Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто у нас из США,как там дела? Получили

Кто у нас из США,как там дела? Получили гринку,а теперь задумались-стОит ли.Ураганы,Буш и всё такое.Или я зря надумываю?
14.09.2005 18:23:46,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Буш - это да. Это как стихийное бедствие. Сказать, что сильно хорошо, не могу. У нас в кампании сегодя как раз РИФ - reduction in workforce. Из отдела уволили процентов 30. А вместо них принимают индусов (которые в Индии), причем только 30% индусов более-менее соображают, а остальных, похоже, берут, как положено на востоке, по семейным связям. Бензин стоит $3 за галлон, и что-то не снижается. А в остальном, прекрасная маркиза... но американов еще не клюнуло. А вообще, неподходящий у меня сегодня день, чтоб советы давать. Столько хороших людей поувольняли, хочется или морду кому-нибудь набить, или напиться. 15.09.2005 03:43:52, Shuramura
Buttercup
Если ваша профессия относиться к числу востребованных в США - то все нормально! А без работы везде плохо :). Я приехав сюда несколько месяцев была без работы, искала... тоскливо было. 15.09.2005 01:55:06, Buttercup
male
<Получили гринку>
[грязно завидует].
штаты большие, просторные, там помимо загаженных югов и побережий ещё страна Мидвэстия есть и штаты мэйн да Вашингтон.
IMHO если профессия востребованная то и думать нечего.
Тем более Вы, как я понял, не из центра а из низинки, как и я.
14.09.2005 19:27:50, male
пришёл male и всё опошлил (обобщил) ;) Как у вас кстати с погодой? 14.09.2005 19:34:14, Лана Б.
male
[смотрит в окошко]Солнышко, +25, голубое небо(облаков нет ВООБШЕ). Кстати, недавно с удивлением узнал что только в LA и неваде больше чем в миннеаполисе солнечных дней в году.
в выходные было 32-33, понедельник-духота и ливни.

тут только июль пережить нужно а всё остальное время - парадайз.
14.09.2005 19:52:06, male
а то по телеку болтали - Торнадо в мид-вест, а вы там оказывается расслабляетесь :)
14.09.2005 19:57:42, Лана Б.
male
кстати, в Питере от сосулек ежегодно гибнет больше народу чем в миннесоте или вискАнсине от торнадо.
Такая статистика успокаивает? :)
14.09.2005 21:26:12, male
не радует, какое уж здесь спокойствие 15.09.2005 00:59:33, Лана Б.
Врут.
Редко и неметко.
Вот Техас в этом плане гораздо веселее.
14.09.2005 20:32:29, PandaUSA
male
канзас. :) 14.09.2005 21:01:55, male
В Канзасе не жила.
А вот в Техасе раз чуть не померла от страха.
Конкретно просила Боженьку пожалеть меня бедную.
Оччччччень страшно.
14.09.2005 21:09:21, PandaUSA
с ураганами легче, о их приближении и силе за несколько дней предупреждают, есть возможность удрать. Торнадо особо не предупредишь.... когда я жила в другом штате - Теннессии торнадо несколько раз проходило недалеко от нашего дома, так что имею небольшое представление о том, что это такое... 15.09.2005 01:04:54, Лана Б.
male
А я один раз присуствовал при формировании. Мне открылся замечательный "вид снизу". То есть всё проистекало ПРЯМО надо мною.
Впечатлило как там закручивало. Но тот "язык" тогда до земли так и не дотянулся.
15.09.2005 01:42:29, male
male
А, ну да, 1 месяц в мае-июне-бывает. :)
Ну дык система оповещения есть достаточно грамотная.
14.09.2005 20:19:31, male
А подавали на конкурс еще тогда, когда Буша не было ?:)
14.09.2005 19:14:41, Рррозовая
Греен карту выбросте и больше не играйте в лотерею. Очень много думаете. 14.09.2005 18:48:19, XXXXXXX
И нечего сюда ездить, без вас народу полно [шутка]
Я сейчас нахожусь в центре урагана Офелия, работу отменили (класс!), а зарплата капает. На улице нехилый ветер и параллельный земле дождь, очень даже красиво и необычно. Дома нескончаемые запасы алкоголя и еды. И Буши у нас разбавляются демократами на несколько лет, так что всё путём :) Если есть специальность и работа по этой специальности, то в любой стране живётся замечательно, выбор - за вами!
14.09.2005 18:32:08, Лана Б.
А эвакуироваться не просят пока?
Как с нервишками после Катрины?
Такие там страсти-мордасти, кажется пешком бы убёг при первом предупреждении.
14.09.2005 18:46:06, PandaUSA
male
<кажется пешком бы убёг при первом предупреждении>
из детройта-то???? :)))
там же ляпота (нууу, если диборн убрать :) )
14.09.2005 19:57:08, male
Это я про Северную Каролину.
Я с Мичиганьщины только вперёд ногами.
Мы жили в Dearborn. Ничего себе если жить совсем вплотную к Ford Motor Headquarters и привыкнуть не реагировать на арабских мужиков со знанием дела покупающих женское нижнее бельё (бееееееееее, такая гадость).
14.09.2005 20:29:03, PandaUSA
Эвакуировали всех туристов и студентов, а так - это всего лишь категории 1-2 ураган, Катрина была 4-5 с самого начала. Если бы Офелия была больше 3-х, то я бы тоже эвакуировалась

П.С. с нетерпением жду когда же центр над нами встанет - можно будет с собакой погулять, а то её фиг на улицу выгонишь :)
14.09.2005 18:56:46, Лана Б.
Мдя,
Ну тады пейте и спите, в смысле enjoy yourself.
А она может подойдя ближе к берегу усилиться до 3-4?
14.09.2005 19:00:51, PandaUSA
male

enjoy the show. :)
14.09.2005 21:27:18, male
надеюсь, что нет :) Над нами уже прошла худшая половина, когда ветер дует с океана и несёт много воды, скоро будет затишье в центре, а потом вторая пловина, когда ветер дует с берега. Так что единственное неудобство, если деревья на провода упадут и электричество вырубится, тогда я без Интернета со скуки сопьюсь :) 14.09.2005 19:31:58, Лана Б.
Слюш, а правда, что все Катрины срочно побежали в мэрии - менять имя? 14.09.2005 18:58:11, Jules
about the name... I just had a baby-girl (in June) and one of the names we were discussing was KATRINA. Thankfully, we did NOT go for it and named her Maya.. Imagine that!? baby Katrina born in 2005. 14.09.2005 22:09:38, julia in USA
Не знаю :) Думаю, что Katrina здесь не много, в основном Kathy или Catherine. На работе мужик пошутил - "I should have never dumped her, who knew she would get so pissed" 14.09.2005 19:03:32, Лана Б.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!