Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятно на морде

Влетела я летом щекой в бревно - под глазом образовался синяк-не синяк, а такая корка типа ссадины. Когда она сошла -- осталось розовое такое пятно. Я думала -- пройдет, а оно так и решило у меня поселиться и вот уже пара месяцев как, а оно все там. С этим можно что-нибудь поделать или время лучший целитель? Или оно так и останется?
27.09.2005 20:38:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
время целитель, но и вы времени не теряйте: по утрам-вечерам минут по пять при вдохе (дыхание нормальное) ощущайте, как воздух через это место входит, а при выдохе - уходит. неглубоко - см 2-3 27.09.2005 23:27:04, Багирра
Спасибо. Попробую. Я одно время пыталась подобной методикой (только там надо было еще всякие ощущения вызывать -- то тепло, то холод, то покалывание) другие всякие прочие вещи лечить, но что-то не пошло у меня. Веры мало. 27.09.2005 23:29:00, Дворняжка
а она и не нужна в данном случае - само работает чисто физиологически, плюс автоматически меняются бессознательные представления на эту тему, в выгодную для "клиента" сторону.

кстати, продышивать подобным образом можно любое место, которое, скажем так, даёт о себе знать. прчём только тогда, когда само о себе напоминает. а отвлечёшься от процесса, значит - хватит пока :)

на здоровье!
27.09.2005 23:35:42, Багирра
Shera
Насколько мне известно лучше "спасателя" и т.п. будет только ГЕЛЬ "БАДЯГА".
Только не крем, а именно гель(советовала массажистка. Использую этот гель, хорошо помогает, и быстро!)
27.09.2005 22:56:51, Shera
Зай Цы Чау
Ребят, ну какой спасатель, какая бадяга??? Если это уже рубец? Солкосерил или контрактубекс теперь нужны... 27.09.2005 23:11:49, Зай Цы Чау
elly
Может имеет смысл Спасателем мазать на ночь? Только не прикрывать ватками и прочим, а на ветерке оставлять... У меня когда были натертости влажные, муж мазал Спасателем и прикрывал ваткой - и очень медленно помогало. А потом стал оставлять без ваты - и говорил что прямо на глазах затягивается... Вроде не врал, правда быстро прошло. 27.09.2005 22:00:24, elly
Спасибо. Спасателем я в первые дни иногда мазала. Попробую еще. Только мне запах у него страшно не нравится, а когда к лицу -- особенно чувствуется. 27.09.2005 22:10:08, Дворняжка
elly
Понимаю и очень сочувствую((( Но что делать - моська лица того стоит) 27.09.2005 22:39:14, elly
Затянется потихоньку. А щас замазывать. 27.09.2005 21:56:59, Альт
У меня подобное держится в среднем год, в зависимости от места. 27.09.2005 21:52:17, Shelly
Гооод? Ну ладно, наберусь терпения. И попробую мазать всем, что насоветовали, по очереди :) 27.09.2005 22:11:33, Дворняжка
Да, согласна, такие пятна доолго проходят, около года. Сама дважды так прикладывалась, со вреееменем пятна прошли:) 27.09.2005 22:43:02, Алексия
ЧаПай
Контрактубекс? Он вообще от шрамов (незастарелых).
27.09.2005 21:23:24, ЧаПай
Спасибо большое. завтра же куплю. А то как-то надоело ходить в стиле "если рожа не подбита"... 27.09.2005 21:38:37, Дворняжка
Не хотелось бы Вас расстраивать, но, похоже, это называется шрам, и будет теперь всегда при Вас. Помнится года так 23-24 назад я пропахала лицом по гравию, следы этого приключения до сих пор, если приглядеться видны на левой щеке. Извините, если огорчила, но я же могу и ошибаться, ведь правда?:) 27.09.2005 20:45:41, ALisa
Эх :(. Шрам на морде -- украшение грубых мужин. Нет бы мне другой частю к этому бревну приложиться. А вот у моего сына, наоборот, натуральный шрам на попе с первой минуты жизни :) 27.09.2005 22:21:55, Дворняжка
такой типа офф: мы полчаса назад всей семьей со всей дури отплясывали под его стеб :-) "... тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе..." блеск, красота :-)

Так, а по теме - бодягой можно попробовать, или еще такая штука - Пропеллер, мне он хорошо рассасывает рубчики от мерзких внутренних прыщей, стоит недорого.
27.09.2005 22:50:13, Ирен_ Адлер
Я это тоже ужасно люблю. Даже больше у Макаревича, чем в авторском исполнении. А у автора -- страшно люблю про бабушку Ребекку, которая прислала из Канады шузы. 27.09.2005 23:23:58, Дворняжка
Жалко, мадекассол у нас пропал из аптек. Некоторые, смотрю, бодягу критикуют - а зря, легко отшелушивание, а потом увлажнение интенсивное весьма неплохо.
А это вообще точно РУБЕЦ? Ссадина глубокая была?
27.09.2005 23:48:13, Ирен_ Адлер
Нет, совсем не глубокая. Вообще то, что получилось, на классический рубец не похоже. Просто пятно кожи другого цвета. Сейчас, после Болгарии -- вся кожа загорелая, пятно издевательски-красное. 27.09.2005 23:52:03, Дворняжка
SVETKA
Ой,не зарекайся... Высыпали у меня по молодости прыщи на морде лица, в количествах. Ну я и подумала, что лучше бы они не там, а в каком другом месте бы появились. Не успела попросить, на-те, как и заказывали. ; )))) Расцвела моя попа сказочно, я быстро взмолилась, что на лице таки было со всех точек зрения проще и не так больно! 27.09.2005 22:35:28, SVETKA
:) Умеешь утешить. Да, если я плюс к покореженной физзи еще и сидеть не смогу.. 27.09.2005 23:15:29, Дворняжка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!