Думаете, зачем она про молоко интересовалась и кисками нам зубы заговаривала?
Вот о каком молоке-то речь!!!! Вот они - полезные вещества!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нда..)
меня больше всего умиляет картинка из новостей, когда показывают огромный дымящийся стог, вокруг которого бегают люди...)))) 16.08.2005 16:05:43, Gulchatai
меня больше всего умиляет картинка из новостей, когда показывают огромный дымящийся стог, вокруг которого бегают люди...)))) 16.08.2005 16:05:43, Gulchatai
хех... есть у меня приятель. Призводит натур продукт "конопляное молоко", "конопляный хлеб".
И совсем даже не для коров.
Эх, жаль - сейчас на сайте нет фотографии плантации. 16.08.2005 15:59:32, мышка на сервере
И совсем даже не для коров.
Эх, жаль - сейчас на сайте нет фотографии плантации. 16.08.2005 15:59:32, мышка на сервере

Пусть так пьет!
А можно и заквасить на простоквашу, или там сливки снять...
Сметанку, опять же, творожок... 16.08.2005 15:52:53, Орленок Эд
А можно и заквасить на простоквашу, или там сливки снять...
Сметанку, опять же, творожок... 16.08.2005 15:52:53, Орленок Эд

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.