Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Вопрос

Мне вдруг стало любопытно, по каким признакам ВЫ записываете субъекта в категорию "козел"?
(вопрос навеян общением с клиентом, который не способен удержать в своей голове информацию о том, что у нас НЕТ чужих исходных файлов, но при этом объясняет, что дизайнер ему все должен, поскольку он платит деньги; который с этаким превосходством сообщает, что стрелка на спидометре начинается не просто с колечка, а с колечка с завитушечками, потому что машина дорогая (так себе машина, Ваз-дюжина); который звонит в 17-55 и возмущается, что я не желаю его визита после рабочего дня и требует переключить его на руководство)
Я думаю, что для этого нужно определенное сочетание глупости с недоброжелательностью и\или агрессивностью.
???
Еще мне любопытно, что вы думаете о мужчине, который дважды в разговоре с женщиной, которую видит впервые, подчеркивает, что у него дорогая машина.
Я думаю, что он козел с комплексами, а также, что он сам дешевый. :))
17.08.2005 12:47:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
1. Глупость
2. Самодовольство
3. Что -то козлиное в глазах.
Все три условия - необходимые, а не достаточные.
17.08.2005 13:06:30, червячок
takca
ммм... даже и не знаю... вот смотрю, и вижу - козел... (: 17.08.2005 13:04:18, takca
Йовин
ТО есть интуитивно??:))))
А мужики еще интересуются, шо мол за зверь такой интуиция женская. Во она какая:)))))
17.08.2005 13:10:10, Йовин
Велена
угу( 17.08.2005 13:09:22, Велена
Щука
мммм... вот и я третий день смотрю... 17.08.2005 13:06:45, Щука
takca
ну у тебя и выдержка... фотографическая (; 17.08.2005 13:12:02, takca
Когда начинаешь морщиться при упоминании его имени, звуках голоса и взгляде на физиономию, как будто от него воняет по-настоящему, как от козла
:)
Твой же..это так..глупый гусак какой-то..ну или индюк..:)
17.08.2005 12:57:33, Hel
Фяка-Пфяка
!!!
Точно, индюк! Тощий только.:)))
17.08.2005 12:58:18, Фяка-Пфяка
начинающий:)) 17.08.2005 13:03:57, Hel
Про клиентов я в таких терминах не думаю вообще - спасибо компании, которая меня профессионально вырастила и которая мне платит деньги.

А о мужчинах в целом... Не, тоже не думаю - ничего в "козлах" не понимаю, как-то мимо меня они все.
17.08.2005 12:56:12, Мата Хари
И с настырностью/упрямством. Упорство без агрессивности - это Осел, агрессивность и глупость без упорства - это Бык. 17.08.2005 12:50:21, nastena
Щука
прелесть какая:) как чудно формализовано:))) 17.08.2005 12:54:18, Щука

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!