Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лаксианский ключ

вопрос, конечно, интересный

Вопрос всем, но если будет пробегать грайре-ляпсуас, то читать обязательно ;)
Итак, что бы вы подумали, въезжая в квартиру после предыдущих жильцов, если от них остался следующий перечень вещей:

1. полпачки кошачьего корма
2. унитаз посередине пустой комнаты
3. зеркало
4. мыло
5. пистолет(реальный)

?
;)
29.08.2005 11:06:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пыточная камера какая-то.. :)
а что это значит по правильному? :)
29.08.2005 11:34:05, Morn
Лаксианский ключ
Это - реальный список того, что осталось на съемной квартире от предыдущих жильцов :)
1. корм. Забыли,наверное.
2. унитаз, как уже отмечено, стоял как мебель - сидя на нём, играли в разные кваки и прочие рубалки-струлялки ;)
3. зеркало фякино, его "забыли" по причине мутности(лень было выносить-выкидывать).
4. это, вероятно, тоже забыли. Подозреваю, что у них ещё есть :)
5. а вот это мне как раз интересно. Хорошо хоть ружжо унесли. А то лежало такое, всё из себя натуральное, хоть и в чехле.
Страйки они, хозява-то. Как их только коты терпят...
;)
29.08.2005 11:41:58, Лаксианский ключ
так ежли кормежки еще полпачки, то и потерпеть могут! :) а унитаз посреди комнаты - это супер!! 29.08.2005 11:45:36, Morn
takca
унитаз подключен к коммуникациям? (: 29.08.2005 11:22:12, takca
Лаксианский ключ
неа. Ровно посередине жилой пустой комнаты, в которой естьтолько зеркало...
:)
29.08.2005 11:23:52, Лаксианский ключ
takca
эээ... "здесь в двадцатых годах двадцатых веков жил, писал и гадил собой и кошкой величайший поэт серебряного века александр блок-белый"
(;
29.08.2005 11:29:35, takca
Фяка-Пфяка
Унитаз, между прочим, твой, помницца...
А вообще чудный набор для склонного к суицидальному стихосложению пиита. Например.
Натюрморт совершенно тематический можно еще написать.:))
29.08.2005 11:18:30, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
дык унитаз-то был выдан для замены того, что стоит в нужном месте по нужному назначению с последующим выкидыванием застарелых обломков :)
А он остался посередине пустой комнаты 18 кв.метров. И зеркало напротив ;)

Кстати, наш диван(помнишь историю, как мы купили диван, который не пролезал на кухню, и пришлось его заносить через балкон и окно туда, и потом не вынимать никак?) мы таки его да, с балкона :))))))

Офф: у меня немногоразгреблось с обстоятельствами и облежательствами - могу запросто вечером прикатить с фотоаппаратом для фотографирования арт-объектов и распугивания дедушек :)))
29.08.2005 11:23:15, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
Эх, хорошая была хижина, жаалко прям. Такие листики с солнцем в окне... Что вам приспичило с ней расставаться?
Захооди, однако. Кошки мои помирились и уже новых котят, похоже, забацали. А мелкий вчера залез на вешалку, спуститься не смог и там заснул, мы вечером обыскались.
29.08.2005 11:28:45, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
:)
Я тебе заодно и расскажу, чего мы учудили ;) Будем как ты %)
29.08.2005 11:33:31, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
??????????????????????????
Чокнулись. На чужих ошибках не учится вам?
%\
29.08.2005 11:37:53, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
чокнулись, чокнулись, это ты верно подметила ;) 29.08.2005 11:42:21, Лаксианский ключ
Повезло;)Что тут думать.Я всегда так думаю,помогает:) 29.08.2005 11:07:54, Karolina
Лаксианский ключ
а тебе последовательность что, не понравилась??? ;)
Вместо пистолета прямо просится веревка - но из песни слова не выкинешь ;)
29.08.2005 11:10:34, Лаксианский ключ
Мне все понравилось:))Все-все:)Все - вещи нужные:) 29.08.2005 11:12:52, Karolina
Лаксианский ключ
а ежели у кого с котами напряженка, куда девать пункт 1? ;)
Самим съесть, в голодные времена ;)
29.08.2005 11:26:58, Лаксианский ключ
Lyta
Сидя на унитазе ;) 29.08.2005 11:31:27, Lyta
Вынести во двор,дворовым котятам..У нас кошка умерла в мае,мы выносили ее корм во двор. 29.08.2005 11:31:04, Karolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!