но мне страшно неприятно, когда люди обсуждают подробности своей интимной жизни с постороннними людьми. Т.е. со всеми, кроме, собственно, участвующих непосредственно в совместной интимной жизни. Обнаружила сейчас конференцию по интимным делам (ее ж раньше не было, да?), наткнулась там на некоторые подробности и сбежала. Т.е. когда это анонимно и действительно по делу вопрос/рассуждение, это одно. А когда товарищ определенной внешности, имени, возраста и пола начинает выкладываеть всю эту расфасовку для демонстрации даже не ясно чего, мне мрачно -:( Когда такие подробности читаешь про неопределенного персонажа, то в голове себе его образ рисуешь более менее приемлемый, а когда портрет его имеется в наличии, сразу представляешь, как этот тип все им перечисленное делает. Я не говорю, что тип ужасный, он вполне симпатичен может показаться многим, но многим же и отвратителен. Не судите меня строго, я пожаловаться пришла -:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему вы думаете, что именно какой-то персонаж настоящий и пишет именно только о себе? Вообще-то фотку можно любую поместить, именем любым назваться, а уж истории рассказывать самые разные! В этом и прелесть интернета. :о)
30.08.2005 19:34:48, gWINo

если только говорит о том, что ты, вероятно, знаешь, откуда берутся дети (; 30.08.2005 18:19:19, takca
А вот моя - догадывалась. Правда, я только лет 15 спустя догодалась почему мне запрещали держать руки под одеялом....:)
30.08.2005 18:13:22, Jules

так не читайте :-))Я как-то залезла - мне неприятно было читать. Я ее и не открываю. Не понимаю проблемы :-)
30.08.2005 17:52:49, Карамелька
а погундеть? Мине в реал пора, я ж не могу туда с квадратными глазами и перекошенным лицом -:)))
30.08.2005 17:56:10, Малика

Как вам жить трудно, бедная...
всюду жабы... 30.08.2005 17:43:53, Маграт
всюду жабы... 30.08.2005 17:43:53, Маграт
развратные..в розовом..
30.08.2005 17:51:51, жаба в розовом
Ой, да он не очень.. под настроение надо рассказывать..
Представь: цирк, обьявляют гвоздь программы - говорящую лягушку. Цирк погружается в темноту, один луч света направлен в центр арены, где на золоченом стульчике сидит жаба. Все молчат, барабанная дробь. Выxодит фокусник, торжественно вытягивает руки по направлению к жабе и говорит:
-Нннну!!
Жаба молчит.
Фокусник,опять, еще с большим напряжением:
-НННННУУУУ!!!
Жаба молчит.
Фокусник, из последниx сил:
-НННННУУУУ!!!
Жаба (усталым голосом)
-"Ну, ну..." Ну - КВА!!! 30.08.2005 18:03:17, Jules
Представь: цирк, обьявляют гвоздь программы - говорящую лягушку. Цирк погружается в темноту, один луч света направлен в центр арены, где на золоченом стульчике сидит жаба. Все молчат, барабанная дробь. Выxодит фокусник, торжественно вытягивает руки по направлению к жабе и говорит:
-Нннну!!
Жаба молчит.
Фокусник,опять, еще с большим напряжением:
-НННННУУУУ!!!
Жаба молчит.
Фокусник, из последниx сил:
-НННННУУУУ!!!
Жаба (усталым голосом)
-"Ну, ну..." Ну - КВА!!! 30.08.2005 18:03:17, Jules

Заметьте, смайликов не ставлю, потому как понимаю Ваше возмущение и разделяю его... Вредная конференция - однозначно!!! 30.08.2005 17:33:13, ГрандПапчик

Эх, дедову шашку бы щас...))) 30.08.2005 17:38:35, ГрандПапчик
На самом деле, конечно, заходить туда почему-то неприятно. И неприятно то, что восставший из небытия милейший Курмышкин там активно общается :(
30.08.2005 22:05:40, AleXXX

забавно.
:)
Вы ж свою попу :) в Моде и Красоте с завидной регулярностью обсуждаете да еще фотографии публикуете - разве это не одно и тоже?
Воистину - в свое мглазу и бревна не видно 30.08.2005 17:30:15, Женечкина
в Мике мы профильные вопросы обсуждаем, целлюлиты всякие, похудейство и прочее. К тому же бревна в собственных глазах - очевидный факт, не требующий доказательств, чего ж забавляться каждый раз по этому поводу? -:)
30.08.2005 17:41:17, Малика
алекс, 5 баллов!!!
Я уже хочу пойтить пить вотку! У твоего потенциального собутыльника есть один кабачок на примете. 30.08.2005 17:59:18, Даритта
:)
Вы ж свою попу :) в Моде и Красоте с завидной регулярностью обсуждаете да еще фотографии публикуете - разве это не одно и тоже?
Воистину - в свое мглазу и бревна не видно 30.08.2005 17:30:15, Женечкина

30.08.2005 17:41:17, Малика

Я уже хочу пойтить пить вотку! У твоего потенциального собутыльника есть один кабачок на примете. 30.08.2005 17:59:18, Даритта

ЗЫ спины, конечно, в реге не було, но по фэйсу волосатость додумалась, бр-р-р 30.08.2005 17:37:08, Малика

Человек, столько времени отдающий проблеме формирования своей ж@пы, замечающий отличия левого полужопия от правого, ИМХО еще больше неприятен и непонятен, чем люди в "интимной".
30.08.2005 17:57:51, AleXXX
видимо много, раз даже в фотоальбомке открыла специальную папку, посвященную своим полужопиям :)
30.08.2005 18:04:56, AleXXX

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.