Живу 3 день без "Мужа", решила вчера полить цветочки (раньше никогда этим не занималась), полезла и грохнулась, короче стукнулась углом прямо в уголочек глаза, просыпаюсь с утра, а у меня под глазом посинело, как будто мне фингал поставили. обидно! а на работу идти надо, теперь народ потешается, говорят мужа смени....8-((((
вот так всегда, когда врешь - верят, а когда правду говоришь - не верят.....
а в прошлый раз осталась дома одна, так я в ванне была, телефон позвонил, и я с мокрыми ногами побежала в комнату трубку брать, а у нас линолеум, как я упала, сломала палец на ноге......
и все мне не везет с телом моим....8-(((
вот сижу теперь,а на меня глазеть все приходят.......
тяжело.....8-((((
--------------------------------------------------------------------------------
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и смех и слезы.......
но может и правда завтра на работу не приходить???? 19.04.2001 15:50:49, mgp

от синяков есть какие-нибудь мази????
подскажите, please!!!!
19.04.2001 16:03:29, mgp

Троксевазин:)) Сделайте типа,маску под глаз:))Или постоянно мажьте:) Синяки прямо исчезают:)) Правда, я на ноге пробовала:))
19.04.2001 16:09:34, BelKa

Вот еще невезуха солнца сегодня нет, а то неудобно как то в солнечных очках...8-(((( 19.04.2001 16:22:34, mgp

но сижу я с одними мужиками и прям беда......
Вот угораздет ведь меня! 19.04.2001 16:01:40, mgp

Замечательно выглядит ответ Санечки под топиком-"без мужа.."."Когда я оказывался в подобной симтуации..."
Сань-и часто ты без мужа дома сидишь?)))) 19.04.2001 13:29:48, П-Оля
Сань-и часто ты без мужа дома сидишь?)))) 19.04.2001 13:29:48, П-Оля

А Ирис... да тута гдесь должна быть... Ты вот возьми да и приволоки ту машинку на встречу... ;))) Уверен, ежели на полном серьезе заявишь такое, она все же найдет время ее у тебя пораньше то забрать... ;)))) 19.04.2001 17:45:46, Леший

Это я и про себя тоже, ты не обижайся, пожалуйста! :))))))))) 19.04.2001 18:08:55, O"Merry
))))))))))))Нельзя так народ пугать))))Я аж вздрогнула.Ну не плачь, маленький.Хочешь конфетку?))
19.04.2001 14:24:33, П-Оля

а уж переломов в детстве было.... Когда в очередной раз со сломаной рукой мы отправились в травмопункт, там сидел мальчик, у которого на пузе сразу две руки загипсованные лежали. Мама моя со вздохом сказала "видимо, это тебя ждет в следующий раз":-))))))))
с руками после этого случая обошлось. Ногу сломала:-))) 19.04.2001 11:58:56, мамАнечка

Вот уже аж из 2-го офиса приходили на меня посмотреть.....%-)))))
Вот думаю может завтра на работу не придти, а вроде и причины то серьезной нет, чтобы не приходить..... 19.04.2001 12:21:42, mgp

Вот и ты так! Гордо подняв голову:-)))) 19.04.2001 12:43:32, мамАнечка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание