Я вторую неделю мучаюсь вопросом - стоит ли кормить ребенка супом или горячим обедом, если она приходит из школы в 6 часов вечера, а в школе только перекусывает печеньем и фруктами. При этом где-то в 8, в начале 9 будет ужин. Пока она соглашается на суп, да и то с уговорами.
Может перестать уговаривать и кормить полноценно только два раза в день?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Златка в школу пошла? Здорово!
Мне лично, например (по ощущениям) как-то тяжеловато вечером суп есть. Даже суперлюбимый, не могу даже сформулировать почему. До трех-полчетвертого еще могу, а дальше даже с голодухи суп не полезет.
(но можно попытаться предложить ей ее любимый, или типа бульончик куриный с чем-то там, нетяжелый, в общем) 15.09.2005 14:29:35, Ирен_ Адлер
Мне лично, например (по ощущениям) как-то тяжеловато вечером суп есть. Даже суперлюбимый, не могу даже сформулировать почему. До трех-полчетвертого еще могу, а дальше даже с голодухи суп не полезет.
(но можно попытаться предложить ей ее любимый, или типа бульончик куриный с чем-то там, нетяжелый, в общем) 15.09.2005 14:29:35, Ирен_ Адлер

со школьных лет терпеть не могу суп (ну, хорошо, первое) потому что заставляли
15.09.2005 13:57:45, Dafna

Calm,calm, это не наезд :)
замечательное фото, все с ним так :).
Просто я весной в походе :) побывала...вот ваша фотография у меня живые :) воспоминания вызывает :) 15.09.2005 13:42:52, Женечкина
замечательное фото, все с ним так :).
Просто я весной в походе :) побывала...вот ваша фотография у меня живые :) воспоминания вызывает :) 15.09.2005 13:42:52, Женечкина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.