Мои рабочие подруги какие-то неисправимые коллективистки, они практически физически не могут делать что-либо поодиночке. Обедать, ходить в Сберкассу, по магазинам - всё это им нужно делать обязательно в чьей-то в компании. А как можно пойти одной в кино к примеру, они себе и вовсе не представляют.
Я обедать тоже предпочитаю в компании, но совершенно спокойно могу поесть и одна, но за покупками мне гораздо удобнее ходить в одиночку. В кино, музей, на выставку вполне могу пойти сама по себе, хотя в театр почему то нет.
А что вы любите делать в компании, а что без?
(В школе помнится девочки даже в туалет обязательно ходили парами. )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На выставки и музеи - тоже вдвоем. А вот в кино вообще не люблю ходить. 29.09.2005 17:04:57, Rumba*

все люблю делать в одиночку. кроме походов в кафе-рестораны.
а, иногда по городу погулять люблю вдвоем. 29.09.2005 15:38:15, Кити Щербацкая
а, иногда по городу погулять люблю вдвоем. 29.09.2005 15:38:15, Кити Щербацкая

В кино одной без проблем, даже в кайф иногда. Кофею испить в кафешке одной тоже бывает приятно. Погулять по парку с коляской люблю одна, опка дите спит о многом подумать можно:)
Ну а все остальное-дружной компанией! особливо на шашлыки, одной как-то не получается :))))) 29.09.2005 15:31:17, Феюшка
я вообще не тусовщица, мне все легче в одиночестве делать :) Есть, пить, кино смотреть, по магазинам ходить, деньги зарабатывать и тратить :)))
Меня напрягают предложния сотрудниц вместе пообедать, съездить за зарплатой, сходить в музей в обед.
Моя мама за это называет меня дикаркой, Пятницей и другими нецивилизованными существами.
29.09.2005 15:20:18, Женечкина
Меня напрягают предложния сотрудниц вместе пообедать, съездить за зарплатой, сходить в музей в обед.
Моя мама за это называет меня дикаркой, Пятницей и другими нецивилизованными существами.
29.09.2005 15:20:18, Женечкина

А так я в одиночесте люблю ходить по магазинам - топчусь в отделе сколько надо... :)))
А в компании люблю ходить в кино, театр, на концерт - чтобы сразу мнением делиться... 29.09.2005 14:58:05, Барби на пенсии
у нас мои коллеги-дамы даже з/пл. идут снимать вместе(с 5-го на 1-й этаж), а потом обязательно надо ждать друг друга и ехать вместе на лифте)) Я лично обедать одна не люблю, а вот салоны, спортзалы, магазины (исключение за одеждой себе, тогда только с мужем) и т.д. предпочитаю ходить одна. В кино обычно с кем-то, но могу и одна.
29.09.2005 14:56:56, foster

А вот кофе в кафе люблю пить коллективно. Желательно в коллективе работниц Тверской ;-)) 29.09.2005 14:51:59, ЧаПай

В кино одна хожу редко, зато не всякий фильм дома буду смотреть с друзьями.
И очень не нравится, если кто-то вмешивается в мое сидение в инете.
29.09.2005 14:50:58, Nanik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.