Устроилась на на работу в новую контору и на второй же день увидела там старого знакомого. 6 лет назад мы дружили семьями , ходили вместе в походы на байдарках, жили лето на турбазе, ходили в клубы и т.д. Потом как-то все рассосалось, он нашел себе работу системщиком - 6 лет назад это было ооочень круто.
Что я знала о нем на тот день? Чуть старше меня, приехал из Сибири, окончил институт и на последнем курсе женился на первокурстнице. Переехал к ней, родили сына. Для устройства на работу нужна Питерская прписка - теща уперлась лбом, не пропишу и все. Приехал невесь откуда, захомутал 17 летку...
Прописала - на работу не берут, кормит сына надо.
На то время был очень активен - встречи, знакомства, общение. Никогда никаму не отказывает, ночью сорвется комп настраивать и пр. Заводил связи и полезные знакомства, полагаю.
Сейчас он - систадмин в большой конторе, большой человек. На сегодняшний день у него двое детей, как я знаю. И вот - два года назад он заводит роман с главным бухгалтером, женщиной старше его , с дочерью - подростком и уходит от жены. Больше она не нужна, у главбуха связей больше?
Так мне неприятно стало от этого поступка... Может я - однолбюб и для меня семья - почти свято. Как рассказали мне сплетни, сейчас он - ленивый, тяжкий на подьем, но добросовестный, никто и не поверил, что 6 лет назад у него не было ни дня без байдарок, клубов и пр. активных развлечений.
А может мне просто по - бабаски жену его жалко? Тогда она мне нравилась, легко нашли взаимопонимание...
Встретились мы с ним в холе глазами - вежливо поздоровались. Он ничем не показал, что узнал, а я опешила и сразу не сообразила, кто стоит. Хотя днем он настраивал мне комп по сети, видел фамилию... Короче, на знаю - подойти, представится? Или по почте написать - как дела? В коридорах не пересекаемся... Вот, блин! :)
Отвечу по-позже, щас убегаю! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сисадмин -большой человек?
;))))) 14.09.2005 20:22:51, Женечкина
;))))) 14.09.2005 20:22:51, Женечкина
самой смешно, но в этой конторе - похоже, что да. Его уважают, да и на сайте его фотка выложена в компании директоров...
14.09.2005 20:49:52, Тетя Ася
А может он не хочет с вами общаться. Вы ведь разбежались давно, опять же по какой-то неведомой нам причине.
А может он из того десятка, не буду обижать жителей окраин, который решил подняться, выбиться в люди любыми средствами (женитьба, знакомства, выгодные для недо сделки), доказать всем городским как он всех сделал. А теперь достиг своей цели, можно и передохнуть.
Я бы к нему не подходила и ничего не писала. Посидела бы в засаде, понаблюдала за происxодящим из укрытия. Захочет, сам подойдет, а нет так нет. Поверте он вас узнал, ведь не 100 лет прошло. А лесть к нему со своими "объятеями" не стоит. 14.09.2005 20:19:00, tak
А может он из того десятка, не буду обижать жителей окраин, который решил подняться, выбиться в люди любыми средствами (женитьба, знакомства, выгодные для недо сделки), доказать всем городским как он всех сделал. А теперь достиг своей цели, можно и передохнуть.
Я бы к нему не подходила и ничего не писала. Посидела бы в засаде, понаблюдала за происxодящим из укрытия. Захочет, сам подойдет, а нет так нет. Поверте он вас узнал, ведь не 100 лет прошло. А лесть к нему со своими "объятеями" не стоит. 14.09.2005 20:19:00, tak
вот мне так и показалось...
А насчет обьятий - просто я человек эмоциональный, мне кажется, что если я кого-то рада видеть, то меня и подавно... :))) 14.09.2005 20:51:30, Тетя Ася
А насчет обьятий - просто я человек эмоциональный, мне кажется, что если я кого-то рада видеть, то меня и подавно... :))) 14.09.2005 20:51:30, Тетя Ася
У меня есть принцип - пока человек лично мне ничего плохого не сделал, не осуждать его ни за какие кажущиеся со стороны "неправильными" поступки :)))
Очень удобно, кстати, меньше голова забита чужими проблемами :))) 14.09.2005 19:18:50, Рррозовая
Очень удобно, кстати, меньше голова забита чужими проблемами :))) 14.09.2005 19:18:50, Рррозовая
А по гороскопу он кто?
14.09.2005 17:37:20, Karolina
я точно знаю как минимум одно исключение! хотя.. задумалась.. мож у него еще одна жена есть через которую он успеха добивается.. :)
14.09.2005 17:52:15, Мать его
(в пространство:-))), но вообще-то офф: Скажите, пожалуйста, а почему в большинстве случаев о человеке в первую очередь спрашивают "А кто он по гороскопу"? Это как-то влияет на характер и поступки?
14.09.2005 17:41:43, офонарелла
Я очень редко это спрашиваю:)
Но вот как-то случайно прочла,что,например,стрельцы-мужчины всегда добиваются успеха через жену.Ну вот как описано у автора!
Я посмотрела на стрельцов-мужчин,которых знаю - один в один все:(
Один случай вообще вопиющий:)Муж сидит дома(типа с детьми),жена работает,очень успешно.
И самое главное - ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЕТ!
14.09.2005 17:44:50, Karolina
Но вот как-то случайно прочла,что,например,стрельцы-мужчины всегда добиваются успеха через жену.Ну вот как описано у автора!
Я посмотрела на стрельцов-мужчин,которых знаю - один в один все:(
Один случай вообще вопиющий:)Муж сидит дома(типа с детьми),жена работает,очень успешно.
И самое главное - ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЕТ!
14.09.2005 17:44:50, Karolina
В точку!
У меня по стрельцам такая же статистика.
Плюс к этому дополнительные выборки - c потенцией, как правило все ОК - хочет все, что движется:) по принципу выгоды жену и подбирает (любовь с интересом) и продаст легко, если найдет лучший вариант. 15.09.2005 08:58:58, Кити Щербацкая
У меня по стрельцам такая же статистика.
Плюс к этому дополнительные выборки - c потенцией, как правило все ОК - хочет все, что движется:) по принципу выгоды жену и подбирает (любовь с интересом) и продаст легко, если найдет лучший вариант. 15.09.2005 08:58:58, Кити Щербацкая
2 знакомых мне стрельца добились всего исключительно сами (у одного, конечно, еще все впереди, но старшему 70 лет и, в некотором роде, можно какие-то итоги подвести). Правда, у обоих хорошая женитьба, упрочившая позиции:))
14.09.2005 22:53:59, Чернобурка
Успех - дело тонкое:)
У кого- в чем.
Не сам успех..но типа.."сладко жить,ниче не делать особо":) 14.09.2005 18:00:39, Karolina
У кого- в чем.
Не сам успех..но типа.."сладко жить,ниче не делать особо":) 14.09.2005 18:00:39, Karolina

что такое успех? на сколько я понимаю это понятие очень многогранно :) что значит "Добиться успеха"? Давай те по понятиям для начала разберемся
14.09.2005 18:03:11, El Desperado
Читайте также
Некомпетентность и иллюзия превосходства: как эффект Даннинга – Крюгера влияет нас и как его преодолеть
Эффект Даннинга – Крюгера – когнитивный феномен, объясняющий, почему люди с низким уровнем квалификации часто переоценивают свои способности, в то время как более компетентные люди склонны их недооценивать.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.