Если можете поддержите меня. если можете переубедите меня.
Мне 27 лет. Я замужем, есть ребенок. Муж меня не любит и никогда не любил. Это не новость, это данность. За всю жизнь у меня не было взаимной любви. Т.е. все мои романы были исключительно по моей инициативе (и муж в т.ч.), держались на моем чувстве, а мои мужчины позволяли мне их любить. Ответа никогда не было. Были те, кому я нравилась (2-3), но они не нравились мне, и я не шла на контакт не оставляя им надежд.
Сейчас у меня стойкое убеждение, что никто меня не полюбит, что никакой взаимной любви вообще нет и нечего ждать от жизни этого подарка. Ну не случилось же чуда за столько лет. Значит и не будет.
Был один случай, который и привел меня к этому выводу. Моя первая любовь, тот, кого я не могу забыть и люблю до сих пор. После 10 лет разлуки и неожиданной встречи, впервые признался в любви, а через полгода отказался от своих слов (о которых я никогда не просила и не спрашивала), сказав, что любит свою жену, а не меня. Теперь мне просто так плохо, что жить вообще не хочется. А главное веры в себя совсем не осталось, а появилось это убеждение на счет того, что светлое будущее не для меня…
Кроме ребенка меня ничего не радует. Но нельзя же жить только ребенком и замкнуться совсем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надеяться не на что...?
16.09.2005 14:38:10, Кристя29 комментариев
А позволять себя любить еще сложнее и мучительнее,т.к. видишь каждый промах и каждый недостаток.Вот ведь где ужас.Заставлять себя надо-а это ой как сложно.Но в процессе ведь может человек и понравится.А потом,возможно прийдет то большое и светлое...хотя сомнительно мне что-то.
16.09.2005 15:06:41, ВедьМа
Катюх знаешь заню такую молодую женщину, которая вышла замуж именно потому что ее любили, но ведь надо было за кого то выйти она и вышла. А теперь вот она открыла человека с другой стороны и лет 8 счастлива с ним в браке. Повезло, что человек (мужчина) все таки дождался что его оценили и ответили, а то ведь может и по другому быть.
16.09.2005 15:27:14, Йовин
ОЙЙЙййййййй (оглядываясь так по сторонам) извини, извини, мозги после двух бессоных ночей, и воспоминаний там всяких) совсем на бекрень:)) Я ответила кстати
16.09.2005 15:35:37, Йовин
:))))))))))))) Ну ты пряма ваащееееееееее. Честно я его не могу представить ни лысым ни толстым и тем более со вставной челестью:)))))))))
Хотя.....а фиг его знает, шо с ними может сделать семейная жизня:))))))))))) 16.09.2005 15:42:26, Йовин
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу вововововооооооо меня всегда это тоже бесило. А я шо хужа чтоли:)) Поентому как раз и растались с тем молодым человеком (воспоминания о котором ходят как тень) мне все мои одногруппницы только и твердили, он такой красавчик, он такой, он сякой. Короче(кулаком так по столу) чем я хуже:)))))
16.09.2005 16:01:38, Йовин

Тш-ш-ш,Лада,не говори никому:))
Это ты меня так настраиваешь?:-))С чувством,с толком,с расстановкой:-)))Эх,мастер камуфляжа:-)))
А я еще буду думать...лет 8-у меня еще вся жизнь впереди:-)) 16.09.2005 15:31:42, ВедьМа
Это ты меня так настраиваешь?:-))С чувством,с толком,с расстановкой:-)))Эх,мастер камуфляжа:-)))
А я еще буду думать...лет 8-у меня еще вся жизнь впереди:-)) 16.09.2005 15:31:42, ВедьМа

бегу смотреть:-))
А мозги мы тебе вправим (шепотом-у него,наверное,еще и челюсть вставная:-))) 16.09.2005 15:37:29, ВедьМа
А мозги мы тебе вправим (шепотом-у него,наверное,еще и челюсть вставная:-))) 16.09.2005 15:37:29, ВедьМа

Хотя.....а фиг его знает, шо с ними может сделать семейная жизня:))))))))))) 16.09.2005 15:42:26, Йовин
Ответила.
Жду диагноза:-))Ладк,ты особо не зацикливайся,просто уже нет сил молчать:-)))ДОКОЛЕ?А-А-А-ааааа....
Кошка,которая гуляет сама по себе.
PS/И кстати,все поют ему дифирамбы-"ах,он такой,ах,он сякой"-а это меня раздражает еще больше:-Р 16.09.2005 15:49:49, ВедьМа
Жду диагноза:-))Ладк,ты особо не зацикливайся,просто уже нет сил молчать:-)))ДОКОЛЕ?А-А-А-ааааа....
Кошка,которая гуляет сама по себе.
PS/И кстати,все поют ему дифирамбы-"ах,он такой,ах,он сякой"-а это меня раздражает еще больше:-Р 16.09.2005 15:49:49, ВедьМа

