Почему при ощутимо стоящей рядом с ребенком матери - его (ребенка) окружающая действительность резво бросается:
-поднимать (если дите ползет или лежит)
-отнимать у него палку
-утешать свойственными методами (ай-я-яй! какой большой мальчик - а плачешь. Стыдно!)
-разнимать обнимающихся детей (не своего с чужим, а автономных)
При этом - совершенно не горят , как правило, проделывать то же самое без рядомстоящего родителя ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что происходит без родителей - не знаю, не обращала внимания. Но если и впрямь так - может, это зарабатывание очков к образу "заботливого старшего", имеющее место быть только в присутствие благодарной публикик в лице родителей?
03.10.2005 13:15:28, nastena
Скажем, из двух рядомстоящих объектов одного возраста - подобравшего палку мальчика с мамой ;-) и совершенно автономно пинающего качающуюся урну другого мальчика - однозачно выбирается угадай кто ;-)
03.10.2005 13:20:11, ЧаПай

Моежт, это способ познакомиться с мамой?
OFF: кажется, я опять мимо:( Матюха заболел, это, небось, заразно... 03.10.2005 13:24:12, nastena
OFF: кажется, я опять мимо:( Матюха заболел, это, небось, заразно... 03.10.2005 13:24:12, nastena
К деду в гости съездил:( На батуте полтора часа прыгал и ботинки в пруду промочил:((( Нет моих сил больше:(((
03.10.2005 13:33:21, nastena

А может быть опасаются быть э-э-э.. ребенком "отшиты", а под присмотром родителя грубить не будут и можно потешить свое воспитательское самолюбие, без возможного ущерба для оного?
03.10.2005 13:59:22, Макаронина

Они постепенно и обучатся :) 03.10.2005 13:19:12, Xenny

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.