И ни где-то далеко, в соседней комнате за одной закрытой дверью. А я все равно очень плохо сплю, пока его тушка не устроится под боком. Пока не придет всю ночь сплю урывками. И недосып не помогает уже. Если вместе, то засыпаю, как говорить перестали. Если одна, то как бы не устала, просто какой-то кошмар.
А муж спать не хочет. Или работать хочет. Не всегда, конечно, но вот что делать именно в эти дни.
И мысл о том, что многим нравистя вообще отдельные спальни иметь, меня нисколько ни утешает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как только у нас появился ребенок, аналогичная проблема, которая изрядно изводила и меня и моего работающего мужа, отпала сама собой. Не знаю, насколько для Вас актуален такой способ решения проблемы;)
15.09.2005 14:41:15, Маня и Санька

Это я тоже делаю:) Иначе вообще не засыпаю. недостаточно:(
ОФФ. Так ты в гости не надумала? 15.09.2005 14:11:46, Харас
ОФФ. Так ты в гости не надумала? 15.09.2005 14:11:46, Харас
Другой вопрос, тоже требующий срочного совета - как заставить себя работать, когда муж спит :-)
Вопрос сложный, ответы "не работать дома" принимаются только вместе с советами "как заставить себя не заходить на 7-ю.ру в рабочее время", при условии, что интернет не лимитирован)... 15.09.2005 12:21:53, Polett
Вопрос сложный, ответы "не работать дома" принимаются только вместе с советами "как заставить себя не заходить на 7-ю.ру в рабочее время", при условии, что интернет не лимитирован)... 15.09.2005 12:21:53, Polett
читать в это время, нет?
когда мужа нет, то я сплю на его месте и на его подушке, мне иногда помогает. еще есть парочка детских приемчиков, но не скажу потомучто будете смеяться:)) 15.09.2005 10:27:05, Dafna
когда мужа нет, то я сплю на его месте и на его подушке, мне иногда помогает. еще есть парочка детских приемчиков, но не скажу потомучто будете смеяться:)) 15.09.2005 10:27:05, Dafna

Не знаю, я очень рано приучила ребенка меня по утрам без сверхнеобходимости не беспокоить.
15.09.2005 08:52:54, Харас
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание