Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Мне вещают лапшу на уши?

Меня сегодня утром не было дома, впрочем никого не было дома. Компьютер был выключен. Имеется выделенка.
Прихожу домой - с 12 до 13 скачано 28Мб - звоню - "так бывает, наверно у вас автоматически что-то обновилось"
- Ничего себе обновилось, при выключенном компе!!
Так вот может такое быть или вешают лапшу на уши?
18.08.2005 14:43:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
улетело еще 6 мегов, без моего ведома - буду разбираться. 18.08.2005 22:37:04, chita
Ленуся ( 19 )
нет, не может. ругайтесь с провайдеров. вплодь до директора. очень помогает )) 18.08.2005 15:58:05, Ленуся ( 19 )
Мать его
у нас так раньше было - робот трафик списывал 2 раза в сутки, поэтому в 12 дня как раз мог снять то, что мы реально ночью съели. Потом, правда, робота этого заменили - теперь в реальном времени снимает. 18.08.2005 15:18:31, Мать его
chita
У меня и так за вчерашний день снято 38Мб - подозрительно много. С учетом того, что я не скачиваю такие вещи как клипы, музыку и т.д.,только текст и иногда фотки смотрю, и ничего вчера не обновляла.
Так что 38+28=66 мегов - за один день - посто не реально.
И еще там все правильно - с 8 до 9 проставлено 0.67 - они то как раз мои (перед выходом почту смотрела), и именно в это время.
18.08.2005 15:29:15, chita
Мать его
тогда ой 18.08.2005 15:35:51, Мать его
SVETKA
А что вас конкретно беспокоит? Что кто-то воспользовался вашим компом без вашего ведома? Вашей линией? Вам в счет запишут не ваш траффик?
При выключенном компе ничего "автоматически обнавиться" не может, особенно если он выключен из сети.
18.08.2005 15:17:07, SVETKA
Лисенок
Есть такая фишка, что если сетевой провод не выдернут, то могут и воспользоваться....надо у провайдера регистрировать номер сетевой карты, чтоб не было таких казусов 18.08.2005 17:23:26, Лисенок
chita
Меня беспокоит, что я оплачиваю по факту скаченного, соответственно мне надо это 28Мб оплатить. А так же что это может повторяться? А компом без меня никто воспользоватся не мог, кошке ума маловато:о), а дверь не взломана. 18.08.2005 15:23:12, chita
SVETKA
Я думаю, надо спокойно разбираться с провайдером. Что комп был выключен ИЗ СЕТИ, в доме кроме вас и кошки никого нет и вы не хотите платить за чужой траффик. 18.08.2005 15:38:59, SVETKA
Штуша
При выключенном компьютере ничего само собой не скачивается и не обновляются. Лапша, имхо. 18.08.2005 15:13:06, Штуша
chita
Мне сейсчас знакомая предложила: перезвонить провайдеру и предложить им много денег если они смогут ко мне подъехать и при выключенном из сети компе обновить виндоус:О)))) 18.08.2005 15:32:37, chita
Штуша
Можно и так :)) У меня у нескольких знакомых было такое скачивание. После разборок с провайдером оно прекращалось. Т.е., не проглотить лапшу, а именно поспорить, поругаться, потребовать выяснить, кем это скачивалось... 18.08.2005 15:34:45, Штуша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!