Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.09.2005 23:00:02
16 комментариев

Замена прямых кавычек парными и наоборот
При вводе Microsoft Word автоматически заменяет прямые кавычки ( ' или " ) парными ( « » ). В версии на английском языке (США) прямые кавычки заменяются на фигурные ( или ).
Чтобы включить или отключить этот режим, выполните следующие действия.
В меню Сервис выберите команду Параметры автозамены, а затем откройте вкладку Автоформат при вводе.
В группе Заменять при вводе установите или снимите флажок "Прямые" кавычки «парными».
Примечание. Можно найти и заменить все парные кавычки в документе на прямые. Для этого снимите флажок "Прямые" кавычки «парными» на вкладке Автоформат при вводе. Выберите команду Заменить в меню Правка. Введите ' или " в поля Найти и Заменить на, а затем нажмите кнопку Найти далее или Заменить все.
Чтобы изменить все прямые кавычки на парные кавычки, установите флажок "Прямые" кавычки «парными» и повторите процедуру поиска и замены.
14.09.2005 23:18:18, Зай Цы Чау
каким редактором пользуетесь?
14.09.2005 23:03:26, Ирен_ Адлер
Сервис/Автозамена/автоформат при вводе. 4-я строка сверху. "Заменять при вводе обычные кавычки парными". Снимаете галочку.
Формат/заменить (или ctrl H). И сверху и снизу (что заменить и на что заменить) ставите одни и те же кавычки обычной клавищей (shift 2). Заменить все. Должно получиться 14.09.2005 23:21:00, Харас
Формат/заменить (или ctrl H). И сверху и снизу (что заменить и на что заменить) ставите одни и те же кавычки обычной клавищей (shift 2). Заменить все. Должно получиться 14.09.2005 23:21:00, Харас
Выделить весь текст. Меню -Правка- Найти\заменить
14.09.2005 23:03:19, Альт
Не получается ((( У меня почему-то в дырку "Найти" вставляются те кавычки, которые мне нужны (но которых нет в тексте). Потом они благополучно ищутся и благополучно 488 раз заменяются. Но в тексте все остается, как было (((
14.09.2005 23:07:27, Sofia
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.