Мне вдруг стало любопытно, по каким признакам ВЫ записываете субъекта в категорию "козел"?
(вопрос навеян общением с клиентом, который не способен удержать в своей голове информацию о том, что у нас НЕТ чужих исходных файлов, но при этом объясняет, что дизайнер ему все должен, поскольку он платит деньги; который с этаким превосходством сообщает, что стрелка на спидометре начинается не просто с колечка, а с колечка с завитушечками, потому что машина дорогая (так себе машина, Ваз-дюжина); который звонит в 17-55 и возмущается, что я не желаю его визита после рабочего дня и требует переключить его на руководство)
Я думаю, что для этого нужно определенное сочетание глупости с недоброжелательностью и\или агрессивностью.
???
Еще мне любопытно, что вы думаете о мужчине, который дважды в разговоре с женщиной, которую видит впервые, подчеркивает, что у него дорогая машина.
Я думаю, что он козел с комплексами, а также, что он сам дешевый. :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Самодовольство
3. Что -то козлиное в глазах.
Все три условия - необходимые, а не достаточные. 17.08.2005 13:06:30, червячок

А мужики еще интересуются, шо мол за зверь такой интуиция женская. Во она какая:))))) 17.08.2005 13:10:10, Йовин
Когда начинаешь морщиться при упоминании его имени, звуках голоса и взгляде на физиономию, как будто от него воняет по-настоящему, как от козла
:)
Твой же..это так..глупый гусак какой-то..ну или индюк..:) 17.08.2005 12:57:33, Hel
:)
Твой же..это так..глупый гусак какой-то..ну или индюк..:) 17.08.2005 12:57:33, Hel
Про клиентов я в таких терминах не думаю вообще - спасибо компании, которая меня профессионально вырастила и которая мне платит деньги.
А о мужчинах в целом... Не, тоже не думаю - ничего в "козлах" не понимаю, как-то мимо меня они все.
17.08.2005 12:56:12, Мата Хари
А о мужчинах в целом... Не, тоже не думаю - ничего в "козлах" не понимаю, как-то мимо меня они все.
17.08.2005 12:56:12, Мата Хари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.