Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.08.2005 15:37:33
40 комментариев
Жалеть я вас не буду ( едут на том, кто везет - это аксиома). Лучше совет дам
Бабушку - в туман. В смысле не саму бабушку. а ее трехразовую кормежку. Готовить на семью, то суп на пару-тройку дней, второе на примерное такой же срок... Не хочет есть вчерашнее - никто не заставляет.
Набить холодильник максимально простыми в поедании продуктами: джемами, колбасой вареной ( есть там она у вас?) йогуртами и творожками. Печеньица-баранок накупить десяток пачек. И пусть ест себе все это потихоньку... 22.08.2005 16:24:50, залетная пташка
Бабушку - в туман. В смысле не саму бабушку. а ее трехразовую кормежку. Готовить на семью, то суп на пару-тройку дней, второе на примерное такой же срок... Не хочет есть вчерашнее - никто не заставляет.
Набить холодильник максимально простыми в поедании продуктами: джемами, колбасой вареной ( есть там она у вас?) йогуртами и творожками. Печеньица-баранок накупить десяток пачек. И пусть ест себе все это потихоньку... 22.08.2005 16:24:50, залетная пташка

хотя моя бабанька до сих пор в обиде на паспортиску в своем колхозе - ее на 3 дня!!! пожже записали. состарили бедолагу (; 22.08.2005 16:25:27, takca
а разве не омолодили, если позже?
22.08.2005 16:34:06, zgranica
Да бабуленция какую-то пургу гонит: как начнет про войну рассказывать, то 17 лет ей было, то 18... Хрен поймешь..:)
22.08.2005 16:28:57, Jules

22.08.2005 16:34:53, Анитка
у моего папы практически та же история :)
только наоборот. настоящий день рождения - 11 ноября. а в паспорте - 25 декабря :) 34 года.
видимо записывали день, когда ребенка регистрировать приносили. 22.08.2005 18:46:06, Маграт
только наоборот. настоящий день рождения - 11 ноября. а в паспорте - 25 декабря :) 34 года.
видимо записывали день, когда ребенка регистрировать приносили. 22.08.2005 18:46:06, Маграт
У меня прадед такой был - всю жизнь отмечали его ДР 7 ноября, пока я своими глазами не увидела 25 октября у него в паспорте. Он мне что-то про старый и новый стиль пел, но нисколько не сомневаюсь, что новый ДР он выбрал самовольно - шибкий поклонник коммунистических идей был.
22.08.2005 16:48:09, Мата Хари

я вот еще про свекра вспомнила: он родился в глухой Алтайской деревне (куда их погнали с Украины после раскулачивания) 30 октября. Пока его отец доехал до районного исполкома - уже 7 ноября было. Вот на эту чУдную дату и записали )))) 22.08.2005 16:39:58, Еленика

моя тоже мутит, но с днем рождения.
То у нее 2 февраля, то 15 марта ))) якобы в свидетельстве о рождении одно написано, а в паспорте другое )))
Поздравляем 2 раза на всякий случай, чтобы не обиделась.
Правда ей 91 в этом году уже исполнилось. 22.08.2005 16:32:43, Еленика

Кстати,о женчинаx - если кто прознает про крем, который разгладит морщины у 83 бабуленции, дайте мне знать. А то мне наказ был дан - купить...
22.08.2005 16:41:46, Jules

Терпения тебе! 22.08.2005 16:04:50, ЧаПай
Спасибо. Спасаюсь на чердаке. Ей минут 10 надо, пока она туда доползет...:)
22.08.2005 16:08:38, Jules
Проскакиваю мимо нее и несусь вниз через две ступеньки, завывая на xоду:"Божеееее, суп перекипит!!!"
22.08.2005 16:12:44, Jules

Вообще-то она на 3 месяца приезжает. Мы с сестрой поделили этот срок поровну, теперь моя очередь его мотать.:)
22.08.2005 16:23:12, Jules
А у меня со свекром беда прямо противоположная. Я беспокоюсь, ест ли он вообще, когда к нам приезжает. Если ему предложить поесть, когда он голоден, он не откажется, но при этом необходимо все разложить и под нос поставить. Рассказы перед уходом на работу, где что в доме съедобное лежит, результата не дают, не берет. Вот так и переживаю, голодает человек наверное...
22.08.2005 15:53:55, Борюня
У меня такой же. Свекровь приучила к тому, что все ему надо под нос ставить. Так мы-то работаем, дочка в школе минимум до пяти. Так и не жрет ничего до самаого вечера при полном холодильнике уже готовой еды!
22.08.2005 16:20:35, Monmorensy

эта..а бабуля сама не хочет взять на себя пригтотовление еды?? я как то не представляю, чтобы кто-то из приехавших погостить родственников требовал с меня обедов/ужинов..(за исключением первых пары дней, конечно.Встретить - это святое дело, но ,начиная с третьего дня, - самообслуживание).
22.08.2005 15:50:59, Евра
Гы...:)
1. "Старая (слепая) я для готовки-та"....
2. "Я готовлю не по-вашему, приготовлю, а вам не понравится".....
3. "Не знакома я с вашими продуктами" .......(персонально мой любимый)
4. "Ты так вкусно готовишь, куда уж мне"......
5. Коронный номер - вспоминает как она нас в школу собирала, всегда горячий завтрак готовила, какао варила..... после этого язык не поворачивается ее о чем-либо просить....
Принцесса...:) 22.08.2005 15:56:27, Jules
1. "Старая (слепая) я для готовки-та"....
2. "Я готовлю не по-вашему, приготовлю, а вам не понравится".....
3. "Не знакома я с вашими продуктами" .......(персонально мой любимый)
4. "Ты так вкусно готовишь, куда уж мне"......
5. Коронный номер - вспоминает как она нас в школу собирала, всегда горячий завтрак готовила, какао варила..... после этого язык не поворачивается ее о чем-либо просить....
Принцесса...:) 22.08.2005 15:56:27, Jules

КАК я тебя понимаю!
Имею в настоящее время переезд в виде нераспакованых ящиков/сумок, забитых на лоджию по самое некуда - т.е. одну сковородку без крышки из базовой посуды. И пять мужиков, из которых трое - привычно-неприхотливые и любуюеду принимающие как дар судьбы,еще один -мастер, делающий ремонт - так добросовестно и истово, без перерывов и перекуров, что в обед с тарелки сметает все в момент, и жалобно-голодно глядит по сторонам, и свекор - привыкший на завтрак , обед, полдник и ужин есть первое, второе, третье и еще компотик и салатик...
РРРРРР... 22.08.2005 15:44:04, ЧаПай
Да у тебя еще xуже....
Мы-то за неделю ("мы" - звучит гордо, муж в основном), покрасили стены в треx комнатаx, положили ковер, собрали шкафы и кровати. Теперь как белые человеки живем xоть с разложенной посудой-одеждой. С готовкой в бардаке я б точно повесилась.... 22.08.2005 15:48:48, Jules
Мы-то за неделю ("мы" - звучит гордо, муж в основном), покрасили стены в треx комнатаx, положили ковер, собрали шкафы и кровати. Теперь как белые человеки живем xоть с разложенной посудой-одеждой. С готовкой в бардаке я б точно повесилась.... 22.08.2005 15:48:48, Jules

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.