Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возраст мужа

алекс чуть ниже сказал, что брак, в котором муж гораздо моложе супруги, обречен с самого начала. но ведь "гораздо моложе" каждый понимает по-своему. 2-3 года? или 7-8? а если все 10? возможна ли в этом случае счастливая семья?
15.09.2005 13:54:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не только "гораздо моложе" каждый понимает по-своему, но и "обречен" ;-). Если мне хорошо здесь и сейчас (и это состояние продолжается уже несколько лет и, вероятно, продлится еще сколько-то времени), то меня это вполне устраивает. Это как - это тоже "обречен"? ;-) (К слову, разница у нас 7 лет.)
А гарантий на "любовь до гроба" и сам господь Бог никому не дает. Независимо от разницы в возрасте ;-).
15.09.2005 19:50:48, Nesmejana
Для кого-то возможна, для кого-то нет. Для Алекса, видимо, невозможна :-)

Мне всегда нравились и до сих пор нравятся мужчины гораздо старше меня. С ровесниками, не говоря уже о тех, кто младше, было очень скучно. В результате получилось, что муж на 4 года старше.

Недавно со мной пытался познакомится молодой человек лет 20 (на первый взгляд). Подвалил под предлогом, что в моем возрасте уже должно тянуть к молодым. Я его заверила, что в ближайшие 15 лет ему вряд ли стоит на это рассчитывать... Вот доживу до возраста Пугачевой, там посмотрим :-)
15.09.2005 18:38:21, Polett
ТанГо
А у моей знакомой муж младше...на 26 лет!
вооооооот
15.09.2005 17:25:34, ТанГо
Nanik
Ну, для меня лично это был бы невозможный вариант. Даже 2-3 года разницы - никак, мне и ровесники даже не подходят, я их не воспринимаю. Может, годам к 50 я передумаю. Как-то так получилось, что и среди знакомых семей нет такого, чтоб муж был моложе. 15.09.2005 15:33:35, Nanik
Гы, Насть, тебя бы посадили за растление малолетних про таком варианте, особенно что касается лет 10-12:))) Мы с тобой лет через 20 поговорим;) 15.09.2005 16:27:39, Маня и Санька
takca
эх, молодость, молодость... (; 15.09.2005 15:53:34, takca
Аксандра
Вот - у меня молодости не было что ли... Я как-то нормально всегда к такому относилась...
У меня и знакомых таких много... Муж у меня правда старше (на полгода ;-)), но это не было важным критерием...
Правда у меня мама старше отца... Видимо тяжелое наследие родительской семьи :-)))
15.09.2005 16:32:31, Аксандра
Rumba*
Слово в слово мои мысли! 15.09.2005 15:39:04, Rumba*
У меня муж моложе на 10 лет,живем 4 года,дочка есть.Мне кажется,от возраста взаимоотношения мало зависят. 15.09.2005 15:19:49, Иринка*
Наташа С.
Знаю оч. милую семью, счастливо живут вместе и очевидно продолжают любить друг друга уже более 20 лет. Жена - на 12 лет старше. 15.09.2005 14:56:37, Наташа С.
Marty
Тетка моего мужа моложе своего мужа на 10 лет. Вместе уже лет 15-20. Это ее 3й брак, и каждый новый муж моложе предыдущего. У обоих по дочери от пред брака.

15.09.2005 14:41:28, Marty
Наши близкие друзья - ему 53, ей 67, вместе почти 30 лет. Детей общих нету, но это сознательное решение. Очень счастливы, был один кризис отношений, лет 15 назад, а так всё безоблачно.
15.09.2005 14:23:49, Хибискус
SVETKA
Я знаю удачные примеры (на данный момент удачные), где разница и 7 и 10ть лет.
Знаю и не удачные. Мне кажется, в таких парах "все как у людей", кто-то справляется с проблемами, кто-то расстается. Нет однозначной зависимости.
15.09.2005 14:16:52, SVETKA
Паштет
Если бы исключитлеьно разница в возрасьте определяла счастливосьт и успешность брака, то кол-во разводов было намного меньше :-) 15.09.2005 14:13:50, Паштет
takca
так надо у алекса и выяснить про эти горазды. может, они у него гораздее других, и младше - это минут 15... (: 15.09.2005 14:13:42, takca
Фяка-Пфяка
А не надо верить тому, что говорит Алекс.:))
Моя мать 29 лет замужем за мужчиной, который младше ее на 7 лет.
15.09.2005 14:09:06, Фяка-Пфяка
Полевка
Я тоже знаю два счастливых брака, где жена на 7 лет старше. И еще два, где жена годится в матери. Одни живут уже 15 лет, другие год, но только-что родили ребенка. Тоже весьма счастливы.
И вообще как-то так сложилось, что у большой части моих подруг мужья младше или ровесники. Семейному счастью это не мешает:)
15.09.2005 14:19:25, Полевка
Наталья Л
знаю счастливый брак, где почти 10. Женщине уже около 40. Двое малышей-погодков. 15.09.2005 14:08:15, Наталья Л

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!