Девочки, выручайте! К завтрашнему дню моему сыну надо набросать сочинение по английскому (он на кружок ходит, учится в 3 классе). Как перевести простыми фразами примерно такой текст: "Летом я и моя семья были на юге. Мы ездили в город Анапу. Каждый день мы ходили на море. Я умею хорошо плавать. Я загорал и играл в мяч. Я много читал. Мы катались на лошадях. Также я ходил в зоопарк и видел обезьян, крокодилов и страусов. Было очень жарко. Каждый день я ел фрукты.
Мне очень понравились мои каникулы."
Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Владеющие английским, выручите!
06.09.2005 17:49:27, спасибо46 комментариев
Перевод уже сделали, но я могу рассказать, как я выходила из таких ситуаций, будучи ребенком..
Я просматривала тексты, которые надо было переводить с английского на русский. В большинстве случаев я находила нужные мне фразы..
:)) 06.09.2005 18:52:41, Hel
Так я не обычные.
Скажем, мне нужно написать технический текст. Я в начале начитываю аналогичные, выучиваю или выписываю ключевые фразы. И только потом сама что-то пишу. Хоть что-то в голове застревает полезного. 06.09.2005 19:04:47, Красно Солнышко
Я просматривала тексты, которые надо было переводить с английского на русский. В большинстве случаев я находила нужные мне фразы..
:)) 06.09.2005 18:52:41, Hel
(краснея) и я..
Но мне это не нравится, какой-то несерьезный подход, не для взрослого человека..Можно же запомнить. Это ж не тонкости, которые можно выучить, лишь много и постоянно занимаясь изучением языка..
Это обычные фразы!:) 06.09.2005 18:59:22, Hel
Но мне это не нравится, какой-то несерьезный подход, не для взрослого человека..Можно же запомнить. Это ж не тонкости, которые можно выучить, лишь много и постоянно занимаясь изучением языка..
Это обычные фразы!:) 06.09.2005 18:59:22, Hel

Скажем, мне нужно написать технический текст. Я в начале начитываю аналогичные, выучиваю или выписываю ключевые фразы. И только потом сама что-то пишу. Хоть что-то в голове застревает полезного. 06.09.2005 19:04:47, Красно Солнышко
This summer we went on vacation. To Anapa. We had a lot of fun: we went to the beach every day, where we swam, played football. I am a very good swimmer.
A also went to the zoo, where i saw monkeys and other very interesting animals.
It was very hot. And I ate frut every day.
I had a great time on my vacation. 06.09.2005 17:58:03, Jules
A also went to the zoo, where i saw monkeys and other very interesting animals.
It was very hot. And I ate frut every day.
I had a great time on my vacation. 06.09.2005 17:58:03, Jules

Кстати, ребенок как раз корпит над английским. Даже не знаю, что там. 06.09.2005 18:13:35, Красно Солнышко

Был бы иной вариант - выложили бы перевод с ошибками и попросили исправить и объясниь почему так - я бы это понял безусловно 06.09.2005 18:08:05, Паштет

Тогда, по идее, ребенок должен придти и сказать учителю - а я не могу!! :) Пускай учитель тогда и парится сам.
06.09.2005 18:06:07, Jules

Почему же перед всеми? Перед учителем. Конечно, от учителя зависит, как там дальше дело повернется...
06.09.2005 18:09:05, Jules

Нет, далеко не уверена..:) Я же тут расписываю идеальныю ситуацию, с учителем, кот. понимает что ученику надо. Знаю,что такиx мало.
06.09.2005 18:15:07, Jules
Может, там бабушка на линии? :)
Которая, прочитав всю дискуссию, плюнула в сердцаx и обозвала нас бессердечными людьми прям в монитор? :) 06.09.2005 18:21:08, Jules
Которая, прочитав всю дискуссию, плюнула в сердцаx и обозвала нас бессердечными людьми прям в монитор? :) 06.09.2005 18:21:08, Jules

Ну, не знаю, у меня было одно доброе дело на сегодня запланировано, вот я и сделал. :)
06.09.2005 18:07:57, Jules

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.