10.2005 10:36:51, Женечкина
Матушка Мидоус
Вовремя ты пристроила пса:-)) представь еще и щенка посреди сестры, Плюшки и икейских покрывал. Вот где потеха-то была бы! 05.10.2005 22:52:52, Матушка Мидоус
fat mouse
:)
Он бы лаял...
06.10.2005 00:18:19, fat mouse
Ольга Оводова
Весело, но хлам надо бы повыкинуть. 05.10.2005 22:18:57, Ольга Оводова
fat mouse
Выкинуть игрушки рука не поднимается. Отдать бы кому-то надо, но времени и сил на себе вывезти тонну мягких игрушек в неизвестном направлении (с адресатом ведь тоже надо определиться) -- нету :(
Иэхх, когда я уже научусь водить машину :(((
06.10.2005 00:23:51, fat mouse
SVETKA
Почему то мне именно так "мышиная возня" и представлялась... ; ))))))))) С витьем гнезд и перетряханием запасов. ; ) 05.10.2005 19:04:36, SVETKA
fat mouse
Такова она и есть :) 05.10.2005 21:52:15, fat mouse
Напомнили меня в детстве ("Дети вытаскивают из кучи одну вещь за другой, комментируют и пытаются мерить.").
Прочла с удовольствием.
05.10.2005 18:53:02, Mishelka
fat mouse
:) 05.10.2005 22:08:37, fat mouse
Кааааак все узнаваемо :-)))! 05.10.2005 18:38:53, Nesmejana
fat mouse
неужто у вас так же? :) 05.10.2005 22:09:05, fat mouse
Фунтик
офф: если мы выберемся в Питер в ноябре. ты нас приютишь на пару ночей?:) 05.10.2005 21:14:48, Фунтик
КотиРоува
А дальше? 05.10.2005 18:32:52, КотиРоува
suricat
Продолжать :) 05.10.2005 18:26:51, suricat
fat mouse
Продолжаю :)
В 2 часа ночи приезжает с ночной работы муж. До 3 мы его собираем в командировку. В 5 утра он уезжает в аэропорт. В 7 встают дети в школу. В 10 младшего надо забирать из школы (спасибо сестре, забрала). С ним явилась старшая (живот болит). Я почти не спала и ничего не соображаю. В 12 выяснилось, что дома нет еды. Иду за едой. В 2.30 дня приезжает тетя (в Москве проездом на полдня), ее надо встречать. В 3 у меня встреча по работе. Сестра едет за тетей, я на встречу. Перед ней успеваю заблудиться, в ходе встречи обнаруживаю, что заболеваю. Домой приезжаю уже больная. Сейчас придут сестра и тетя, надо кормить и разговаривать. На завтра надо дописать один текст и навалять два новых, отвезти тетю на Ярославский вокзал к 11 вечера и взять комментарий еще к одному тексту. Думаю, очень некультурно с моей стороны будет послать туда с тетей сестру, дав денег на такси?
Ой, пришли! отключаюсь.
05.10.2005 18:35:01, fat mouse
suricat
Желаю поскорее поправиться :) Домашний цирк очень узнаваем, раз заведшись, подпитывает сам себя. 05.10.2005 18:41:14, suricat
fat mouse
Финал апофеозный: едва согнали с телефона дочь, которая целый час трепалась с мальчиком, в 9 вечера позвонил двоюродный дядя, который тоже проездом в Москве, и искал телефон именно этой тети, которая случайно оказалась у меня (у нее поменялся телефон), а сестра, которая тоже случайно оказалась в Москве и у меня, давала дяде медицинские советы :) которые ему случайно оказались нужны, а она врач :)
Все это время мальчик, на которого никто не обращал внимания, кувыркался с дивана вниз головой и читал вслух детские анекдоты из журнала в попытках обратить на себя хоть чьи-нибудь взоры...
Вроде все утихло...
05.10.2005 21:42:23, fat mouse
Irkok
прав был классик - жениться надо на сироте! 05.10.2005 23:37:36, Irkok
fat mouse
Мне иногда кажется, что муж так и думает. Но муж случайно оказался в командировке :) 06.10.2005 00:14:23, fat mouse
suricat
Главное, чтобы не явился очередной родственник, который всех разбудит :) 05.10.2005 22:43:59, suricat
fat mouse
Гы :)
Родственники у меня хоть и многочисленные, но интеллигентные :) Среди ночи не приходят :)
06.10.2005 00:17:09, fat mouse
Гм... А мне всегда казалось, что это у меня дурдом... А оказывается, бывает еще во много раз хуже:)) 05.10.2005 22:43:51, Маня и Санька
fat mouse
У меня так не каждый день, честное слово :) 06.10.2005 00:15:37, fat mouse

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!