Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что, неужели никто не спросит?
Снизу надуло :-) А зачем люди ходят на ток-шоу? Не телепсихи, которые, говорят, вокруг Останикино бродят в надежде хоть как попасть "в телевизор", а нормальные люди с интересами там всякими и пр.?
29.08.2005 16:01:21, Dinah
13 комментариев
только психи... Ну какой нормальный даже экспертом туда пойдет? Ясен пень, что все равно придется пургу нести, за которую потом стыдно будет...
29.08.2005 17:43:21, AleXXX
Нет, почему же. Я знаю нескольких более, чем нормальных людей, которые ходили экспертами как раз чтобы не пришли профаны, которые несут пургу.
29.08.2005 17:49:24, Dinah

А) побывать в Останкино (или в студии), посмотреть процесс съемок;
Б) мне нравится шоу - Кулинарный поединок на него я бы и пошла, пошла бы на какое-нить еще шоу, где надо на вопросы отвечать - поддержать знакомых;
а на домино нет, и на Окна нет, и еще наверное куда-то - нет.
Вот 29.08.2005 16:23:01, ЛАПА
Не видала я там нормальных(исключения возможны:).Ну,кроме тех,которых "приглашают" как гостей и экспертов,уговаривают практически:)
29.08.2005 16:11:25, Karolina
А я как-то на "серебрянном дожде" слушала какую-то передачу ночную, говорили про типы личности. И я поняла, что именно оттуда ноги растут. Есть какие-то там гипертимы, которым это надо и ещё кто-то, для кого это нож острый. Все разные и всем разное надо:)
29.08.2005 16:09:46, Орленок Эд

Иногда, потому что их попросили об этом знакомые:)
29.08.2005 16:06:04, Харас
Смотря в роли кого:).В роли "зрителя" - стыдновато,в роли эксперта(условно) - ну,всем ясно,что "попросили":)
29.08.2005 16:15:17, Karolina

;) 29.08.2005 16:02:20, Лаксианский ключ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.