Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про привороты (рассказываю финал)

Как-то недели 2 назад я рассказывала, что подруга сходила приворожить одного МЧ, за которого боролась 9 лет, так вот все она делала, какие-то заговоры читала а последнее было постановка свечей в церкви. Ну сходила поставила, правда честно мне сказала, что всех перечисленных икон не было и она поставила не ко всем к кому велели.
И вот вчера отдала еще денег якобы на просмотр ситуации. Люди, сегодня был ответ (кстати вполе ожидаемый мной). Ей сказали, что постановка свечей была неверной (не ко всем поставила - видимо там специально даются иконы, которые есть не во всех церквях) и нужна срочная коррекция ситуации, которая стоит 18 тыс, а если перевести на какой-то магический высший круг с мгновенным результатом то 35 тыс. А если этого не сделать, то ей и ее близким будет очень плохо со здоровьем и т.д. ит.п.
Я ей сказала - забей и забудь как страшный сон, хорошо что закончилось именно так и дальше продолжать не стоит. А на то что они сказали наплюй.
18.09.2005 21:42:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все это страшный грех! 19.09.2005 14:25:10, Алина Ив.
lentiayka
А я наивно полагала, что церковь никаких приворотов не приветствует как минимум. Поэтому непонятно, причем здесь иконы... И вообще, у меня была одноклассница, редкая красавица, но дурында то же редкая, которую я однажды увидела (лет 10 назад) на одном из ведущих наших каналов, представляющаяся целительницей не помню какой. На мой вопрос откуда у нее такой "ДАР" сказала: "Это все психАлогия!". А Вы говорите... 19.09.2005 13:52:43, lentiayka
Церковь-то против, но эти сволочи церковью прикрываются, для дураков все делают!.. Типа "раз с иконами, значит от Господа у них такой дар"... Как же мне всех таких дураков жалко! ужас просто... 19.09.2005 17:36:58, Пантя
вот это разводят людей на деньги! Я удивляюсь некоторым - как маленькие дети :-((( 19.09.2005 13:51:36, Лагуна
Shera
Шарлатаны.
Наплевать и забыть. В дальнейшем не маяться дурью.
Если она желает.. есть желание пойти, помолиться - пусть идет в церковь, молится, путсь даже не зная "куда надо". ИМХО.
19.09.2005 11:33:40, Shera
Была у меня в жизни такая ситуация, когда я пошла к "магу". "Посмотрела" эта магиня и сказала, что никакой у меня не "венец безбрачия", а соперница еще очень давно сделала приворот на моего милого и нужно его снимать, чтобы он со мной остался. Побурчала что-то она у меня над головой, дала мне какю-то записочку и сказала прочитать ее, когда порог дома переступлю. А до этого мне нужно молчать, мол, с моими словами ее магия может уйти :-) В общем, бред, как я сейчас понимаю, а тогда верилось... Пришла я домой и обнаружила в записочке перечень из 40 икон, которым я в течение 40 дней я должна поставить свечи. Я-то, наивная, магине тут же перезвонила уточнить, где я буду эти 40 икон искать. На что мне ее помощница сказала "А вы думаете все так легко дается? Маг поработал, теперь и вы потрудитесь"... Это за мои-то 400 долларов...

В общем, никуда я не пошла, никакие свечки не ставила. А любимый все равно вернулся. Правда, больше года я еще мучилась, но все хорошо уже не один год...
19.09.2005 00:34:18, Было дело...
как сказал один оборотистый человек - дураков много, жить можно! А нельзя об этой фирме в милицию сообщить? Ведь вымогательство денег сопровождаемое угрозой - это и на статью потянет... 18.09.2005 22:32:21, мама-аня
ГрандПапчик
неприличное ржание из-за шторы...))) 18.09.2005 22:26:01, ГрандПапчик
Бегущая_По_ГраблЯм
Без лоха и жизнь плоха... 18.09.2005 21:54:28, Бегущая_По_ГраблЯм
Я честно говоря советую ей радоваться, то что нарвалась вроде как на обычных шарлатанов - это хорошо. И получается, что вроде как и бояться-то нечего, а она боиться другого, что не сходит к ним еще раз и пойдут неприятности.
Я говорю - ничего не случилось слава богу после первого визита, а сейчас идет обычное вытягивание денег.
И еще люди ходят, такие деньги оставляют, почему же эти маги ничего не бояться, а если потом придут и за такие бабки результат попросят и потрясут как следует))))
18.09.2005 21:57:11, Задумчивая
раз она такая дура (увы!) то логикой тут не поможет... Скажите, что обсудили ее случай с "одной дамой, которая была в схожей ситауции" и "дама посоветовала" сходить в церковь и исповедоваться у батюшки... Думаю, что нормальный батюшка объяснит ей популярно, что сие - великий грех и делать так не надо! Если боитесь что она может "в религию ударится" (в негативном смысле) - то просто посоветуйте отстоять службу и помолиться господу простить ее грехи... 19.09.2005 17:41:56, Пантя
NATALIA
Ne-ne!! Pust' sxodit ezhe: raza dva - togda pojme:t. 19.09.2005 12:59:21, NATALIA
Лаксианский ключ
сегодня прям праздник какой-то...
Извините.
18.09.2005 21:47:17, Лаксианский ключ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!