На очередную месяцщину совместной жизни подарил мне муж iPAQ 1710.
Как в него книжки скачивать - я первым делом разобралась (для того и нужен, собственно)
А что вообще в КПК вы используете чаще всего? Что в них самое интересное? ;-)
Вопрос абсолютно чайниковский, интересуют личные впечатления , а не технические обзоры ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книжки - самое интересное : )) В пробке, очереди, на скучном официальном мероприятии, на рыбалке, ночью в темноте можно прочесть массу интересного. Второе применение для меня - интернет - можно узнать как куда-то пройти, быстро ответить на вопрос студентам, даже если тебя заклинило и ты никак не можешь вспомнить ответ или даже если ты его вообще никогда не знала и т.д. и т.п. : ) Больше пока ничего не освоила.
07.09.2005 19:16:37, panna

Как без рук.
Я в него переводчик закачала. Тыкаешь стилосом и рядом со словом тут же перевод возникает. Так хорошо английский начал осваиваться...
Эх, а еще он звонил и ваще... хоть плач.
Другой не хочу, а такой же .. страх появился - опять привяжусь и опять украдут :-((( 07.09.2005 13:50:54, ABDDavidoff

Уже мужу сказала, что нужен чехол, надевающийся на руку ;-) 07.09.2005 14:01:38, ЧаПай

и маячком.
чтоб найти и по морде дать :-)
эк меня сильно задело...((( 07.09.2005 14:20:10, ABDDavidoff
Как телефонную книжку, напоминалки всякие у меня в нем. Календарь с днями родениями и другими памятными датами в нем же. Игры- ребенка развлечь в дороге. Много читаю именно с него- удобно лежа в постели. Интернет- когда в больнице лежала. Как ночник сейчас использую- ребенку сиську в рот сунуть и не промахнуться:)
07.09.2005 13:38:10, Евa
Помимо чтения. В Интернет выхожу, почту гляжу, дети в машине слушают аудиокниги или играют в игрушки или рисуют, будильник, напоминалка, бухгалтерия, записная книжка. Заместо пульта мне неудобно, он широкий, да и прога толстая. Это что чаще всего. Муж вообще со своего администрит, но у него крутой наладонник, специальный.
07.09.2005 12:33:45, Ирен_ Адлер
Ого! А я-то думала - простенькая машинка, чтоб толстые книги в метро не таскать...
07.09.2005 12:38:14, ЧаПай
Да, еще диктофон, но у меня кнопка глчит, пришлось пока ее временно отстегнуть. На работе еще словарь, когда надо быстро.
07.09.2005 12:36:01, Ирен_ Адлер

Кстати говоря, в Инете выложено убийственно мало текстов детских книг, оказывается :-( Есть ведь супер-шедевры, редкие, талантливо написаные, и недлинные - почему не выкладывают, непонятно.
07.09.2005 12:44:24, Ирен_ Адлер

Аудиокниги слушаю.
Интернет - почту смотрю, в аське общаюсь
Диктофон - муж активно использует
СМС посылаю только с кпк.. гораздо удобнее набирать..
Органайзер, напоминалка..
07.09.2005 12:32:45, Eleven

как можно с обычного КПК без Wi-fi sms посылать? поделитесь опытом 07.09.2005 14:13:55, Malal
Удобно, когда нет возможности записывать стилосом. Кнопку нажал, надиктовал что надо и кнопку отжал. Имхо.
07.09.2005 12:53:27, Ирен_ Адлер

я вот еще графики женские строю, отмечаю дни %)
ну а также телкнига, словарь, книжка. то что реально пользуется. Мона бухгалтерию вести ивообще много чего..Вопрос только что вам может понадобиться где угодно и надо чтобы было под рукой - а это телкнига, просто книга, словарь. 07.09.2005 12:26:44, пользующаяся
ну а также телкнига, словарь, книжка. то что реально пользуется. Мона бухгалтерию вести ивообще много чего..Вопрос только что вам может понадобиться где угодно и надо чтобы было под рукой - а это телкнига, просто книга, словарь. 07.09.2005 12:26:44, пользующаяся

Мультики смотреть, сказки, песенки слушать.
07.09.2005 12:10:47, Иллика.
Да, просто не знаю что бы без него делала на югах:)
07.09.2005 13:28:39, Иллика.

также удобно в кафешках с вифи в инет лазить... 07.09.2005 12:08:33, Дара

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание