Что за темы???????? Ну так же нельзя, Вы прекращает давайте это боюзжание. Скоро лето закончится, надоть довить моменты, а вы БРЮЗЖИТЕ.
День то нынча какой , солнышко, пятница, два выходных на носу. Так что прекращаем это.....занятие и ЖИЗНЯКОМ Наслаждаемся:))))))))))
Я кстати вчерась тоже малость взгруснула, но потом ничего так арбузика поела так вааще хорошо стало:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лад, у нас завтра девишник с пивом, пиццей и креветками. Приглашаю :) Придешь? Часов в 5 вечера начинаем. 19.08.2005 09:37:50, Ежечка

А по какому поводу девишник???? И потом Ланкин я ж крветок не ем, пицц тоже, я ж все больше по блинам:)))))) И потом у меня завтра муж уезжает, сама понима, надоть проводить его как следует:))))))))))
Мы лучша с тобой во вторничек пересекомся и поболтаем.Хорошо????:) 19.08.2005 09:40:17, Йовин

Но увы и ах. Я тя во вторник повеселю, хорошо???Обещаю сохранить оптимистичное настроение:)))) 19.08.2005 10:09:10, Йовин
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.