"А что это ваша собака так неадекватно реагирует на команды?":-))
"Рядом,я сказала":-)))
В общем,все понятненько.Вечером-на пиво.После 2-ух бокалов-на откровенный разговор.И-в сад:-))) 16.09.2005 16:12:04, ВедьМа
"Рядом,я сказала":-)))
В общем,все понятненько.Вечером-на пиво.После 2-ух бокалов-на откровенный разговор.И-в сад:-))) 16.09.2005 16:12:04, ВедьМа

Да я уже заметила, что если выпить вечерком, то и жизнь становится лучше и отношение к ней совсем наплевательское, но я не могу. Иначе точно сопьюсь. Да и когда пить-то?? После работы надо успеть с ребенком уроки сделать, а потом уже на ночь не хочется даже выпить...
16.09.2005 16:10:35, Кристя

Вы замужем, ребенок ваш наверняка еще мал и вы, позволю себе предположить, с большой вероятностью сидите с ним дома... Следовательно, муж, хоть и не любит вас той большой, горячей любовью, о которой вам мечтается, на улицу вас не гонит, еду и крышу над головой и вам, и ребенку вашему обеспечивает, не так ли? Так чего же вы еще хотите от жизни? Зачем вам взаимная любовь мужчины? Это, знаете ли, своего рода "крем на пирожном"... и хорош этот крем на толстом слое всякого другого, материального, грубого, зримого. А одним кремом сыт не будешь! :(
Куда вы спешите? У вас вся жизнь впереди еще! Все будет в свой срок - и любовь, и эмоции разные, и что хотите... И пока есть кусочек простой защищенности, без всяких украшательств в виде африкански хстрастей - цените его. 16.09.2005 14:51:04, O'Merry
Жаль, что вы ошиблись. Если б это было так... Ребенок в школу ходит уже, я работать стала практически сразу после родов (не было средств сидеть дома с ребенком). Муж меня периодически как раз и гонит из дома. Живем мы хоть и вместе, но все же по-рознь. Деньги не смешиваем. Каждый сам за себя. Я обеспечиваю себя и ребенка, на это муж денег не дает. Живем в квартире, которую купил муж - он считает, что обеспечив нам "угол" он выполнил полностью все "обязательства". Так что ничего похожего на ваш вариант событий. Сорри.
16.09.2005 16:15:06, Кристя

дело в том, что на условиях, что меня не любят или я не люблю, муж мне совсем не нужен. Потому что любая из этих крайностей - плохая. Я хочу душевного тепла, родства, нужности, доверия, надежности. А этого нет. И не верится, что это возможно, раз не было никогда. Да и примеров к сожалению у меня нет в окружении..
16.09.2005 16:58:48, Кристя

как это поработать? мои отношения с мужем тут уже обсудались и решено было, что это клиника и она не лечится. Тем более в одностороннем порядке. Его то устраивает такое положение дел. И речь я завела вовсе не о нем, а о мужчинах вообще. Хочется встретить того, кто поймет и полюбит, равно как и я его, и так чтобы делить ничего не надо было, что б как одно целое. И не важно даже замуж или нет. А боюсь, что не возможно это. Не бывает принцев. Видимо не для меня...
16.09.2005 17:28:31, Кристя

Пока женщина одержима целью найти мужчину своей мечты - от нее, видимо, флюиды какие-то неправильные исходят. Ничего путного в таком состоянии как раз и не находится. Состояние внутренней независимости нужно прежде всего... 16.09.2005 17:41:17, O'Merry
хорошо, а как мне прийти к этому состоянию? я жутко в себя не верю. У меня жилья нет. К маме вернуться не могу. Виновата перед ней. Они из-за меня без квартиры с папой остались. Я их уговорила в свое время место жительства круто сменить (из одной страны в другую)- все продали, а купить смогли только убожество. Им вдвоем-то там тесно. А заработать на квартиру я не могу. просто боюсь, что не справлюсь, а помочь мне никто не сможет, доходы не те. Да и то, что живу с родителями в разных городах - прибавляет проблем, а не уменьшает. У меня какой-то замкнутый круг получается.. и цели встретить принца у меня нет. Я наоборот уверена, что их нет. Вообще хороших мужчин просто нет.
16.09.2005 17:54:17, Кристя

У меня тоже нет жилья. И не будет никогда. И я вам скажу, что без мужа съем жилья и ведение домашнего хозяйства - гораздо менее обременительное занятие, уж поверьте! Я пробовала и так, и так, и БЕЗ мужа мне нравилось больше. :(
Живите спокойно - для себя, для ребенка. Жизнь - вообещ штука интересная, не знаешь, как повернется. Глядишь - и нарисуется кто-то, с кем вам будет лучше, чем без него. 16.09.2005 18:03:56, O'Merry

Кажется я опережаю осень...Представляю что будет дальше с такими темпами. :))
16.09.2005 16:16:11, Кристя
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание