Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, сын сам разберётся, а?
У нас есть магазины самообслуживания(грация, семейный трикотаж и т.п.), я туда сначала пришла и взяла каждого наименования по штуке :) трусы-носки, и потом в зависимости от качеств, проявленных в процессе эксплуатации мной, мужем и ребёнком, вывела свои закономерности :)
Так что с долей брака получилась только "первая партия" ;)
Правда, мои очень чувствительны к составу и фасону вещи, даже если это белье(особенно, если это - белье :). Ребёнок категорически не носит чебоксарские дешевые колготки, а муж - китайские всякие искусственные по составу вещи. Atlantic, key, yax - примерно одна ценовая категория, по-моему, выглядит прилично. Ребёночку ещё села по душе Sela basic. Каламбур :)
Так что я бы послала твоего малипусика самого разбираться и запоминать - что и как ему надо купить, чтоб ЕМУ удобно было :) Чай, не пять лет ему :)
23.08.2005 11:50:32, Лаксианский ключ
так он себе и покупает. шелковые :) а они дорогие, заразы :) и стирать их надо как-то по-особому. в данный момент мне надо закупить ему 20 штук трусов, чтобы голова уже не болела.
вообще, он в плане покупки одежды уже вполне самостоятелен. ТОлько ленив. Второй год ходит в одних брюках. Да, они классные, прекрасно на нем сидят, но нужно же что-нибудь и на смену... а уже неохота... 23.08.2005 12:04:59, Маграт
вообще, он в плане покупки одежды уже вполне самостоятелен. ТОлько ленив. Второй год ходит в одних брюках. Да, они классные, прекрасно на нем сидят, но нужно же что-нибудь и на смену... а уже неохота... 23.08.2005 12:04:59, Маграт

Ну так ты сформулируй ТЗ малипусику :)
Купить эн трусов на энный период(по степени изнашиваемости) за эн денег.
И пусть решает, гуманитарий ;)
А про брюки....
Я тоже пятый год хожу в зеленых джинсах, купленных на распродаже почти сразу после рождения ребёнка. И абсолютно не желаю с ними расставаться ;) Нормальный подход, Каролина сказала бы - миллионерский. Мол, радоваться надо, что ребёнок за понтами не гонится и не покупает пяток новых, как только они стали модными :) ОЧень хорошее качество(и скажу я тебе по моему мужу судя - если вдруг припрёт, что надо таки купить новые брУки - он их купит, ещё лучше прежних, и снова будет долго-долго их носить, с удовольствием :) 23.08.2005 12:30:45, Лаксианский ключ
да я и не жалуюсь :)
ребенок у меня очень экономичный получился :)
вчера пришел, говорит: друзья его телефона пугаются :) самый дешевый, что ни на есть :) А ему нравится, он в этом прикол видит :)
только вот на компьютеры тратиться приходится. 23.08.2005 13:09:41, Маграт
ребенок у меня очень экономичный получился :)
вчера пришел, говорит: друзья его телефона пугаются :) самый дешевый, что ни на есть :) А ему нравится, он в этом прикол видит :)
только вот на компьютеры тратиться приходится. 23.08.2005 13:09:41, Маграт

Компьютер же она использует как тумбочку - свет включать(у нас в этой квартире неудобно, высокие выключатели :) 23.08.2005 13:17:54, Лаксианский ключ

а они бывают семейного типа? они же вроде все в обтяжку, а мы :) любим, чтобы сквознячок-с был :)
23.08.2005 12:05:59, Маграт

есть у нее братец, называется "Калигула". там больше костюмы, но и трусы должны найтись, наверно...
23.08.2005 11:30:43, Samba
моему сыну тоже очень нравятся шелковые. да еще оранжевые какие-нибудь :)
но они мнутся, тоже видок в них не очень. 23.08.2005 11:38:36, Маграт
но они мнутся, тоже видок в них не очень. 23.08.2005 11:38:36, Маграт

Эти на виду висели, другие я не смотрела ))) 23.08.2005 11:32:12, Еленика

Приличные - это какие?
Которые носят с галстуком и запонками?
Или просто без кружавчиков, розовых ушек и хоботов?:))) 23.08.2005 11:20:07, Орленок Эд
Которые носят с галстуком и запонками?
Или просто без кружавчиков, розовых ушек и хоботов?:))) 23.08.2005 11:20:07, Орленок Эд
в которых удобно и не стыдно раздеться в спортзале :)
большего нам с малипусечкой пока не надо :) 23.08.2005 11:39:46, Маграт
большего нам с малипусечкой пока не надо :) 23.08.2005 11:39:46, Маграт

купили два месяца назад в Воронеже в отделе мужского белья. просто замечательные трусы! муж из них вылазит только для стирки :)) в смысле их двое, этих трусов, есть возможность менять :) 23.08.2005 11:11:57, Ежечка

ну сын вот у меня в спортзал ходит, в бассейн. стыдно же в трусах за 40 рублей, они вытягиваются после первой стирки.
23.08.2005 11:05:47, Маграт

в москве они вполне себе ничего боксерки индийские "версон" стоят 50 руб и продаются в копейках и фамилиях. на свина, имееется в виду.
ну то есть они не вытягиваются и не линяют. 23.08.2005 11:08:16, takca

я не в курсе - муж сам покупает, но на рынке, т.е. явно они недорогие. 23.08.2005 11:01:01, Еленика
Ага.Еще теплые носки:)
На самом деле она еще много что из одежды присылает. Очень удобно. 23.08.2005 11:19:02, Харас
На самом деле она еще много что из одежды присылает. Очень удобно. 23.08.2005 11:19:02, Харас
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.