Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПЕРЕЗД на работе

Наша компания меняет место своего обитания. Узнали об этом очень просто: увидели коробки для ведей около своих рабочих мест.
Куда едем непонятно, как едем непонятно, сроки - меньше не бывает :((.
Все сидят на баулах, остались только компы, что будет на новом месте непонятно.
ууу, почему то хочется удавиться.
17.08.2005 14:40:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
гы. у тебя время на конфу есть, а у меня уже 20 коробок и шкаф расходников. Я злая и пыльная. Завтра рожа будет... :((( Едем на Смоленку. 17.08.2005 17:14:49, Бреке Ке
зато вы хотя бы знаете, куда едете, анаша дирекция до сих пор нет :(((((((
17.08.2005 18:28:12, Janin
Мы переезжали 2 раза за 3 месяца. Что сказать? Дурдом просто. Все в пыли, перебираешь бумаги, пакуешь...хорошо что все кончилось 17.08.2005 14:57:04, Соседушка
Танжер
мой отдел переезжал два раза. правда только в другую комнату. и оба раза я была в отпуске и все перетаскивали за меня. и место как ни странно доставалось не самое плохое 17.08.2005 14:55:18, Танжер
о-о-о, я на время переезда укатила в отпуск, по приезду обнаружила сообщение куда надобно явиться. Избежала кучу нервотрепки - как паковали вещи, как их грузили/перевозили, как места распределяли - мне неводомо, и слава богу. 17.08.2005 14:53:22, мышка на сервере
у меня уже был отпуск (горестно подвывая)
просто действует на нервы в связи с аналогией (недавно был переезд дома)
скорее всего завтра уже будем на новом месте, скорее всего без компов, или с компами но без интернета
вроде бы все подписалаи, упаковали,
теперь на рабочем месте только компы, телефоны, 1 ручка + 1 карандаш
ходят обалдевшие коллеги и над всем этим неизвестность

17.08.2005 15:03:51, Janin
а заболеть? 17.08.2005 15:07:24, Jules
это как-то не серьезно 17.08.2005 15:10:35, Janin
нда.. я тоже ненавижу переезжать. Однажды было 3 переезда подряд на работе + переезд дома = вот где был..хм.., вобщем, беда.
Держитесь!))
17.08.2005 14:52:56, Gulchatai
Сочуствую. Морока одна. Но, все пройдет )) 17.08.2005 14:46:39, Безобразная Эльза
O'Merry
Сочувствую и разделяю все ваши эмоции! :(( Сама терпеть этого дела не могу... :(( 17.08.2005 14:42:37, O'Merry

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!