Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Книжные и-нет магазины

Люди, а не подскажете, есть ли книжне И-нет магазины, чтобы учебники школьные тоже были, чтобы доставляли не через 2 недели, как Болеро, а быстрее?
13.09.2005 14:35:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поиск книг в и-нет магазинах:
www.findbook.ru

Доставка в 1-3 дня меня порадовала у SetBook, Лабиринт, Зона-Х.
Дольше всего и дороже всех - Озон и Болеро.
13.09.2005 15:14:40, Королёк
Наташа С.
Спасибо! 13.09.2005 15:20:36, Наташа С.
Катер'ОК
Наталь, на прошлой неделе столкнулась с такой же проблемой. В итоге купила сама - часть в ТД "Школьник" на Таганке, часть на Бутлерова в магазине издательства "Интеллект-Центр"... 13.09.2005 15:01:17, Катер'ОК
Наташа С.
Катюш, было бы время - помоталась бы. А сейчас совсем не могу - много всяких дел по работе и дома. Только что из ЦДМ - раньше там покупала до 90 % того, что нужно - а сейчас одна книжечка маленькая... Море всяких издательств и изданий, но не то, что надо. Особенно изданий - мне надо 6-е, например, а в продаже - 10е, стереотипное, т.е. дополненное, т.е номера страниц и упражнений не совпадут :(. А в И-нет магазах бывают и прошлые издания, проверяла. Как говорится, будем искать!:) 13.09.2005 15:14:10, Наташа С.
стереотипное - это точное переиздание, без дополнений.
вопрос только, 6-го издания или какого-то другого.
13.09.2005 15:29:46, Маграт
Наташа С.
Да? У меня было такое подозоение, чтобы увериться я подшла к консультанту в магазине, а она сказала, что стереотипаное - однозначно, дополненное... 13.09.2005 15:41:43, Наташа С.
вот подробненько :) 13.09.2005 15:51:54, Маграт
Наташа С.
Вот интересно мне тогда, зачем консультанты в магазине?.. 13.09.2005 16:33:46, Наташа С.
Катер'ОК
Да я понимаю тебя, тоже хотела через инет-магазин заказывать, но мне нужно было по 26 экз. (для всего класса), а такого количества в одной магазине не было, в другом - доставка через 10 дней, ну и т.п. Кстати, в магазинах тоже бывают "прошлогодние" издания... 13.09.2005 15:16:22, Катер'ОК
Наташа С.
Ох, тут одну не купить, а 26 - вообще кошмар... У нас проще - раздали все библиотечное, я хочу купить второй комплект для дома, чтобы не таскать. Ну и всякие тетрадки-приложения к конкретным учебникам престрого велели купить. Смогла пока только одну... Сейчас пробую ссылочки, которые дали здесь. 13.09.2005 15:19:21, Наташа С.
Yar
Это не быстрее? 13.09.2005 14:48:43, Yar
Наташа С.
Спасибо, пробую! 13.09.2005 15:20:14, Наташа С.
Я в ozon заказывала учебники и другие книги. Мне они больше всего нравятся. Если они у них есть на складе, то могут и через день доставить. Есть еще biblion, но у них долгая доставка. А вообще есть хороший сайт findbook, там все интернет-магазины книжные представлены. 13.09.2005 14:45:49, nuts

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!