Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

2 пчела Майя

Вы были на Певзнере? Если были - хотелось бы обменяься впечатлением
30.09.2005 23:44:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паштет
О,Я понял, кто Вы!!! примерно 6 ряд, рядом с проходом, муж ближе к прохожду ,с усами. правильно? 01.10.2005 00:30:42, Паштет
пчела Майя
Ну ряд был 4-й, а в остальном так. 01.10.2005 00:36:09, пчела Майя
Паштет
Я зрително примерно ряд сказал - значит четвёртый :-) 01.10.2005 00:37:33, Паштет
Паштет
А если видели меня - чего не подошли-то? Хоть бы ознакомились в реале :-) Я то не знал, кто Вы! Хотя некоторых знакомых я там в зале встретил. 01.10.2005 00:02:09, Паштет
Паштет
Ну , ладно -в следующий раз :-) Я в общем был с бородой, с животом, в джинсах, с фотоаппаратом :-) Второй мужик с фото - это не я:-) 01.10.2005 00:05:02, Паштет
пчела Майя
Второй - Гриша Мансветов. :)) 01.10.2005 00:06:40, пчела Майя
не дашь мне ссылку на его жж? 01.10.2005 00:37:09, Ирен_ Адлер
Паштет
А я его как рза и не знаю :-) Из знакомых старых встретил там Андрея Вязовова и Олю Блинкину - не знаю, говорят ли Вам что-то эти имена. 01.10.2005 00:08:32, Паштет
пчела Майя
Не, имена кажется не говорят. А Гришу я знаю собственно из ЖЖ, он все время фотографии выкладывает. Правда моя подруга его знает просто так, как оказалось, плюс на слете ГШ мы с ним однажды лично пересекались, чисто на минуточку. 01.10.2005 00:13:34, пчела Майя
Паштет
Я даже имени его не знаю. Кто-то из относитеьлно новых, наверное :-) Я ж базируюсь на очень старых связях, новых в этой области у меня очень мало - разве что по делам пересечения.
Кстати, заметили, что Гера помянул "Кенугуру", пр котрый я Вам как-то рассказывал . Он тоже был вКенгуру - там же и Пев, и Кривошеев. Интересно, что в конце 70-х Кривошеев казался намного значительнее Пева. Тогда ещё мы не осознавали, что такое Пезнер :-) Осознали где-то к середине 80-х.
01.10.2005 00:16:16, Паштет
пчела Майя
Да, Кенгуру. И еще кажется ОГИ. 01.10.2005 00:18:03, пчела Майя
Паштет
Ну да, только ОГИ было намного позже :-) ОГИ - это уже опстперестроечное вление. Кенгуру жевозникло, дай Бог памяти, т ли в 78, то ли в 79 году. 01.10.2005 00:22:02, Паштет
пчела Майя
Во-первых, все же были сомнения, по фотографиям вообще сложно людей опознавать. А во-вторых, и сама не знаю. 01.10.2005 00:03:49, пчела Майя
пчела Майя
Если я не ошибаюсь, то я вас видела. А впечатление такое: зачем сочинять столько слов, если их потом заглушать? 30.09.2005 23:46:39, пчела Майя
Паштет
Ну, раз я там был, то могли меня видеть :-) Я сидел (если сидел, а не бегал с фото) на первом ряду, был вместе с женой.

У меня ещё более жёсткое впечатление. Во-первых, Пев зря пригласил всех остальных. Во-вторых -Вы правы. Я даже наянаизусть все эти песенки (они с его диска "Вещь") с трудом слова понимал.
Манана выбрала очень странное для выступления - она значительно сильнее, чем показала себя. Умка.. мне всегда было непонятно, чем она привлекает Пева и Пашку Лиона (Псоя Корленко). Ну а Дюша.. ИМХО, инфантилизм.
Гера Моралес - человек, котрого я хорошо знаю. Он пустой - увы :-)
30.09.2005 23:50:17, Паштет
пчела Майя
Манана моему мужу понравилась интерпретацией Анчарова. Гера - поет хорошо, вернее мог бы, если бы захотел. А Дюша правда еще маленький, пусть. А как зовут этих людей по человечески? Гера Моралес - это его так зовут или что это? Как, впрочем, и Умку. 30.09.2005 23:53:29, пчела Майя
Паштет
Гера - сын Леопольда Моралеса, ближайшего сподвижинкаЧе Гевры, погибшег овмести с ним в Боивии. Его полное имя - Герберт. Умка - Аня Герасимова, близко друзна с Олей Арефьевой, собственно Оля её и вытащила. Изначально Умка вышла из ББС (куста КСП). Дюшу лично не знаю, посему и имя не знаю.
Манану я знаю. Она талантлива. Прекрасная исполнитеьлница, хотя Анчаров, показанные ею, как рраз слабее того ,что она может. Но понятно, почему он понравиля мужу - он действительно на фон остальнго хорош.

Пев, конечно, безумно талантлив. В котрый раз убеждаюсь в этом. Его губит страсть к коллективизму :-) Жаль, Старчик не пришёл.
30.09.2005 23:57:15, Паштет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!