Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же приучиться спать, когда муж работает?

И ни где-то далеко, в соседней комнате за одной закрытой дверью. А я все равно очень плохо сплю, пока его тушка не устроится под боком. Пока не придет всю ночь сплю урывками. И недосып не помогает уже. Если вместе, то засыпаю, как говорить перестали. Если одна, то как бы не устала, просто какой-то кошмар.
А муж спать не хочет. Или работать хочет. Не всегда, конечно, но вот что делать именно в эти дни.

И мысл о том, что многим нравистя вообще отдельные спальни иметь, меня нисколько ни утешает.
15.09.2005 08:33:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как только у нас появился ребенок, аналогичная проблема, которая изрядно изводила и меня и моего работающего мужа, отпала сама собой. Не знаю, насколько для Вас актуален такой способ решения проблемы;) 15.09.2005 14:41:15, Маня и Санька
Спасибо, у нас уже есть один:) 15.09.2005 16:23:31, Харас
Полевка
Может спать в его майке или положить эту майку рядом, обернув ей грелку? Вроде бы рядом что-то теплое и пахнет своим:) 15.09.2005 13:24:27, Полевка
Это я тоже делаю:) Иначе вообще не засыпаю. недостаточно:(

ОФФ. Так ты в гости не надумала?
15.09.2005 14:11:46, Харас
Другой вопрос, тоже требующий срочного совета - как заставить себя работать, когда муж спит :-)

Вопрос сложный, ответы "не работать дома" принимаются только вместе с советами "как заставить себя не заходить на 7-ю.ру в рабочее время", при условии, что интернет не лимитирован)...
15.09.2005 12:21:53, Polett
меня так муж в сову переделал. 15.09.2005 12:14:13, Маграт
Класть мужа рядом, как ты заснула, пусть встает и идет работать :) 15.09.2005 10:36:09, Йоко
Так и делаем, но я просыпаюсь потом еще несколько раз, если нет рядом. 15.09.2005 11:59:40, Харас
читать в это время, нет?
когда мужа нет, то я сплю на его месте и на его подушке, мне иногда помогает. еще есть парочка детских приемчиков, но не скажу потомучто будете смеяться:))
15.09.2005 10:27:05, Dafna
пчела Майя
Спрошу у мужа. Он почти ежедневно ложится раньше меня. Да и было бы странно - он в 7.30 встает, а я ложусь часа в четыре. 15.09.2005 09:48:15, пчела Майя
Мне помогает накрыться вторым одеялом:) 15.09.2005 09:25:28, Anfila
Наташа С.
А у меня муж как ты. Я иногда не могу спать - делаю что-то до 2х-3х ночи и прекрасно себя чувствую. Или мне надо одной посидеть перед ТВ, когда все легли спать - снять дневное напряжение - а он будет каждые полчаса вставать сонный и проиходить, требовать, чтобы я тоже ложилась - видите ли, без меня заснуть не может... Если я хочу спать - могу заснуть где угодно, под любой шум, хоть стоя:). А уж в своей кровати - вообще легко:). Как научиться этому - не знаю, у меня природное:):):). Может чаю с медом или глинтвейну перед тем, как лечь?.. 15.09.2005 09:22:07, Наташа С.
Julika
никак:-( у меня это не лечится ничем:-( так и ворочаюсь, вздыхаю и жду, когда тушка под бочок завалится:-( 15.09.2005 09:06:07, Julika
Уж очень поздно заваливается. Я сильно уставать стала. 15.09.2005 09:08:02, Харас
Julika
Сочувствую:-( Предложи ему упасть, поваляться, а как ты уснешь - может снова за комп. 15.09.2005 09:19:15, Julika
Я выше написала.Не помогает. Я начинаю искать во сне и просыпапаюсь. 15.09.2005 12:00:41, Харас
Йовин(зевающая)
Эхххххх, если бы только муж не давал спать, его то можнго как то ...тогось ...усмирить:)) А вот куда деть детей, которые в пять утра уже не хотят спать и им глубоко плевать шо мама хочет спать:)))))) 15.09.2005 08:51:49, Йовин(зевающая)
Не знаю, я очень рано приучила ребенка меня по утрам без сверхнеобходимости не беспокоить. 15.09.2005 08:52:54, Харас

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!