Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побрюзжать
Обычно не заморачиваюсь на такую тему. Но сегодня (скорей гормональное) исключение. Пригласила знакомая на работе в обед отметить день рождения. Меня и еще одну нашу общую знакомую. Пришли. Накрыто: шампанское, коробка конфет, торт, виноград, бананы. Вообще-то у нас принято немного закуски приносить – все же обед, другой возможности поесть нет. Ну да ладно. Пьем, болтаем, я виноградик щиплю, подружка конфеткой закусывает. Чай стали пить. Каждая съела по паре-тройке конфет, по кусочку тортика. А именниница все переживает, что мы НИЧЕГО не едим! И предлагает открыть бутылку виски, его выпить. Мы дружно отказываемся. Она в обиду – не хотим выпить за ее здоровье… И опять – что мы не пьем, ничего не едим, ее обижаем. Мы, конечно, что ты, уже бутылку шампанского на троих выпили, больше не лезет и т.п. А хотелось сказать – ну сколько на голодный желудок можно шампанского со сладостями съесть? И виски бы выпили, если бы чем нормальным закусить. Ну как человек не понимает? Принесла в качестве закуски десерт – хорошо, но ведь он на то и десерт, что много его не каждый съесть может!
29.08.2005 17:01:38, Не люблю сладкое!
12 комментариев
Так, загадка по теме.
Что может быть вкуснее коробки конфет "Серенада"?????
Сами конфеты. ;-)))))))
А вы 100 раз правы, закусь нужна, даже если нет выпивки, ОБЕД ведь. 30.08.2005 01:01:41, tak
Что может быть вкуснее коробки конфет "Серенада"?????
Сами конфеты. ;-)))))))
А вы 100 раз правы, закусь нужна, даже если нет выпивки, ОБЕД ведь. 30.08.2005 01:01:41, tak
ой, ну вот как ДР, так все наливают и наливают! Прямо тортика поесть не дают! Все винище да вискарь!Блин, ну ненавижу спиртное!
:)))) 29.08.2005 20:34:40, Женечкина,не люблю ВИСКАРЬ
:)))) 29.08.2005 20:34:40, Женечкина,не люблю ВИСКАРЬ
О, да эта дама была типа меня :) Для меня шампанское с тортиком и виноградом- вполне нормальный обед был бы :) И вполне нормальный условно-праздничный обед тоже :))) Она не со зла, просто не знала, что вы сладкое не любите :))) Если бы для питья я еще и виски подразумевала, купила бы второй тортик ;)
29.08.2005 18:24:51, в защиту!
Ну... надо быть очень сладкоежкой, чтобы так, за час, под шампанское, съесть по половине торта и по дюжине конфет (а уж виски закусывать тортом - этот вообще на любителя). Непонятка-то не из-за меню, а из-за ее настойчивого желания, чтобы мы это ВСЕ поели. Я уж не говорю о том, что подруга наша сидит на диете, и именниница об этом знала.
29.08.2005 18:39:13, Не люблю сладкое

ага, не позволила. Вот здесь и отрываюсь :)
29.08.2005 17:48:40, Не люблю сладкое

а вообще то .. на работе пить..хм..... первый шаг к увольнению.. после работы- да пжалуста.. а на....хм.. 29.08.2005 17:55:57, Иришка.(Саша 2,4г.)

А то.
29.08.2005 17:10:18, Не люблю сладкое!

Кхм. Кхм. ээээээ
Ну ладно. Закажите пиццу с доставкой - будет и закусь. Вискарь негоже оставлять невыпитым. Это ж как можно так жить - виски, да за хдоровье именинницы - да не выпить??? Непорядок.
кхм. 29.08.2005 17:05:08, Лаксианский ключ
Не-а, она обижалась, что мы ничего не едим. Видимо вдвоем должны были с шампанским коробку Коркунова с тортом умять... А виски уже стала предлагать, думая - ну не хотите есть - так хоть пейте!
29.08.2005 17:08:40, Не люблю сладкое!
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.