Саня принес мне собственноручно написанную "Книгу Силы". На лицевой странице: "Книга Силы". На второй странице, собственно, текст (в оригинале): "СНАЧАЛА.ЗАСУНЬТИ.ИХ.ГОЛАВЫ.В.УНИТАЗЫ.И.ДЕНГИ.ПАСЫПЬАЦЬА.С.НЕБА."
С нетерпением жду продолжения :-))) Очень хочется, чтобы деньги посыпались :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

судя по названиям, там точно шедевры :)
тут когда-то ссылку давали на гениального художника. все нарисовано было на тетрадных листочках в клеточку. 17.09.2005 22:49:16, Маграт
тут когда-то ссылку давали на гениального художника. все нарисовано было на тетрадных листочках в клеточку. 17.09.2005 22:49:16, Маграт

Моя ещё и карты рисует, и мне приносит: ищи, мол, что зарыто ...
Или талончики: мыла1. жампунь2. вада3.
И как после этого мыться, если воду выдали одному члену семьи, а мылу - другому, а?
Иккинга Карасика читай - правда-правда хорошая книжка ;)
17.09.2005 22:14:59, Лаксианский ключ
Иккинга кровожадного Карасика не читал? :)
17.09.2005 21:53:56, Маграт
для всех :)))
Я вот коварно эту книжку дала почитать приятельнице(за тридцать), её мужу, и их дочке почти 16 лет. Все радостно хихикали после прочтения ;)))
А уж как озадачился мой отец на вопрос дитяти: "дед ,ты к какому племени принадлежать хочешь - лохматых хулиганов или ужасных остолопов?" ;)
Одна из самых приятных книжек, что я за последние несколько лет читала. Ещё одна такая - Зоки и Бада, Тюхтяевых.
Юмор разный, но чем-то эти книжки похожи :) 17.09.2005 22:42:56, Лаксианский ключ
именно педагогикой книжка понравилась МНЕ :)))
"На драконов надо ОРАТЬ!!!" (я это цитирую нынче по всякому подходящему случаю ;), а ребёнку просто ПОНРАВИЛОСЬ :)
Там иллюстрации замечательные. Особенно "лети-лети-лети-лети!"
Мы еще ходили в парк гулять, возвращаемся(почитав немного там) Маринка идёт: "у меня ножки устали, понеси меня..."
Я сразу вспоминаю иллюстрацию из книжки, когда Беззубик налетался :)
Ещё и интонации там - прям чуЙствуются :)
А уж как обыгрывать можно, с моей ролевой-прыгательно-деловой...
Только читай, она сама везде попрыгает, побегает.
Она рисовала такие смешные картинки: "схема корзины для переноски драконов", со стрелочками - как крышку закрывать, где запирать :)
Имена там тоже ;))) располагают к чтению.
Моя мама шокирована ;-Р 17.09.2005 22:28:11, Лаксианский ключ
конечно, читала прямо так :) Попробуй, отступи от текста. Эта...запоминает всё с первого прочтения, и потом всех корректирует: "шаг влево, шаг вправо от текста - повод для конфликта".
К тому же, о ужас! она сама читать начала.
На твоей улице будет праздник :)
Я всегда вспоминаю, как муж на меня смотрел - я ему задвигала кондратеину теорию всасывания и впрыскивания (после того, как мы ребёнку три года предлагали мёд, она категорически отказывалась, а когда муж болел, мёд стал чаще употреблять с чаем, она попробовала и потом просвещала всех вокруг "мёд-то сладкий!!!!!" с таким выражением лица ,будто мы от неё это всеми силами скрывали ;), и сказал только "осмос" :))))
17.09.2005 23:09:25, Лаксианский ключ
Ох, заинтриговали, сил нет. Пойду в книжный за этим. Где хоть искать это сокровище?
17.09.2005 22:34:41, Снарк
вот оно, по ссылке. Только мы в реале не нашли, пришлось заказать на озоне(ребёнок нашёл рекламку в детском журнале)
17.09.2005 22:44:58, Лаксианский ключ
её же :))))
Нету. Хде дают? ;) Такие ли там иллюстрации? Пойду искать :) 17.09.2005 23:01:10, Лаксианский ключ
если попадётся - купи, пожалуйста :)
Я её только на эгмонта нашла, на озоне нет :(
а тоторо - не знаю, мы пока ещё не разграбляли "сокровищницу" - сумку мужа после командировки %) 17.09.2005 23:32:23, Лаксианский ключ
слушай, как раз хотела тебя спросить!
ты ЭТО дочке читала? и она что-то понимала?
там же такие взрослые вещи!
вообще, книжка - популярное пособие по педагогике запущенных случаев :) 17.09.2005 22:15:58, Маграт
ты ЭТО дочке читала? и она что-то понимала?
там же такие взрослые вещи!
вообще, книжка - популярное пособие по педагогике запущенных случаев :) 17.09.2005 22:15:58, Маграт

