Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОзвонила мама и сказала, что я непутева
ПОзвонила мама и сказала, что я непутевая... А я жутко устала - все не клеится. Ходила на собеседование, предложили за 120 баксов в редакции прикрывать их авралы, приступить срочно, флекситайм их не устраивает... Английский мой там не нужен, а я его целый год учила, хотела работу найти хорошую... Зачем, спрашивается, было в это дело деньги грохать? ...пожалела ребенка, которого при таком раскладе надо сдавать в детдом, представила, как будет уставать мама... Да и деньги мизерные, а преимуществ - никаких... Теперь приходится всем по очереди объяснять, почему отказалась. вроде я должна соглашаться, если меня берут. Разве я не могу выбирать? Разве не я должна выбирать, где мне работать? Тем более, эти деньги никакой погоды не сделают в нашем бюджете... На няню да на квартплату... Нет,я бы пошла на любую работу, чтобы прокормить семью, но вопрос так не стоит. Вобщем, вроде я права и все согласились (мама вообще категорически против была с самого начала), но я чувствую себя как-то плохо. И вроде переубеждать меня в том, что ребенок важнее карьеры (хотя какая карьера в редакции экономической газеты??), и понимаю, что поступила бы очень плохо по отношению к единственному существу, которому я по-настоящему нужна, но все равно как-то... плохо. Мужа в ОВИРЕ оштрафовали на две зарплаты за нарушение паспортного режима (просрочил срок вида на жительство), дите орало два часа непонятно отчего, падала на пол и ничем ее нельзя было отвлечь... я сама расплакалась от бессилия... Вот сижу и пью кофе в 11 часов вечера.. не потому, что хочу, а просто потому, что мечтала об этом полдня. А завтра с утра мама приедет и надо бы убраться, а сил нет даже в душ идти... Извините за слабость, но даже муж меня врядли поймет сейчас... :-(((
27.04.2001 00:10:40, Непутевая
3 комментария
Да, бывают такие состояния, что и говорить.
Работу надо искать, скорее всего, это процесс не одного дня и не недели. Хотя бывают и исключения.
Ты имеешь право и должна выбирать. И 120 - это же смешно, у меня няня больше получает!
А мужа оштрафовали - эт как дополнение, я так понимаю.
Ищи работу, если тебе это действительно нужно.
Эх, мне бы знание английского, где бы я сейчас была...
П.С. Непутевой называют совершенно по разным поводам: работу ищешь - непутевая, не ищешь - опят-таки. На всех и под каждое настроение не угодишь. 27.04.2001 11:09:03, Татьяна
Работу надо искать, скорее всего, это процесс не одного дня и не недели. Хотя бывают и исключения.
Ты имеешь право и должна выбирать. И 120 - это же смешно, у меня няня больше получает!
А мужа оштрафовали - эт как дополнение, я так понимаю.
Ищи работу, если тебе это действительно нужно.
Эх, мне бы знание английского, где бы я сейчас была...
П.С. Непутевой называют совершенно по разным поводам: работу ищешь - непутевая, не ищешь - опят-таки. На всех и под каждое настроение не угодишь. 27.04.2001 11:09:03, Татьяна
Э-эй, не надо так расстраиваться!
У моей мамы есть такое смешное словечко "тёпа". Ну, видимо сокращение от "недотепы".
Она частенько меня так называла, но мне нравится :-)))
Английский ваш - обязательно пригодится!!!! У меня муж тоже в свое время ворчал, когда я на курсы ходила - во-первых, деньги, во-вторых, сынуле было только полтора года, а я то на курсах, то дом. задания делаю. И что??? Сейчас я работаю там, куда меня без языка не взяли бы ни за что, хотя до этого 3 или четыре года он мне был совсем не нужен. Ребенку не пришлось нанимать репетитора по английскому - курсы эти окупились уже сто раз. Да и при поездках за границу папа наш теперь без нас - никуда :-)) Если не я - сын ему переводчиком служит.
Работа не нравится - не соглашатесь, но продолжайте искать. Причем не печальтесь, если получается не сразу - заваливайте своими резюме агентства, всем знакомым и знакомым знакомых твердите, что Вы ищете работу и какая Вы вся из себя замечательная и трудолюбивая. Количество перейдет в качество, и у Вас будет несколько предложений. Способ проверенный не мной одной. :-))
Удачи Вам :-)))
27.04.2001 09:44:44, Foxuk
У моей мамы есть такое смешное словечко "тёпа". Ну, видимо сокращение от "недотепы".
Она частенько меня так называла, но мне нравится :-)))
Английский ваш - обязательно пригодится!!!! У меня муж тоже в свое время ворчал, когда я на курсы ходила - во-первых, деньги, во-вторых, сынуле было только полтора года, а я то на курсах, то дом. задания делаю. И что??? Сейчас я работаю там, куда меня без языка не взяли бы ни за что, хотя до этого 3 или четыре года он мне был совсем не нужен. Ребенку не пришлось нанимать репетитора по английскому - курсы эти окупились уже сто раз. Да и при поездках за границу папа наш теперь без нас - никуда :-)) Если не я - сын ему переводчиком служит.
Работа не нравится - не соглашатесь, но продолжайте искать. Причем не печальтесь, если получается не сразу - заваливайте своими резюме агентства, всем знакомым и знакомым знакомых твердите, что Вы ищете работу и какая Вы вся из себя замечательная и трудолюбивая. Количество перейдет в качество, и у Вас будет несколько предложений. Способ проверенный не мной одной. :-))
Удачи Вам :-)))
27.04.2001 09:44:44, Foxuk
Не грусти, скоро все образуется :) Наверно тебе просто нужно время, что бы расставить все по местам, а главное - немножко отдохнуть!!!
А английский тебе рано или поздно все равно понадобится, так что не переживай за потраченное время. Не грусти.
Удачи :) 27.04.2001 06:56:59, Алиса
А английский тебе рано или поздно все равно понадобится, так что не переживай за потраченное время. Не грусти.
Удачи :) 27.04.2001 06:56:59, Алиса
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.