Были где-нибудь? А завтра пойдете, и если да, то куда?
Мы вот никуда. Сегодня сидим, "гусеницу" делаем (привет КС) - я учительнице рассказала, и она детям предложила на выбор - либо сделать гусеницу, либо просто список прочитанного написать.
Мой ребенок написал 45 "колечек". Не слишклм ли это вызывающе будет?:-)))
А завтра тоже никуда не пойдем. К нам старший ребенок в нгости приедет:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня закупала всё для нового садовского года, по списку на 2 листа А4 убористым шрифтом. Еше всё и не купила, а уже 150 баксов отдала...А еще докупать форму, обувь и т.д.....
Нда.:) Люди тут на эти деньги месяц живут, а у нас в саду типа нормальная закупка. Правда, это на весь год.
Потом встречалась с новообретенным русскоязычным знакомым:) Ситуация классическая - денег нет, документов нет:))) Зато на американке жениться собрался:)
Потом смотрела виллу , которую сдаю русским туристам:) Хорошая вилла:)))
Вот сколько дел:) А у нас еще и 5 вечера нет:)))) 04.09.2005 00:23:19, Лангуста
Нда.:) Люди тут на эти деньги месяц живут, а у нас в саду типа нормальная закупка. Правда, это на весь год.
Потом встречалась с новообретенным русскоязычным знакомым:) Ситуация классическая - денег нет, документов нет:))) Зато на американке жениться собрался:)
Потом смотрела виллу , которую сдаю русским туристам:) Хорошая вилла:)))
Вот сколько дел:) А у нас еще и 5 вечера нет:)))) 04.09.2005 00:23:19, Лангуста
Маш, я чего-то посчитала, 45 книжек - это ж по книжке за два дня!!!!
Вообще не отрывалась, да?:) 03.09.2005 23:41:43, Орленок Эд
Ну, там есть совсем небольшие книжки, с парой рассказов.:-) А есть и, например, Том Сойер.
Но в целом, да, почти не отрывалась:)) 04.09.2005 19:49:19, Фабьен
Вообще не отрывалась, да?:) 03.09.2005 23:41:43, Орленок Эд

Но в целом, да, почти не отрывалась:)) 04.09.2005 19:49:19, Фабьен
Я с работы пришла уже во второй половине. Холодрынь такая на улице. или мне показалось? Муж шуршал, балкон утепляет. Завтра сперва дома, потом в гости. Ничего волшебного, в общем :-(
03.09.2005 22:43:51, Ирен_ Адлер

Завтра хотели бы куда-нибудь сходить, но боимся давки. Может быть, заберемся вечером куда-нибудь, откуда ГЗ МГУ видно, и посмотрим на светопреставление :) 03.09.2005 21:56:20, fat mouse

А мы уже репетиции немножко смотрели... Синим и зеленым ГЗ освещали.
03.09.2005 22:01:38, Орленок Эд
Мы ездили в Мегу, покупали чемодан (предыдущий сломался в аэропорту) и обедали )))
А через час я уезжаю в Остраву, оттуда в Оломоуц, оттуда в Прагу. Вернусь 12-ого сентября.
03.09.2005 21:47:11, Sofia
А через час я уезжаю в Остраву, оттуда в Оломоуц, оттуда в Прагу. Вернусь 12-ого сентября.
03.09.2005 21:47:11, Sofia
А мы в лес ездили, на озеро. И некоторые даже купались :-) - вода теплая. Ребенок с папой жарил котлетки на мангале, а я каталась на велосипеде по лесным дорожкам - там сплошные горки, никого нет, красота...
03.09.2005 21:12:55, Nesmejana

Завтра у Леси ДР и концерт в Стокманне, еще надо велик успеть ей купить и где-то празднично посидеть :) Куча планов :) 03.09.2005 20:52:54, Анитка

Младший ребенок был в школе, я на орг. собрании:-) Завтра я буду отмывать кухню от ремонта. Проза жизни.
03.09.2005 20:41:46, Караул
cегодня съездили в "Рио", это такой торговый комплекс, сделан в виде большого корабля, от нас недалеко находится. Ребенок там катался на аттракционе "Мираж", это как путешествие по виртуальному миру,садишься в кабину, там выбираешь программу, он выбрал, как в " 5 элементе", город и летающие машины, и отправляешься в полет.. минут на пять.
Потом мы пошли в кафе, а затем отправились в гипермаркет рядом, купили его пончиков любимых, еще всякой мелочи.
И поехали домой.
А завтра хотелось бы пойти на празднование Дня города, только куда еще не решили. 03.09.2005 20:30:54, Шаффи
Потом мы пошли в кафе, а затем отправились в гипермаркет рядом, купили его пончиков любимых, еще всякой мелочи.
И поехали домой.
А завтра хотелось бы пойти на празднование Дня города, только куда еще не решили. 03.09.2005 20:30:54, Шаффи

Ближе к вечеру Илья и я пошли в гости к его одноклассникам-двойняшкам. Когда Илья с одним из них сцепился (как обычно, т.к. дружит он с другим :)) стало ясно, что пора домой :)
Сейчас после съеденной пиццы у всех "свободное время" :)
А завтра с утра у них опять велопробег, а вечером одна из бабушек в гости приедет. 03.09.2005 20:21:23, Мурзя
Мы дома, уже вторые выходные. Дождь и холодно нос высовывать :(
Кто чем может,тот тем и развлекается. Сын вон дочку учит цифры писать, муж съездил на рынок и сидит газету читает. Я с вами :)))
Скоро пойдем обед готовить, всем гуртом, чтоб не скучног было :) 03.09.2005 20:17:10, Рррозовая
Кто чем может,тот тем и развлекается. Сын вон дочку учит цифры писать, муж съездил на рынок и сидит газету читает. Я с вами :)))
Скоро пойдем обед готовить, всем гуртом, чтоб не скучног было :) 03.09.2005 20:17:10, Рррозовая

Поэтому бегом врнулась в стойло, и мы пошли гулять - причем старший ребенок гулял подчеркнуто автономно.
А Митька впервые бодро проехал сам на самокате всю аллею Бульвара ветеранов, чем был страшно горд...
А в дому такой погром - Одесса 17го года нервно курит в углу :-(( 03.09.2005 20:03:56, ЧаПай
мы просто в парке гуляли по соседству.
детка с папой в догонялки играла.
а потом купили арбузище, наелись и в спячку впали. не знаю, что ребенок ночью делать будет, дрыхнет с обеда :( 03.09.2005 19:53:22, Маграт
арбузными корками:) хотя.. рачительная хозяйка из них цукаты сделает.. а, ладно, один день не помоют.. зато с цукатами!
04.09.2005 01:30:45, Мать его
детка с папой в догонялки играла.
а потом купили арбузище, наелись и в спячку впали. не знаю, что ребенок ночью делать будет, дрыхнет с обеда :( 03.09.2005 19:53:22, Маграт

мы с утра ходили в музыкалку на сольфеджио и хор... потом я отсыпалась (почему-то жутко уставшая после двух школьно-рабочих дней), теперь готовлю... 03.09.2005 19:48:26, Елена Н.

Мы тоже никуда, занимаемся консервированием и заготовками.:) На жену напал кулинарный стих.
03.09.2005 19:41:30, БК
И мы никудаааааа....... выxодные убиваются на ремонт и уборку-готовку............ оспидя, когда же все это кончитсяяяяя?..........
03.09.2005 19:38:24, Jules
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.