не знаю даже, куда эту тему определить - в "7-12" или в "медицину"
Важнейшим из элементов обучения российских школьников являются витамины – в Рособразовании принято решение максимально витаминизировать меню школьных столовых и расширить его, а в хлеб, который развозится в школы, добавлять йод. Это делается для поддержания школьников в нелегкой борьбе с гранитом науки, из-за которой более 70% всех российских учащихся страдают гиподинамией.
Видела еще весной программу, в которой женщина-врач была категорически против повального йодирования. видно, опять это все кому-то выгодно :(
как, будете рады, что детей витаминчиками подкармливают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если его пересыпят, йод???
вообще, я такое слышала, что хотят ВЕСЬ хлеб йодировать.
витамины меня волнуют из-за аллергии. я опасаюсь давать ребенку фиточаи, а искусственные витамины тем более.
в конце концов, я и сама могу выбрать, какие витамины давать своему ребенку, почему за меня кто-то решает? 30.08.2005 15:28:19, Маграт
вообще, я такое слышала, что хотят ВЕСЬ хлеб йодировать.
витамины меня волнуют из-за аллергии. я опасаюсь давать ребенку фиточаи, а искусственные витамины тем более.
в конце концов, я и сама могу выбрать, какие витамины давать своему ребенку, почему за меня кто-то решает? 30.08.2005 15:28:19, Маграт

И витамины тоже - посмотри любой витаминизированный продукт, тот же сок или молоко - там все количества написаны. Сыпать МНОГО витаминов во ВСЕ школьное питание - это прежде всего дорого, поэтому этого можно не опасаться:) 30.08.2005 15:36:53, Мать его

может, сами витамины и одинаковые (хотя в зависимости от производителя качество сырья тоже может различаться), а вот то, с чем их мешают - разное. красители там, усластители...
они очень часто провоцируют аллергию.
а йод - лучше пусть ничего не кладут, чем я каждый раз буду думать, много его в этом куске хлеба или мало. 30.08.2005 15:41:16, Маграт
они очень часто провоцируют аллергию.
а йод - лучше пусть ничего не кладут, чем я каждый раз буду думать, много его в этом куске хлеба или мало. 30.08.2005 15:41:16, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.