...Курпатова, с телеканала "Домашний". Кто видел, как думаете, сколько ему лет? Там говорится, что такой он весь из себя известный, автор 30 книжек по психологии и т.д., а на вид - просто мальчишка:)
Вообще какой-то он сомнительный, на мой взгляд психотерапевт, а вам как кажется?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По способу подачи напоминает Карнеги. В кубе. По консистенции - трижды прокрученный фарш.
В общем - ценность этой литературы мне лично представляется весьма сомнительной.
А вот как способ зарабытывания денег и популяризации себя любимого - очень даже. 16.09.2005 12:24:46, Крапива
он 1973 года рождения. да, количество его книг, а особенно научных работ (на обложке одной из книг указано, что он автор около 100 работ) вызывают удивление. но зная принципы работы того издательства, в котором его книги выходят, думаю, что он над ними не убивается: дает, например, случаи из практики, а "мясо" пишут чернорабочие литературного труда.
15.09.2005 22:37:28, Лоретта
Когда для моего бывшего начальника писалась книга, "чернорабочий " принес первые несколько листов - начальник читал и довольно приговаривал - " Надо ж , все правда" как быв удивляясь))
16.09.2005 09:16:31, KiD
1974 года рождения, по некоторым источникам:)кстати, он не только психологические, он еще и художественные книжки кропает;)
уникальный специалист по пиару и дОбыче денег, выплыл на волне "питерских", судя по всему... 15.09.2005 22:44:43, Крапива
ну, к образам я как раз толерантна, а вот его консультации (из тех, что я видела), вызвали у меня большое сомнение. Ну очень. И это я не дипломированный психолог.
16.09.2005 10:11:38, Крапива
ничего себе!:)) "...В 2000 году возглавил Санкт-Петербургский Городской психотерапевтический центр (организационно-методический отдел Комитета по здравоохранению Администра-ции Санкт-Петербурга), стал осуществлять организационно-методическое руководство психотерапевтической службой Санкт-Петербурга.
Разработал программы развития психотерапевтической службы в Санкт-Петербурге для Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга. В рамках реализации этих программ организовал «Клинические павловские чтения» – самые крупные на Северо-западе научно-практические конференции, посвящённые пограничной психиатрии и психотерапии.
Среди его пациентов представители исполнительной и законодательной власти России, чиновники самого высокого ранга, руководители крупнейших российских компаний, дипломаты, знаменитые артисты и режиссёры, деятели науки." И это в 30 с небольшим!..Далеко пойдёт
15.09.2005 23:20:19, Сима Полосатая
военврач:), как сказано в биографии, не иначе как "главный по медикам" в Питере:)...
15.09.2005 23:25:11, Сима Полосатая

уникальный специалист по пиару и дОбыче денег, выплыл на волне "питерских", судя по всему... 15.09.2005 22:44:43, Крапива
Да я тут даже как-то писала, его тут так активно обсуждали, что я специально вечером одну его передачку посмотрела от начала до конца, чтобы быть в теме. Яркий персонаж:) Отражает всю парадоксальность нашего бытия:)) Ему бы самому у кого-нибудь проконсультироваться на предмет неотталкивающего образа, а он наоборот, других учит:)
16.09.2005 09:45:37, Kenga

16.09.2005 10:11:38, Крапива

Разработал программы развития психотерапевтической службы в Санкт-Петербурге для Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга. В рамках реализации этих программ организовал «Клинические павловские чтения» – самые крупные на Северо-западе научно-практические конференции, посвящённые пограничной психиатрии и психотерапии.
Среди его пациентов представители исполнительной и законодательной власти России, чиновники самого высокого ранга, руководители крупнейших российских компаний, дипломаты, знаменитые артисты и режиссёры, деятели науки." И это в 30 с небольшим!..Далеко пойдёт
15.09.2005 23:20:19, Сима Полосатая
Ну и как вам, по практике нашей жизни в этом городе, организация психотерапевтической службы?
Ни разу не сталкивались?
А уж про лечение таких пациентов - помолчим:( 16.09.2005 09:13:53, Кити Щербацкая
Ни разу не сталкивались?
А уж про лечение таких пациентов - помолчим:( 16.09.2005 09:13:53, Кити Щербацкая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание