Вопрос полуночникам: когда вы в последний раз видели звездное небо? Такое, как в планетарии: фиолетовое и искрящееся.
А дети ваши его видели?
Вот моему дитю скоро три, а еще нет пока :(
в Питере его не увидишь, даже если захочешь, и на юге тоже как-то не пришлось, спать заваливалась рано...
Я такое небо помню из детства, так в деревне хорошо, когда идешь, над тобой купол бесконечный... и сверчки сверчат...
Муж мой хорошо армейское небо запомнил. Он на Байконуре служил. В пустыне, говорит, эффект потрясающий...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в городах огни конечно всю красотищу перекрывают:( 29.08.2005 11:30:58, LEshik
Я регулярно зимой в морозную погоду ночью или поздно вечером наблюдаю в Питере звездное небо, но оно очень высокое. Даже как то видела падающую звезду :)
А самое классическое звездное небо я видела в Крыму, там оно низкое и ОЧЕНЬ "звездное" 29.08.2005 11:29:38, Горячий шоколад
А самое классическое звездное небо я видела в Крыму, там оно низкое и ОЧЕНЬ "звездное" 29.08.2005 11:29:38, Горячий шоколад
И на даче, и на море...
На море, правда, красимше будет... Там степь, ничего не работает уже лет 8-10 как...
Так небо такое, что потеряться в нем можно... 29.08.2005 11:25:39, Чуда
На море, правда, красимше будет... Там степь, ничего не работает уже лет 8-10 как...
Так небо такое, что потеряться в нем можно... 29.08.2005 11:25:39, Чуда

Две недели назад, на полигоне. Ыххх, какое там небо в августе... 29.08.2005 10:44:21, Фяка-Пфяка

прошлой ночью видели. Точно как вы описали. Жывем мы на восточном побережье в штатах и небо здесь как купол бывает в правильную погоду
29.08.2005 02:46:36, держащая дистанцию

В Тунисе видели даже падающую звезду:)А небо там какое...А звезды...Яркие...
29.08.2005 01:27:48, margaret

На даче. Регулярно. Ребенок обожает. Для него это классически-летнее развлечение: дожидаться звезд, а потом ходить по саду и ими любоваться. Мы еще последнее время зажигали большую такую уличную свечку и пускали ее в бассейн надувной плавать. Совсем красотища: сверху звезды, снизу свечка.
Вот сейчас мы уже договорились, что как поедем на море (через неделю), будем по ночам ходить на берег звезды смотреть. 29.08.2005 01:17:34, Дворняжка
Вот сейчас мы уже договорились, что как поедем на море (через неделю), будем по ночам ходить на берег звезды смотреть. 29.08.2005 01:17:34, Дворняжка

И ребенок, поскольку загуливал до 12 ночи, тоже любовался. Даже кое-чего освоил. Во всяком случае, летний треугольник знает по именам и находит сразу его созвездия:-) 29.08.2005 01:14:52, Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.