Я вот коварно эту книжку дала почитать приятельнице(за тридцать), её мужу, и их дочке почти 16 лет. Все радостно хихикали после прочтения ;)))
А уж как озадачился мой отец на вопрос дитяти: "дед ,ты к какому племени принадлежать хочешь - лохматых хулиганов или ужасных остолопов?" ;)
Одна из самых приятных книжек, что я за последние несколько лет читала. Ещё одна такая - Зоки и Бада, Тюхтяевых.
Юмор разный, но чем-то эти книжки похожи :) 17.09.2005 22:42:56, Лаксианский ключ

"На драконов надо ОРАТЬ!!!" (я это цитирую нынче по всякому подходящему случаю ;), а ребёнку просто ПОНРАВИЛОСЬ :)
Там иллюстрации замечательные. Особенно "лети-лети-лети-лети!"
Мы еще ходили в парк гулять, возвращаемся(почитав немного там) Маринка идёт: "у меня ножки устали, понеси меня..."
Я сразу вспоминаю иллюстрацию из книжки, когда Беззубик налетался :)
Ещё и интонации там - прям чуЙствуются :)
А уж как обыгрывать можно, с моей ролевой-прыгательно-деловой...
Только читай, она сама везде попрыгает, побегает.
Она рисовала такие смешные картинки: "схема корзины для переноски драконов", со стрелочками - как крышку закрывать, где запирать :)
Имена там тоже ;))) располагают к чтению.
Моя мама шокирована ;-Р 17.09.2005 22:28:11, Лаксианский ключ
но ты ей читала прямо вот так, все подряд?
эх, неужели моя красавица тоже когда-нибудь такой умной будет... 17.09.2005 22:45:35, Маграт
эх, неужели моя красавица тоже когда-нибудь такой умной будет... 17.09.2005 22:45:35, Маграт

К тому же, о ужас! она сама читать начала.
На твоей улице будет праздник :)
Я всегда вспоминаю, как муж на меня смотрел - я ему задвигала кондратеину теорию всасывания и впрыскивания (после того, как мы ребёнку три года предлагали мёд, она категорически отказывалась, а когда муж болел, мёд стал чаще употреблять с чаем, она попробовала и потом просвещала всех вокруг "мёд-то сладкий!!!!!" с таким выражением лица ,будто мы от неё это всеми силами скрывали ;), и сказал только "осмос" :))))
17.09.2005 23:09:25, Лаксианский ключ

а я ее долго искала безрезультатно.
а тут на неделе захожу в дом книги. набрала себе книжек, а рядом продавщица стоит, на полки раскладывает новый товар из большой коробки.
я и думаю, дай спрошу на всякий случай. и спросила. и она со дна своей коробки, как фокусник, достает эту книжку! представляешь? :)
а "Как стать пиратом" его же у вас есть? 17.09.2005 22:52:49, Маграт
а тут на неделе захожу в дом книги. набрала себе книжек, а рядом продавщица стоит, на полки раскладывает новый товар из большой коробки.
я и думаю, дай спрошу на всякий случай. и спросила. и она со дна своей коробки, как фокусник, достает эту книжку! представляешь? :)
а "Как стать пиратом" его же у вас есть? 17.09.2005 22:52:49, Маграт

Нету. Хде дают? ;) Такие ли там иллюстрации? Пойду искать :) 17.09.2005 23:01:10, Лаксианский ключ
купить тебе, если попадется?
а Тоторо ты еще не нашла?
в посделний раз на видео-ярмарке я его не видела :( 17.09.2005 23:15:13, Маграт
а Тоторо ты еще не нашла?
в посделний раз на видео-ярмарке я его не видела :( 17.09.2005 23:15:13, Маграт

Я её только на эгмонта нашла, на озоне нет :(
а тоторо - не знаю, мы пока ещё не разграбляли "сокровищницу" - сумку мужа после командировки %) 17.09.2005 23:32:23, Лаксианский ключ
Не спугни :)))
А то вдруг и впрямь посыпятся. Говорят, если веришь... :) 17.09.2005 20:52:56, Рррозовая
А то вдруг и впрямь посыпятся. Говорят, если веришь... :) 17.09.2005 20:52:56, Рррозовая

:-))) 17.09.2005 20:52:46, Бегущая_По_ГраблЯм

1) НИАДДАМ НИ ЗАЧО
2) ПАДПИШУ А ДЕНИГ НИДАМ
3) А ТЫ ПАМОЙ ПАСУДУ СИВОДНЯ. И ЗАФТРА. И ВСЮ НИДЕЛЮ. 17.09.2005 20:56:04, fat mouse

Ладно, отключаюсь. Пошла чумовую пятницу смотреть, как раз мне по уму после трудового дня. 17.09.2005 21:01:30, fat mouse

Счас пошлю на мыло под ником, вдруг получится. Четыре раза вчера жала кнопку "отправить" :О 17.09.2005 20:31:42, fat mouse
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание