Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Когда же уже отключат батареи?...

Не могу я больше - помираю!!! Ну когда их уже выключат?!?!(в Москве имеется в виду). Это сколько же денег зря тратится на подогрев воды? Ведь в большинстве домов батареи - не регулируются, отключить невозможно...В офисе - вообще кошмар... В собственном соку...
25.04.2001 15:53:54,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Кузовкина
Мы всю зиму мучаемся :-( Дома - 30 градусов!!! Выход - живем на сквозняках, батареи прикрываем телогрейками... Все равно тяжело... 25.04.2001 17:39:46, Катерина Кузовкина
Как я Вас понимаю, мы тоже несколько лет так мучались (зимой темп-ра ниже +27 не опускалась), ребенок из ОРЗ не вылезал. Года 2 назад кто-то мне посоветовал сделать краны на батареи. Я вызвала сантехников из местного РЭУ, купила на рынке необходимые шаровые краники и через 2 часа эта проблема была решена! Теперь можно регулировать тепло. Сейчас правда все равно жарко, т.к. основную трубу не выключишь((, но все равно с тем, что раньше было не сравнить. Может мой опыт Вам поможет :))
Да, делали мы это естесственно летом.
25.04.2001 18:16:30, Olgusha
<font color=olive> Леший </font>
Странно, а почему бы тогда летом, когда отопительный сезон закончен и батареии пустые, не вызвать сантехника и не поставить на батареи регуляторы? Этого добра в хозмагазинах - полно. Удобная такая штука. Фактически, обычный краник, регулирующий скорость прокачки воды через батарею. Снижаешь скорость - падает температура теплоносителя, а значит и теплоотдача батареи. Захотелось погреться - чуть приоткрутил краник, скорость прокачки выросла и батарея стала теплее. Весьма удобно. Я прожил два года в квартире, где очень хорошо топили. Плюс дом кирпичный, добротный. Стены тепло хорошо держали. Если бы не эти регуляторы - помер бы, как белый медведь в Сахаре. А так - было очень даже здорово. 25.04.2001 18:00:24, Леший
Наташа С.
Эх, Саш, все бы хорошо, но вот у нас, например, батареи-то сами махонькие, а многие трубы проходят внутри стен (стояки) и из-за этого по пол-стены в каждой комнате тёплые... Это ведь не отрегулируешь!:( А квартира - в середине дома, не торцевая, так что тепло все время (кроме того времени, когда холодным летом выключают горячую воду:)). И это (слишком тепло) несмотря на то, что есть 2 балкона друг напротив друга (на Запад ина Восток) в двух смежных комнатах, т.е. всегда немножко дует. 26.04.2001 10:42:49, Наташа С.
У нас только сегодня отключили в доме батареи, до этого ходила по дому практически ни в чем, духота была страшная, обычно отключают числа 9 мая, еще ходят разговоры о том, что следующая неделя будет не такая теплая, как эта. 25.04.2001 16:29:46, Milena
Ярослава М.
Вот как только черемуха зацветет, сразу и отключат. 25.04.2001 16:26:12, Ярослава М.
Именно! Как холод настанет, так и того-с..экономить... 25.04.2001 16:31:02, sichan
Угу, я вчера на пол у окна присела (от усталости), а оно как давай спину греть... Мне и так жарко было. Я и не знала, что их еще не отключили, думала, что это просто дом так греется от солнца. 25.04.2001 16:19:00, ВИКА
А в Москве их еще не выключили??? 25.04.2001 16:07:54, addle
O''Merry
У нас уже недели две как... Наташ, давайте меняться офисами - я опять мерзну :(( 25.04.2001 16:09:36, O"Merry
Оль, привет! А мы соседи, оказывается. Вы в районе все кружки, сады и школы освоили? 25.04.2001 16:56:51, wran
O''Merry
Ну , все не все, но кое-какое представление имею - я ведь в этом углу всю жизнь прожила :))) Так что спрашивайте, если что интересно! Приятно встретить соседей! :)))))) 25.04.2001 16:59:00, O"Merry
Меня кружки хорошие интересовали (пришлось ездить на Нахимовский, но хотелось поближе), сады (сейчас нашли один у вас - откроется в сентябре, и рядом с нами в "Магнолию"), вот школами уже интересуюсь. Пока нашла только далеко - на Юго-Западе (№ 45, она в системе международного бакалавриата). 25.04.2001 18:00:52, wran
Наташа С.
Ну надо же! Я работаю на Китай-городе - топят во всю... Живу в Ясенево - тоже топят... Интересно, по какому принципу они их отключают?... 25.04.2001 16:14:28, Наташа С.
мадамчик пончик
Я тоже живу в Ясенево (ул Вильнюская), а работаю на Китай-городе (Армянский пер.)Интересное совпадение, может давно друг друга в лицо видели? 25.04.2001 16:38:55, мадамчик пончик
Наташа С.
Может!:)) Лови фотку на почту!:)) 25.04.2001 16:57:53, Наташа С.
Женя Пайсон
А мне? 26.04.2001 08:27:13, Женя Пайсон
мадамчик пончик
Пока писала, подошла секретарша и сказала, что для меня письмо. Я наверное действительно крышей поехала, думала эта какая почта внутри конференции. А ты та которая в середине? 25.04.2001 17:09:36, мадамчик пончик
Наташа С.
Да. Извини, что вчера не ответила - ровно в 17 рабочий день заканчивается и лечу домой...:) 26.04.2001 10:07:15, Наташа С.
мадамчик пончик
Cчастливая, а у меня заканчивается почти в 20-00, правда начинается в 10-00. Наверное в метро мы не встречаемся. А ты на встречу в Узкое пойдешь? 26.04.2001 11:31:40, мадамчик пончик
Наташа С.
Нет, завтра на 2 недели уеду из Москвы.
Ну ничего, думаю, встретимся еще!:)) А ты на Вильнюсской где живешь? Мы ж вроде совсем рядом получаемся...
26.04.2001 11:59:06, Наташа С.
мадамчик пончик
Дом 9. Девятиэтажка зеленая. 26.04.2001 12:55:44, мадамчик пончик
Наташа С.
Это на той стороне, где Универсам? А я - на другой стороне, за полем, которе за почтой (22х этажкой) справа голубая девятиэтажка. Можно стыковаться на дет. площадке около почты.:))) Ох, забыла, что ты до 20 работаешь.:((( А на выходные - мы на дыче торчим - деток вывозим на пленер... 26.04.2001 13:20:15, Наташа С.
мадамчик пончик
Я очень сильно извиняюсь, но не умею почту получать. Может научите, буду благодарна 25.04.2001 17:01:28, мадамчик пончик
O''Merry
Да Бог его знает... Живу я в Нагатино, на "полуострове" - давно уж не топят (да и зимой топили как-то нещедро); работаю на Белорусской - то же самое... А мне сейчас совсем беда, потому что я напялила с утра кофтенку с рукавом до локтя и сверху жакет, на работе разделась - и вот мучаюсь: и в верхней одежде сидеть как-то неприлично, и без нее зябко :((( 25.04.2001 16:33:05, O"Merry
Наташа С.
И я с коротким, а сверху = пиджачок... По-ми-ра-ю!!!:) 25.04.2001 16:52:07, Наташа С.
Валя
Видимо, когда похолодает :))) 25.04.2001 16:07:52, Валя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!