помогите-спасите. свин извел, шарится по офису, нудит.
где бы ему в сети игрушек найти? накидайте ссылок, плз!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

этот еще вопит - я завтра один дома останусь, на работу не поеду. ага, как же. тот год забыл ключи и сидел на лестнице полдня, кормимый соседями... представляю, что они обо мне дополнительно подумали... 29.08.2005 12:46:51, takca

моя фея по приезду из Крыма трое суток просидела дома "под арестом", одна. Без права открытия дверей.
Правда, по собственному желанию- соскучилась по дому :)) 29.08.2005 12:55:32, Xenny

ксень, я ему не верю!!! (((: 29.08.2005 12:57:25, takca

Его, наверно, моя мама воспитывала. Вот всегда так делает. Исчезает. Без телефону, ага.
29.08.2005 13:11:59, Янушка
Кормить всенепременно, какой Щастье кормить человека, который поправляться станет :)) Главно, чтоб съедал все, так, чтоб мне не доставалось :))
29.08.2005 13:47:25, Янушка

у нас, конечно, стены толстые, дом старой постройки, но боюсь я что разнесут таки они его за день:-) 29.08.2005 12:58:06, Julika

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.