Купили все-таки "Мио,мой Мио"...я всегда думала,что книги,которые мне нравились в детстве,сын будет слушать с удовольствием.Еще немаловажный аспект-читая совсем детские стихи и книги,мне не интересно,и,видимо,Илье это передается...А тут...мы просто в "запое" прочли половину за один вечер и,если бы не надо было ложиться спать,прочли бы все.Какое же это удовольствие-перечитать любимую книгу своему cыну:-))))
А у вас как-ваши любимые книги стали ли любимыми вашими ребенками?:-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стругацкие, Шекли. :)
все, что читала в детстве, сын с удовольствием слушал, но перечитать не сподвигнулся. 19.09.2005 13:28:01, Маграт
все, что читала в детстве, сын с удовольствием слушал, но перечитать не сподвигнулся. 19.09.2005 13:28:01, Маграт
Читать детям Карлсона, Винни-Пуха и Маугли - и в самом деле колоссальное удовольствие :) В лицах, разными голосами и т.д. :) И детям нравится :)
19.09.2005 12:54:14, AleXXX

ОФФ - спасибо за вести летом, для меня все емели были приятны, как вести с той стороны Луны! 19.09.2005 12:02:15, Котироува

А что означает новый ник, если не секрет? 19.09.2005 13:15:07, O'Merry
присоединяюсь к приветствию, узнаванию и вопросам! фоточка классная к тому же в реге;)
19.09.2005 13:21:37, Кити Щербацкая
А то! Сказки Дядюшки Римуса, к примеру.
Жаль мое издание не дожило. А я еще мамино читала, изданное в 1936 году;) 19.09.2005 11:37:21, Кити Щербацкая
Жаль мое издание не дожило. А я еще мамино читала, изданное в 1936 году;) 19.09.2005 11:37:21, Кити Щербацкая

Читайте также
Некомпетентность и иллюзия превосходства: как эффект Даннинга – Крюгера влияет нас и как его преодолеть
Эффект Даннинга – Крюгера – когнитивный феномен, объясняющий, почему люди с низким уровнем квалификации часто переоценивают свои способности, в то время как более компетентные люди склонны их недооценивать.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.