Предупреждаю сразу что по ссылке ходить можно людям только с очень, ОЧЕНЬ крепкими нервами.
Показан процесс получения шкурок. Енотовых.
без просмотра и без излишних деталей-зверьков шваркают о землю ломая хребет, а потом сдирают шкуру. живьём.
до сих пор полагал что их предварительнно электричеством убивают..
Фиг. :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня поразил способ убиения баранов в Монголии. Делают надрез на груди, засовывают внутрь руку и сжимают сердце. Только я не знаю, это лучше или хуже ? :)
14.09.2005 00:31:05, Рррозовая

Ну а кУра которая бегает с отрубленной головой - это вообще классика. :) 13.09.2005 23:06:35, male
ну кура с отрубленной головой - все же мертвая кура, хоть и безголовая. А вот что скотину начинают разделывать по живому - первый раз слышу...
13.09.2005 23:10:54, millimetr

ножом по горлу и ждут пока кровь стечёт.
А на бойне мясокомбината - там поток, конвейер, и если первая операция(забой) прошла неправильно, конвейер всё равно движется.
:( 13.09.2005 23:14:26, male
икру черную уже перестала. и своим не даю. потому что она вся контробандная, а мне осетров жалко - если так их икру жрать, они все повымирают вообще на фиг. Хотя мама возражает, что ее по-любому скоро всю сожрут и если мы будем продолжать блокаду может статься так, что мои будущие дети ее вообще не попробуют. по-своему права.
13.09.2005 23:24:53, millimetr

Потому что съедобную живность по идее убивают для утилитарных целей а не как предмет роскоши.
шуба становится утилитарной лишь где-нить севернее Питера или восточнее Оки. 13.09.2005 22:50:58, male

Мне и свиней колоть приходилось, так что я,вероятно, лучше Вас знаю предмет - в частности, знаю как кричит и брыкается свинка которой 5й-6й раз промахнулись штыком мимо сердца. 13.09.2005 23:40:03, male

Я честно не могу понять What's your point?
Заклеймить носящих меха? Нет? А что же тогда? 14.09.2005 00:59:27, Buttercup

Вероятно нужно раз пытаетесь.
there is no point.
впечатлило что действуют таким образом-в промышленных массштабах. Это немножко чересчур.

а ошкуренный енотик поднимающий голову и оглядывающийся кругом - впечатляет.
:( 13.09.2005 23:16:08, male
Так не все в Лондоне и Париже и живут.
Кстати, я вот в южной Германии жила и мне ТАК не хватало теплой шубы зимой....Носить, есессственно, не принято, но, блин, холод и влажность-то остаются!
А ходить в прекрасном пуховике унисекс я как-то не могла:))) 13.09.2005 23:30:26, Лангуста
Кстати, я вот в южной Германии жила и мне ТАК не хватало теплой шубы зимой....Носить, есессственно, не принято, но, блин, холод и влажность-то остаются!
А ходить в прекрасном пуховике унисекс я как-то не могла:))) 13.09.2005 23:30:26, Лангуста

Я против забоя диких животных. А пушные вырощенные звери - это индустрия. Они для этого рождаются, живут, и гибнут. Как и курочки, овечки или телята... Никакой разницы. 13.09.2005 23:27:19, SVETKA

Как минимум, подобное даёт много козырей в руки всяких защитников прав вымирающих кузнечиков.. 13.09.2005 23:33:30, male
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.