Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПУФФ

Нужна диадема для награждения.

Нужна диадема. Кто знает, где взять такое? Древний магазин "Хрусталь-Фарфор" на Ленинском жив?
05.10.2005 09:05:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Практически в любом месте, где продают бижутерию, есть и диадемы. 05.10.2005 11:48:22, Xenny
В любом свадебном салоне. 05.10.2005 10:38:58, Lacroix
Мать его
а там разве есть? я бы искала в "Сваровски", и еще в "InesseM Paris" и в аналогичных конторах с бижутерией 05.10.2005 10:08:59, Мать его
В магазинах, где для танцев аксессуары продаются посмотрите, там бывают диадемы. 05.10.2005 10:30:34, Орленок Эд
O'Merry
В ДМ на верхнем этаже есть несколько магазинчиков, где все для танцев, хореографии и т.п. Там наверняка найдется. Или, может быть, в том же ДМ, но этаджом ниже, среди детских карнавальных костюмов! 05.10.2005 10:53:33, O'Merry
Мать его
офф. карту заценила, привязку к местности сделала:) а время - 18.00? 05.10.2005 10:35:44, Мать его
Не, 17-45 велено уже у метро стоять :))))
Это я тебе еще не присылала крайне реалистичное изображение моей машины в натуральном цвете, надеясь на твою тренированную память:)))))
05.10.2005 10:53:46, Орленок Эд
Мать его
:))) а время не написала, надеясь на мою тренированную интуицию? :)) 05.10.2005 10:57:48, Мать его
Не, я надеялась, что мы уже успеем ускользнуть до твоего прихода, а потом будем натурально разводить руками:"Ждали-ждали, а никого неееееет....." ;РРР))))))) 05.10.2005 11:02:47, Орленок Эд
Мать его
ррррррррррррррр 05.10.2005 11:38:56, Мать его
elly
вроде жив... 05.10.2005 09:11:46, elly
Только диадем я там не припомню. Диадемы видела в Эсте на Пятницкой. 05.10.2005 10:07:43, Евa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!