Скажите, люди - кто-нибудь пробовал принимать препараты зверобоя от депрессии? Что-то меня развезло по полной программе, а на химию переходить не хочется.
И вообще, кто какие средства от этой напасти знает? (Отдых на Канарах прошу не советовать).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Негрустин и прочее такое
23.04.2001 11:23:46, Чудик19 комментариев
Чудик, а Анти-стресс (Ледис-формула) не подойдет?
Мне подходит при таком состоянии.
И еще хочу сказать спасибо за лекарство Болюсы Хуато. Это ты советовала? Купила по сайту Лекарства.ру гораздо (!!!)дешевле, чем в наших аптеках. Пью, как профилактические средство. Посмотрела состав, не увидела ничего вредного. Можно ведь для укрепления мозгов попить, как ты думаешь? Вместо ноотропила. Поддержи!!! 23.04.2001 15:53:23, Катя:))
Мне подходит при таком состоянии.
И еще хочу сказать спасибо за лекарство Болюсы Хуато. Это ты советовала? Купила по сайту Лекарства.ру гораздо (!!!)дешевле, чем в наших аптеках. Пью, как профилактические средство. Посмотрела состав, не увидела ничего вредного. Можно ведь для укрепления мозгов попить, как ты думаешь? Вместо ноотропила. Поддержи!!! 23.04.2001 15:53:23, Катя:))
Поддерживаю! ;)))
Это ноотропное средство и есть, у меня муж его профилактически пьет, и очень доволен.
Ледис-Формула попробую после зарплаты ;))), опять-таки, в случае, если доживу и никого не пристукну до того ;))). 23.04.2001 15:57:45, Чудик
Это ноотропное средство и есть, у меня муж его профилактически пьет, и очень доволен.
Ледис-Формула попробую после зарплаты ;))), опять-таки, в случае, если доживу и никого не пристукну до того ;))). 23.04.2001 15:57:45, Чудик
Спасибо за поддержку!))
И ты держись!!! 23.04.2001 20:30:35, Катя:))
И ты держись!!! 23.04.2001 20:30:35, Катя:))
Начала вторую упаковку. Пока ничего сказать не могу, может позже :(
23.04.2001 14:19:33, mamaVika
Вау, то есть от первой целой упаковки вообще никакого эффекта? Это нам не подойдет!!!
23.04.2001 14:50:51, Чудик
Так там написано курс 6 недель, а одной упаковки хватает на 15 дней. Думаете не стоит продолжать?
23.04.2001 15:45:51, mamaVika
Я не знаю ;). Просто у меня такой нетерпеливый характер, что если по пропитии упаковки не чувствую никакого улучшения, вторую мне уже не интересно...
23.04.2001 16:03:13, Чудик

Вообще первый раз слышу о таких свойствах зверобоя, а при утомлении умственном в том числе я пила настойку жень-шеня http://doctor.elis.cmw.ru/ginseng/fito.html
а вместо шоколада можно есь бананы, в них много серотонина 23.04.2001 12:53:50, Шин
а вместо шоколада можно есь бананы, в них много серотонина 23.04.2001 12:53:50, Шин

;)) Негрустин - это как раз не гомеопатия, это сухой экстракт зверобоя, а что зверобой - антидепрессант, я давно слышала.
А вообще, надо пиявками запасаться -
"Но от жадности ква-ква, и от глупости - не поможет твой товар, злой, противный Дуремар"... Ква-ква... 23.04.2001 12:58:55, Чудик
А вообще, надо пиявками запасаться -
"Но от жадности ква-ква, и от глупости - не поможет твой товар, злой, противный Дуремар"... Ква-ква... 23.04.2001 12:58:55, Чудик

u menya beda takaya je nedavno bila:((( menya spasli vitamini "BEROKKA". a eshche rekomenduyu poprobovat "NOVOPASSIT" - eto nastoika iz neskolkih trav lekarstvennih. otzivi samie horoshie:) !!!
23.04.2001 12:31:22, enigma

А что касается отдыха (необязательно на Канарах, хотя бы на собственном балконе) - я понимаю, что это очень сложно... но, увы ,совершенно необходимо! 23.04.2001 11:33:10, O"Merry
Оль, я шоколад вообще терпеть не могу - такой вот урод :-((.
Просто у меня уже неделю это длится - причем со всеми клиническими симптомами. Слёзы из глаз, днем сонливость, ночью бессонница, видеть никого не хочу, слышать - тоже, работать - не можу, аппетита даже нет.
Я знаю свое лекарство отлично - просто пришло время побыть пару дней одной. А возможности такой нет и в ближайшую неделю не предвидится... 23.04.2001 11:49:45, Чудик
Просто у меня уже неделю это длится - причем со всеми клиническими симптомами. Слёзы из глаз, днем сонливость, ночью бессонница, видеть никого не хочу, слышать - тоже, работать - не можу, аппетита даже нет.
Я знаю свое лекарство отлично - просто пришло время побыть пару дней одной. А возможности такой нет и в ближайшую неделю не предвидится... 23.04.2001 11:49:45, Чудик

Саш, да по жизни я прекрасно знаю, что МНЕ лично в таких случаях нужно. Со мной это происходит с периодичностью раз в месяц-полтора. Необходимо оказаться у себя дома одной, и твердо знать, что в течение суток - а лучше двух - никто не придет. Поспать, почитать, посочинять, потанцевать, погулять, подумать - и всё это одной, желательно - отключив телефон.
Когда я чувствую такую необходимость, но не имею такой возможности, начинаю метаться и чувствовать себя запертой в клетке - чисто как клаустрофоб какой ;). Борюсь с собой еще недельки три - а потом скручивает вот такая беда, вплоть до звона в ушах и лютой ненависти к любому, кому из-под меня хоть что-нибудь нужно... Включая детей, как это ни грустно признавать... 23.04.2001 11:55:51, Чудик
Когда я чувствую такую необходимость, но не имею такой возможности, начинаю метаться и чувствовать себя запертой в клетке - чисто как клаустрофоб какой ;). Борюсь с собой еще недельки три - а потом скручивает вот такая беда, вплоть до звона в ушах и лютой ненависти к любому, кому из-под меня хоть что-нибудь нужно... Включая детей, как это ни грустно признавать... 23.04.2001 11:55:51, Чудик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание