Попала в двусмысленную ситуацию. Прохожу курс у мануальщика по проблемам с позвоночником. Сеансы подразумевают нахождение практически в головом виде и достаточно тесный контакт при манипуляциях. Врач, как мне казалось, для снятия моего психологического напряжения шутил, и иногда шуточки были скользкие. Я парировала как могла. И все вроде было нормально. Но после очередного сеанса он позволил себе недвусмысленные приставания. Я молча, применив силу, убрала его руки. Он попытался снова. Я опять убрала, он усмехнулся и оставил меня в покое. Самое смешное, что я в шоковом состоянии подвердила свой приход на следующий сеанс. Хотя теперь очень сильно сомневаюсь, стоит ли.
Как специалист он меня вполне устраивал, но после такого... Деньги за будущие сеансы уже заплачены. Управу на него найти нетрудно, он не частник, работает под фитнес-клубом, куда я уже год хожу. С другой стороны не хочется устраивать публичный скандал, дело вроде личное.
Вообще манальщик - это врач или это как массажист в турецкой бане? Подчиняется ли он законам врачебной этики? и чтобы Вы делали на моем месте?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо пожаловаться администрации клуба, пускай его нафиг уволят. И ессно вернут деньги. Потому что это перешло все возможные границы и должно наказываться.
Мое мнение - он должен быть уволен.
Хотя наверное вам будет неприятна такая огласка в клубе, куда вы ходите:(( 17.08.2005 22:13:41, Oblako
Мое мнение - он должен быть уволен.
Хотя наверное вам будет неприятна такая огласка в клубе, куда вы ходите:(( 17.08.2005 22:13:41, Oblako
Может, мягкие приставания входят в стоимость услуг? :))) Лестно же!
17.08.2005 19:43:46, Cheroka
а вам подобное было бы лестным?? ну-ну....
вот они, явления с "параллельного глобуса":(( 17.08.2005 22:15:29, Oblako
вот они, явления с "параллельного глобуса":(( 17.08.2005 22:15:29, Oblako

и вот именно- "манальщик":))
я б тоже скандал- сразу..если б от шока отошла....визжала бы наверное и еще б на компненсацию в 2-ом размере б подала 17.08.2005 14:04:22, vinograd

и по-человечески мне этого врача будет жалко даже... Еще раз повторю, как профессионал он меня устраивал. не понимаю, как можно позволять себе такие выходки, ведь заранее в уязвимую позицию себя ставит...
А если это его обычная практика, то наверно для администрации
у него тоже может быть своя версия. 17.08.2005 11:21:49, tanich
а вам СЕБЯ не жалко?:(( очуметь можно:( вот они, российские женщины, жалеть мерзкого слизняка:(
17.08.2005 22:17:19, Oblako

о каком вообще профессионализме может идти речь, когда врач позволяет себе _такое_ 17.08.2005 12:17:37, Тушкан
Насчет стукачества - это зря: по большому счету ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ И БУДЕТ НАКАЗАНО!!
Но прежде чем идти на крайние меры, лучше всё же поговорить с врачом. Если психологически к нему нет больше доверия - можно попытаться договориться, что он сам откажется от оставшихся сеансов под предлогом полного излечения например... И администрация должна будет вернуть деньги. 17.08.2005 11:30:53, Serg1
Но прежде чем идти на крайние меры, лучше всё же поговорить с врачом. Если психологически к нему нет больше доверия - можно попытаться договориться, что он сам откажется от оставшихся сеансов под предлогом полного излечения например... И администрация должна будет вернуть деньги. 17.08.2005 11:30:53, Serg1
Фигассссе... А то, что он руки распускает - не грязно?
Вот наше советское воспитание, за границей его бы засудили за одни мысли, наверно. Я бы не ходила к нему больше, мне брезгливо. Хотя я была в такой ситуации, именно с мануальщиком, но я тогда была молодая-глупая и все было не так откровенно. 17.08.2005 11:29:12, sokolova
Вот наше советское воспитание, за границей его бы засудили за одни мысли, наверно. Я бы не ходила к нему больше, мне брезгливо. Хотя я была в такой ситуации, именно с мануальщиком, но я тогда была молодая-глупая и все было не так откровенно. 17.08.2005 11:29:12, sokolova
Я бы на след. сеанс с вместе мужем пришла (предварительно ему нажаловавшись, естессстно :)). Но это не совет, это лично моё, ибо такие проблемы я всегда перекладываю на широкие мужнины плечи.
А Вам бы посоветовала в следующий раз этому дохтуру так и сказать: "Если не прекратиться - пойду к администрации!" И пусть один сеанс бесплатно проведет (в качестве компенсации морального ущерба :))).
17.08.2005 10:57:08, Vero
Не, это отпадает. Не хочу выглядеть как испугавшаяся девченка, приведшая старшего братика на разборки... свои проблемы я люблю решать сама.
17.08.2005 11:23:52, tanich
А Вам бы посоветовала в следующий раз этому дохтуру так и сказать: "Если не прекратиться - пойду к администрации!" И пусть один сеанс бесплатно проведет (в качестве компенсации морального ущерба :))).
17.08.2005 10:57:08, Vero

"...я расскажу мужу, и он превратит вас в крысу!" (с) :))
Тогда схватить с докторского стола какой-нить "Справочник мануального терапевта" и хрясь!!! дохтуру по башке :)))
17.08.2005 11:48:22, Vero
Тогда схватить с докторского стола какой-нить "Справочник мануального терапевта" и хрясь!!! дохтуру по башке :)))
17.08.2005 11:48:22, Vero
C мужем думаю лучше не приходить - так и до мордобоя недалеко, а потом дядька защищая себя вполне может такого наплести про Вас, что потом ещё с мужем объясняться придется...
А если вопрос с доктором решить мирно не получится - на сеансы лучше к нему не приходить. Мануальная терапия - дело очень тонкое и хитрое. Очень многое зависит от настроя врача. И как выльется Ваш с ним конфликт никто не знает. Я не говорю уже о намеренном вреде (надеюсь что это всё-таки врач, не совладавший со своими эмоциями, а не приступник...) 17.08.2005 11:12:09, Serg1
А если вопрос с доктором решить мирно не получится - на сеансы лучше к нему не приходить. Мануальная терапия - дело очень тонкое и хитрое. Очень многое зависит от настроя врача. И как выльется Ваш с ним конфликт никто не знает. Я не говорю уже о намеренном вреде (надеюсь что это всё-таки врач, не совладавший со своими эмоциями, а не приступник...) 17.08.2005 11:12:09, Serg1
Пусть только попробует! "Жена Цезая вне подозрений!" :)))
Может, конечно, Вы и правы... Тогда мужу можно не жаловаться, а просто под благовидным предлогом заманить его на сеанс и "продемонстрировать" дохтуру. 17.08.2005 11:23:18, Vero
Может, конечно, Вы и правы... Тогда мужу можно не жаловаться, а просто под благовидным предлогом заманить его на сеанс и "продемонстрировать" дохтуру. 17.08.2005 11:23:18, Vero
Ну, у меня муж внешне не Кличко, а скорее Сабонис :))). А если муж в очках и шляпе, тогда однозначно продемонстрировать, только со словами: "Дорогой, познакомься - это тот самый замечательный доктор, за которого я собираюсь замуж! Так что благослови!" :)))
17.08.2005 11:59:50, Vero
А может быть сначала лучше просто поговорить с врачом? Объяснить ему, что да, он очень интересный мужчина, что его внимание приятно, но по каким-то соображениям (семейным, религиозным)более близкие отношения невозможны... Ситуация ведь может быть решена и мирным путем. Дядька возьмет себя в руки и больше не будет позволять себе лишнего...
17.08.2005 10:48:06, Serg1
ой - азачем С НИМ Разговаривать и объяснять что он интересный
Да -нет наоборот: ты чмо и пшел вон....
это же он оунизил женщину - воспользовался ситуацией и ее беззащитным состоянием
17.08.2005 14:06:06, vinograd

Да -нет наоборот: ты чмо и пшел вон....
это же он оунизил женщину - воспользовался ситуацией и ее беззащитным состоянием
17.08.2005 14:06:06, vinograd
Я бы постаралась честно ответить себе, не провоцировала я его чем-то на такое поведение. Если нет, то пошла бы к начальству, от терапии отказалась, деньги вернула бы.
17.08.2005 10:04:00, Безобразная Эльза
Честно не провоцировала, даже мыслей не было...
но бывали уже ситуации, когда мое кокетство истолковывалось мужской половиной как флирт. 17.08.2005 11:27:14, tanich

но бывали уже ситуации, когда мое кокетство истолковывалось мужской половиной как флирт. 17.08.2005 11:27:14, tanich

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.