Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой двойник?!!Ужасть!

Щелкала сейчас каналы - дощелкалась до МТV - All saints клип увидела старый ( сейчас вообще там подборка хоршенькая из старых клипов идет).И стало мне опять страшно - в этой группе девушка есть на меня безумно похожая, несколько лет назад первый раз когда увидела (другой клип черно-белый там они по коридору какому-то идут)просто мурашки по телу побежали - ну я и все тут!!! - овал лица, глаза, губы,скулы, макияж, манера держаться, мимика, жесты!!!- бр-р страшнА ведь!!!И ведь сходство не только я вижу - знакомые тоже!!(значит не псих я*)

Вот так :)))
26.08.2005 01:36:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то меня последнее время тема двойников преследует. 26.08.2005 04:16:03, Рррозовая
SVETKA
Редкостная ерунда. : ))))))))))))))))))) 26.08.2005 14:15:30, SVETKA
Категоричненько :))))) 26.08.2005 16:12:32, Рррозовая
Спасибо, почитала - интересно.Думаю все же у меня не все так серьезно, хоть я и Водолей чистейшей воды ::)))))!!! 26.08.2005 12:54:47, от ДН
у Сталина был двойник. А еще - два тройника и один удлинитель... 26.08.2005 03:15:03, Орленок Эд
SVETKA
Это что. Я вот в славном городе Киеве, своего полного двойника видела... Одно лицо, волосы, фигура, даже имя такое же... : )))))) Мы с ней поболтали несколько минут. 26.08.2005 01:55:55, SVETKA
У меня б сразу инфаркт был бы :)))))

В моем случае это только видео изображение и я думаю ,что живьем мы с ней совсем разные :)

И Вы с ней не пытались выяснить - может разлучили близнецов***?
26.08.2005 02:02:34, от ДН
SVETKA
Да нет, мне эта мысль тогда как-то в голову не пришла. : )))) Но я уже привыкла к тому, что все рыжие с карими глазами друг на друга похожи - редкий генетический набор, практически единственный вариант и существует - я или кто-то очень на меня похожий. От того и не удивилась не чуточки. Муж мой первый, будущий тогда, смотрел на нас и веселился. Ее подруга тоже глаза выпучила и сидела, как будто бы приведение увидела. А меня это почему-то, напротив, не сильно поразило. Ну двойник, ну бывает... 26.08.2005 02:09:28, SVETKA
Елена Н.
а роста она такого же высокого была? :) 26.08.2005 02:36:07, Елена Н.
SVETKA
Ага, и рост и комплекция... 26.08.2005 02:59:27, SVETKA
Стальные нервы!!! :) 26.08.2005 02:19:31, от ДН
SVETKA
Да нет, дело не в нервах, как мне кажется... Просто мысль, что физическая оболочка вторична, а душа - уникальна и первична, она и тогда была мне не чужда. : ))))))) 26.08.2005 02:22:51, SVETKA
Серьёзно.

Но неужели в первые секунды увидев её не удивились? или немного испугались?
26.08.2005 02:34:11, от ДН
SVETKA
Не-а, развесилились... 26.08.2005 03:00:12, SVETKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!