У кошки начался загул - призывно мурлычет и ходит, задрав хвост, характерно отклячив задницу. Денис внимательно на нее смотрел-смотрел и выдал - таааааааак.... кто это у нас- самец или самка? саааамка.... значит - пока ее говорит о готовности к спариванию...
МУж чуть не упал с матраса. Был бы диван - упал бы точно. Но матрас лежит на полу. Вытаращил глаза и потерял дар речи. Потом спрашивает у меня - ты слышала, что Денис сказал?!?!?!
Слышала я... Сама ж ему на море купила журнал GEO, а там была статья о языке кошек... там-то все очень подробно и написано и нарисовано было:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умный мальчик:)) А вот с Мурлилой что теперь делать?
23.08.2005 01:44:56, Ксеник
Что за ужасы? У нас наоборот перестала гадить на кровать, характер вообще никак не изменился. Я очень довольна, что мы на это решились. Было сложно только первый день пока кошка от наркоза отходила: ее тошнило, писалась под себя, лапы задние как-будто бы были парализованы - жуткое зрелище.
23.08.2005 10:28:10, Kopa Хюбш
вот это меня и пугает больше всего на свете!!! сколько дней надо с ней сидеть?
23.08.2005 18:58:59, Фунтик
проверь календарь, может ты с самого марта листочки не срываешь - вот и результат...)))
23.08.2005 08:52:32, ГрандПапчик
23.08.2005 01:44:56, Ксеник
Ой, я пережила операцию любимой кошки. Сама б не отдала - родители определили. Так вот она кардинально изменилась после операции - загадила мягкую мебель, стала злей а потом вообще сбежала :-((
23.08.2005 10:08:11, Корделия

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание