Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираюсь в Питер..

Собираюсь в Питер.
...поездка будет с пятницы вечером 7-го октября по 9 утром (понедельник). Так как в Питере не была 11 лет, то принимаются любые советы - от того, где разместиться, до того, как организовать себе экскурсии. Хотелось бы максимум культурной программы, в идеале - выехать за город в один из дней, к дворцам. Но технически как сделать, я совершенно не знаю.
28.09.2005 08:52:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
от Эрмитажа по Неве Ракета туда возит. Достаточно часто, каждые 30-40 минут кажется. И назад вернуться можно так же.
Мы жили в частном мини-отеле на Невском. В центре, удобно и очень клево!!! Ходили пешком смотреть на мосты раводные ночью. Но не сказать, чтоб очень дешево. Смотря на что вы ориентированы.
28.09.2005 09:37:34, Igla
а поподробней можно - что за отель и сколько стоит, где бронировали? 28.09.2005 09:49:29, Aprelika
Igla
щас найду, пришлю ссылку... 28.09.2005 09:51:34, Igla
Igla
http://www.hon.ru/index.php?page=hotels&about=n91&lang=ru
у нас был люкс двухэтажный. Но я думаю, что и стандартные номера должны быть очень хорошие. Там в целом все новое и чистое.
И от вокзала кстати очень близко, и до метро 10 минут, не больше.
28.09.2005 09:55:37, Igla
спасибо огромное! 28.09.2005 10:19:15, Aprelika
Йовин
Насчет проживания можно в гостиницу ЛДМ вроде неплохо и не дорого. А насчет культурной программы ну тут просто обширное поле действия:)))))) За город надоть обязательно, правда если погода будет хорошая в выходные в Петродворце и Пушкине может быть много народу. Можно съездить в Павловск. Технически это несложно, маршрутки, электрички. Вообщем мне кажеться надо просто подумать ЧТО ВЫ хотите увидеть или посетить:) 28.09.2005 09:04:25, Йовин
больше хочу за город. В Питере я многое видела. А что конкретно - не знаю точно, хочу все :-). Вот может посоветуете, что ПЕРВЫМ :-) 28.09.2005 09:11:21, Aprelika
Йовин
Ну я не тот советчик что вам нужен:))) Я люблю не проторенными тропами ходить:)))))) Я бы поехала в Выборг (да далековато, но сейчас можно добраться и скоростынм поездом и автобусы ходят) поехала бы в Гатчину, поехала бы погуляла в Ломоносов, павловск тоже посетила бы, можно Кранштадт. 28.09.2005 09:34:07, Йовин
а как мы в Ораниенбауме в воскресенье погуляли! сказка!
там, правда, все на реставрации.
28.09.2005 11:43:45, Маграт
Ну надо же! Мы тоже в воскресенье гуляли в парке Ораниенбаумском, оленей кормили. Может быть и видели друг друга!!! 28.09.2005 14:20:44, Белая Ночка
Янтарную комнату в Пушкине 28.09.2005 09:24:38, AnMel+
если в Янтарную комнату, то лучше ехать с организованной экскурсией. они как-то быстрее проходят, а так - очереди большие.
автобусы идут от Гостиного двора.
28.09.2005 12:08:18, Маграт
Юлия Ф
По моему недавнему опыту, очереди большие с утра. Мы сначала пошли гулять по парку, а за полчаса до закрытия зашли совершенно без очереди.. 28.09.2005 12:14:07, Юлия Ф
Потому что с утра там только группы, а очередь пускают за час-два до закрытия. Любители постоять в очереди занимают ее с утра, не-любители - приходят незадолго до закрытия. Но это в будни работает, в выходные и каникулы можно пролететь. 28.09.2005 12:25:29, IR
Юлия Ф
Мы в каникулы были, в будни. 28.09.2005 14:18:57, Юлия Ф

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!