Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я теперь по любому поводу волнуюсь
Видно, невроз развивается:) Заказала вот через инет первый раз бытовую технику, если так можно выразиться (термобигуди)) Сижу вот теперь, волнуюсь - то ли привезут, что надо, да вдруг сломается сразу:). При привозке надо что, сразу включить их, прямо при курьере? Как полагается-то?:)
05.09.2005 19:58:32, Анаис
17 комментариев
Я бы проверила, ничего, не много времени отнимет. Паспорт посмотрите и гарантийный талон с печатью. И деньги, если будет возможность, разменяйте, а то у них вечно сдачи нет.
Мне иной раз такое привозили - обратно отправляла с порога просто, ничего, никто не облез. 05.09.2005 20:08:17, Ирен_ Адлер
Мне иной раз такое привозили - обратно отправляла с порога просто, ничего, никто не облез. 05.09.2005 20:08:17, Ирен_ Адлер

Ох, народ - аж туалеты через инет покупает:) Да, отстала я от жизни-то, все на Горбушку ездила, а тут гляжу - такая дешевизна и доставка бесплатно. Но вот только волнительно:)
05.09.2005 20:10:44, Анаис

Это вам повезло :-). У нас обычно так быстро не привозят - только на следующий день.
05.09.2005 20:46:18, Nesmejana

А, то есть хватаю его за белу ручку и не даю уйтить, пока не проверю работоспособность (в смысле, бигудей, а не курьера))
05.09.2005 20:02:19, Анаис
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание