Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то день сегодня тяжеловат
Вчера началось: человек, которого считала другом, попросил о помощи. Приехала. А он, дурень, сексу захотел. силой. Еле убегла. Если б не случай... Трясет. Последнее мое романтическое увлечение (не муж, ласточка), сегодня сообщил, что он женится. Блиин!! А что ж ты до этого молчал-то?? Все ж обговорено было! Колбасит. А еще меня сегодня уволили. За то, что поимела наглости попроситься на открытую вакансию выше моей и по з/п и по рангу. Да и по перспективнее. Дали срок уйти до конца недели. Просто в ступор впла. Пыталась напиться- не помогает. Вот на душеизлияние потянуло.. Может посоветуете более продуктивный способ выити из депрессняка???
23.08.2005 21:42:14, Вахмурка
27 комментариев

Посидим, потрындим, хряпнем че-нить, я тебя потом домой отвезу, а? :-)
Я тебя сегодня с утра в аське видела, но топик не прочла еще, решила не домогаться...
24.08.2005 11:04:22, mi segundo mama

1. Хорошо, что все разом случилось, потому как если бы напасти валились на голову одна вслед за другой, организм просто свихнулся бы от перегрузки и затянувшейся морщины;
2. Если друг оказался "вдруг", и не друг и не враг, а сама понимашешь, как, то это лишь подтверждение очередное твоей сексуальной привлекательности и его к тебе хорошего человеческого тношения, потому как если бы он тебя лишь как объект желания рассматривал, то давно бы уже набросился и съел, а так он из уважения к тебе дружеские чувства изображал (в критической ситуации только сломался, мож любовь?)
3.про романтическое увлечение не совсме понятно, но все равно лучше пусть женится, чем иметь на него какие-то планы и постоянно перед мужем чувсто вины.
4.с работой тоже хорошо получилось: эта ситуация показала, что перспектив этой фирме у тебя не было. Т.е. не рассматривали тебя, как растущего сотрудника, а лишь как исполнителя на твоем месте. Если б не случилось сейчас такой ситуации, сидела бы ты там еще сто лет и не знала, на что надеяться. А так можешь сразу в другое место идти и требовать уже сама знаешь, чего.
5. Наконец, самое время рвануть в отпуск! Когда еще удасться смотать одной на юг в бархатный сезон под эгидой того, что тебе нервы надо полечить (не каждый же раз увольняют при таких обстоятельствах). ДУмаю, для любого мужа это аргумент.
Короче, бери билеты и на 10 дней на какой-нить морской курорт с кучей вечерних платьев. Вернешься, сразу работу найдешь, потому как сезон начнется, работники нужны будут.
Удачи -:)) 24.08.2005 09:20:44, Малика
Не переставайте повторять "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО", "Я САМАЯ ...".
А ХОРОШО действительно будет, даже лучше чем было. ;-)
Пройдет неделька-две и всё устаканится.
Вам бы чуть-чуть развеятся, съездить куда-нибудь недалеко, просто пошляться по магазинам.
Или сеште чего-нибудь вкусненького.
24.08.2005 00:50:02, tak
А ХОРОШО действительно будет, даже лучше чем было. ;-)
Пройдет неделька-две и всё устаканится.
Вам бы чуть-чуть развеятся, съездить куда-нибудь недалеко, просто пошляться по магазинам.
Или сеште чего-нибудь вкусненького.
24.08.2005 00:50:02, tak
Самый продуктивный способ выйти из депрессии - знать, что все к лучшему :)))
Только пока не понятно, к какому :)
Скоро проявится это лучшее, и будешь сидеть и говорить: "Как же хорошо, что меня тогда уволили, вот не уволили бы..."
И с мужиками так же :))) 23.08.2005 23:30:35, Рррозовая
Кстати да, мама моей подруги 15 лет просидела в Жеке , бумажки перебирала пока однажды ее с треском не выставили по пустяковой причине. И это ее так простимулировало, что она взялась за доселе неизвестную ей работу и теперь у нее своя фирма по организации всяческих праздников, занятие прибыльное и интересное. Так что еще неизвестно еще , так ли плохо что Вас уволили...:)
24.08.2005 00:01:17, Fima
Только пока не понятно, к какому :)
Скоро проявится это лучшее, и будешь сидеть и говорить: "Как же хорошо, что меня тогда уволили, вот не уволили бы..."
И с мужиками так же :))) 23.08.2005 23:30:35, Рррозовая

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, а в конце - Ж...а. :) Если сейчас очень плохо, то скоро в чем-то будет очень хорошо. Проверено. Напиться - помогает, но только если в хорошей компании и для радости. Если напиться и грустить, себе же больше вреда принесешь. 23.08.2005 23:25:23, gWINo

что-то я не поняла:если есть вакансия,то попросившись на нее,можно получить или согласие или отказ,почему сразу уволили??
23.08.2005 22:26:48, Рене
А как-то все непонятно получилось. Неделю назад узнала, что вакансия открыта, попросилась. Предварительно дали понять, что подумают, но в принципе не против. Через три дня отказали без объяснения. А сегодня объявили, что у меня три дня на приведение дел в порядок. Ничто не предвещало грозы... Вот сижу и голову ломаю ну что я сделала не так? Вроде просилась-то вкрадчиво, без нахрапа, и способности мои все ценили. а вот.
23.08.2005 22:39:30, Вахмурка
А устройте им увольнение с соблюдением всех правил трудового кодекса. Пусть и они голову поломают:)
23.08.2005 22:43:05, Catta
Возьмите трудовой кодекс, там всё написано:))
Меня когда прессовали во время беременности, то я сразу пошла к юристу за разъяснением своих прав. Права сразу стали соблюдаться:)) 23.08.2005 23:21:55, Catta
так беременных закон защищает!!!... а небеременную можно легко уволить((( по соглашению сторон даже без 2недельной отработки. меня вот так и уволили - правда заплатили якобы я эти 2 недели отработала.
23.08.2005 23:35:16, LU

А что тут непонятного. Все понятно и логично. Вы попросились уровнем выше, вас начала проверять служба безопасности, наводить справки. Дальше они нашли что-то, что им не понравилось. Вы можете быть совершенно не виноваты, если плохая инфа исходила от кого-то из вашего бывшего сослуживца на прежнем месте работы. У вас там недоброжелатели были?
24.08.2005 08:08:58, :-(

Меня когда прессовали во время беременности, то я сразу пошла к юристу за разъяснением своих прав. Права сразу стали соблюдаться:)) 23.08.2005 23:21:55, Catta

и не фига:) не беременных тоже просто так не уволишь! Если контора нормальная и все по белому, просто так сказать - до свидания, вы уволены - не получится. По сокращению, по соглашению сторон - все предусматривает компенсации. В разных случаях по разному. Но 2 оклада -это минимум.
23.08.2005 23:48:21, Ксеник

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.